Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_176385

За полтора месяца, что у меня лежали эти 75 серий, я успел трижды посмотреть сериал целиком. Одна из лучших вещей которые я когда-либо видел, шикарные персонажи, музыки такой божественной нигде больше не слышал, а отрисовка... няяяяяяяяяя =^^= Я радовался вместе с Хикару, волновался, сомневался, злился, рыдал и хохотал вместе с ним, вместе с ним я рос... И начал играть в Го ^___^

Давайте обсуждать! ^________^

Изменено пользователем mit-chan (смотреть историю редактирования)

• Ответов 421
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Kaizer, не бухти. :) Тебе не нравится такой подход, а вот лично для меня Хикару стал одним из немногих настолько длинных сериалов и единственным споконом, который я посмотрел на одном дыхании и не ус

• Призрак нужен был чисто как костыль для первичного растления и подсаживания некогда "правильного посона" на порочный мир настольных игр. Сначала не дал спереть чтонить на чердаке, потом соблазнил бабл

• не конкретного -- а воспитать ученика, способного встать вровень с ним.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_945468

Сай настоящий, а не плод сумашедшего мальчика.

Игра в Го- вот путь автора этого аниме. И он понятен. Сай должен был разогреть силу Хикару.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_945534
Игра в Го- вот путь автора этого аниме. И он понятен.

Хм... путь автора может понять только сам автор. Все остальное догадки домыслы и прочее из этой же оперы.

Сай должен был разогреть силу Хикару.

Жестокое высказывание по отношению к Саю.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_946261
Сай временами тоже был немного жесток по отношению к Хикару.

Ну я не про то. Я именно про то, что Сай создан что б Хикару поднялся до куда-то-там... Хотя так ему и надо. Нефиг было себе плохо делать.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_947579

Xellos Slayer >>>

Я не про то, что ты думаешь. Сай ведь сам говорил, он здесь существует ради Хикару, ТОя тоже существует ради него. Ведь если бы не Сай и если бы не встреча Хикару и Тои, то никто и никогда бы не увидел истинной силы Хикару.

В то же время, Хикару существует ради кого то другого.

Вот я и говорю, что Сай был не только замечательным другом, но и тем, кто побудил Хикару играть. И вывел его на путь Высшего мастерства!

post-57470-1143173910.jpg

post-57470-1143174054.jpg

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_947721

Говорить, что кто-то для кого-то существует грубо. Тоя существовал не для Хикару. Даже если б он и не встретил Хикару, то Сай с Хикару бы продолжили играть. Тоя не так важен. Он не для гг существовал.

Аия

На счет картинок уже было замечание...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_948263
почему Саи мужчина?... меня етот вопрос всё время мучал, ведь выглядит он как женшина, длиные волосы, нейная улыбка, серги, постаянно такое чувство что то ана а не он. даже когда он расказывает истоию, про себя, такое чувство чувство, что ево н любили и завидовали и подставили потомушто он женшина...

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_949774

BloomGrl >>>

Сначало мне тоже казалось, что Сай - это женщина, но потом я увидела в нём замечательного человека мужского пола :)

Сай - так одет, так накрашен, у него такие волосы потомы, что в то время (когда он жил) так ходмть было положенно. Ему этот образ невыразимо подходит.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_949863
А такой вот в Японии идеал мужчины издавна сложился - нежного вида, вежливый и все такое.

Идеал говоришь? но ведь он может быть нежным и вежливым и не быть в этоже время женоподобным!

Опубликовано
comment_949920
Идеал говоришь? но ведь он может быть нежным и вежливым и не быть в этоже время женоподобным!

Хм... Кажись во время кода жил сай так многие ходили вельможи.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_949994
Кажись во время кода жил сай так многие ходили вельможи.

Ты прав, костюм в котором ходит Сай --это официальный мужской костюм сокутай. Подробней об этом можно узнатьтут

post-54442-1143269803.gif

Опубликовано
comment_950508
Костюм Сая совершенно не делает его не той ариентации (если ко-нибуть так подумал). Вот я , например, считаю Сая очень красивым. Это один из лучших персонажей в сереале. Да и то, что он так одет и делает его (по мимо его потрясаючей игры в го) не таким как все.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_950702
Костюм Сая совершенно не делает его не той ариентации

Я не бисенен, не подумайте, но в оном костюме Сай выглядит превосходно, клево и просто отлично.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_950901
Да и то, что он так одет и делает его (по мимо его потрясаючей игры в го) не таким как все.

А при чем тут вообще одежда и нетрадиционная ориентация?

Опубликовано
comment_951086
Тоя не так важен. Он не для гг существовал.

947721[/snapback]

Не согласен , именно Акира Тоя пробудил у Хикару интерес к собственной игре . Если бы Хикару не встретил в самом начале столь сильно играющего ровесника , то весьма вероятно он повторил бы путь Торадзиро или , в худшем случае , давал бы Саю сыграть партейку в месяц с кем-нибудь . А так он постепенно завелся , чем он хуже Акиры ?

ведь выглядит он как женшина, длиные волосы, нейная улыбка, серги, постаянно такое чувство что то ана а не он.

948263[/snapback]

но ведь он может быть нежным и вежливым и не быть в этоже время женоподобным!

949863[/snapback]

А что вы хотите Сай не военоначальник , он придворный - одевается по этикету , внешность же дается каждому от природы . Насчет прически , посмотрите Peacemaker Kurogane , там полно самураев с очень длинными прическами , включая главу Синсенгуми - Хидзиката-сан .

Кстати , судя по его фамилии (Фудзивара) Сай из очень знаменитого рода . Исторически Фудзивара известны не меньше Минамото или Тайра. Род Фудзивара был основан в седьмом веке н.э. Фудзивара Каматари . Как минимум из пяти его ветвей выходили канцлеры и регенты (Коноэ,Кудзе,Нидзе,Итидзе и Такацукаса) не говоря о просто министрах и высокопоставленных чиновниках. На женщинах рода Фудзивара женились императоры Японии , скажем женой императора Гоуда стала Фудзивара Тадако . Встречались в роду также и поэты и ученые , к примеру Дзитин-касе(1155-1225) - буддийский священнослужитель , глава школы тэндай , известный в свое время поэт и ученый-историк или еще пример - Фудзивара Тамэакира , знаменитый поэт , один из составителей антологии "Син вака сюисю" , а также многие , многие другие . Вершина могущества рода Фудзивара пришлась на IХ-XII века нэ. в так называемый хэйанский период ...[кхе-кхе]...о чем это я...ладно , это так , историческая сноска . =)

Если короче , то Фудзивара-но-Сай принадлежит к одному из древнейших и благороднейших родов и его утонченность вполне понятна .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_952163
Я не бисенен, не подумайте, но в оном костюме Сай выглядит превосходно, клево и просто отлично.

Да костюм Саю идёт. Он очень подходит к его внешности!

Опубликовано
comment_952345

Аниме любитель >>>

Ну сколько можно обсуждать это? Здесь уже говорили, что это традиционный костюм. Который носили в Японии.

И кто это сказал, что Сай просто кавайный? Нет, когда он настраивается играть - взгляд его круто меняется!

от такого - к такому.

P.S. Не считайте за флуд. это пример.

post-57470-1143335842.gif

post-57470-1143335921.jpg

post-57470-1143335986.jpg

post-57470-1143336059.jpg

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_952389
Кто как думает, Кувабара будет играть с Хикару?

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_952396

Xellos Slayer >>>

я именно за картинки и прошу прощения!

Кувабара? Возможно, если будет продолжение.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_952457
Xellos Slayer , в качестве примера картинки можно :-)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_952830
Если короче , то Фудзивара-но-Сай принадлежит к одному из древнейших и благороднейших родов и его утонченность вполне понятна .

Согласна. Если даже взглянуть на его одежду, сокутай носили только придворные в эпоху Хейан, а не простолюдины. Тем более он был учителем самого императора.

Насчет прически , посмотрите Peacemaker Kurogane , там полно самураев с очень длинными прическами , включая главу Синсенгуми - Хидзиката-сан .

Ага, только для полной правдоподобности надо было выбрить переднюю часть головы, а остальные волосы связать веревочкой в один узел на макушке (а то Окита-сан имеет такой современный конский хвост) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.