Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Игра в Го- вот путь автора этого аниме. И он понятен.

Хм... путь автора может понять только сам автор. Все остальное догадки домыслы и прочее из этой же оперы.

Сай должен был разогреть силу Хикару.

Жестокое высказывание по отношению к Саю.

Опубликовано
Сай временами тоже был немного жесток по отношению к Хикару.

Ну я не про то. Я именно про то, что Сай создан что б Хикару поднялся до куда-то-там... Хотя так ему и надо. Нефиг было себе плохо делать.

Опубликовано (изменено)

Xellos Slayer >>>

Я не про то, что ты думаешь. Сай ведь сам говорил, он здесь существует ради Хикару, ТОя тоже существует ради него. Ведь если бы не Сай и если бы не встреча Хикару и Тои, то никто и никогда бы не увидел истинной силы Хикару.

В то же время, Хикару существует ради кого то другого.

Вот я и говорю, что Сай был не только замечательным другом, но и тем, кто побудил Хикару играть. И вывел его на путь Высшего мастерства!

post-57470-1143173910.jpg

post-57470-1143174054.jpg

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Говорить, что кто-то для кого-то существует грубо. Тоя существовал не для Хикару. Даже если б он и не встретил Хикару, то Сай с Хикару бы продолжили играть. Тоя не так важен. Он не для гг существовал.

Аия

На счет картинок уже было замечание...

Опубликовано
почему Саи мужчина?... меня етот вопрос всё время мучал, ведь выглядит он как женшина, длиные волосы, нейная улыбка, серги, постаянно такое чувство что то ана а не он. даже когда он расказывает истоию, про себя, такое чувство чувство, что ево н любили и завидовали и подставили потомушто он женшина...
Опубликовано

BloomGrl >>>

Сначало мне тоже казалось, что Сай - это женщина, но потом я увидела в нём замечательного человека мужского пола :)

Сай - так одет, так накрашен, у него такие волосы потомы, что в то время (когда он жил) так ходмть было положенно. Ему этот образ невыразимо подходит.

Опубликовано
А такой вот в Японии идеал мужчины издавна сложился - нежного вида, вежливый и все такое.

Идеал говоришь? но ведь он может быть нежным и вежливым и не быть в этоже время женоподобным!

Опубликовано
Костюм Сая совершенно не делает его не той ариентации (если ко-нибуть так подумал). Вот я , например, считаю Сая очень красивым. Это один из лучших персонажей в сереале. Да и то, что он так одет и делает его (по мимо его потрясаючей игры в го) не таким как все.
Опубликовано (изменено)
Тоя не так важен. Он не для гг существовал.

947721[/snapback]

Не согласен , именно Акира Тоя пробудил у Хикару интерес к собственной игре . Если бы Хикару не встретил в самом начале столь сильно играющего ровесника , то весьма вероятно он повторил бы путь Торадзиро или , в худшем случае , давал бы Саю сыграть партейку в месяц с кем-нибудь . А так он постепенно завелся , чем он хуже Акиры ?

ведь выглядит он как женшина, длиные волосы, нейная улыбка, серги, постаянно такое чувство что то ана а не он.

948263[/snapback]

но ведь он может быть нежным и вежливым и не быть в этоже время женоподобным!

949863[/snapback]

А что вы хотите Сай не военоначальник , он придворный - одевается по этикету , внешность же дается каждому от природы . Насчет прически , посмотрите Peacemaker Kurogane , там полно самураев с очень длинными прическами , включая главу Синсенгуми - Хидзиката-сан .

Кстати , судя по его фамилии (Фудзивара) Сай из очень знаменитого рода . Исторически Фудзивара известны не меньше Минамото или Тайра. Род Фудзивара был основан в седьмом веке н.э. Фудзивара Каматари . Как минимум из пяти его ветвей выходили канцлеры и регенты (Коноэ,Кудзе,Нидзе,Итидзе и Такацукаса) не говоря о просто министрах и высокопоставленных чиновниках. На женщинах рода Фудзивара женились императоры Японии , скажем женой императора Гоуда стала Фудзивара Тадако . Встречались в роду также и поэты и ученые , к примеру Дзитин-касе(1155-1225) - буддийский священнослужитель , глава школы тэндай , известный в свое время поэт и ученый-историк или еще пример - Фудзивара Тамэакира , знаменитый поэт , один из составителей антологии "Син вака сюисю" , а также многие , многие другие . Вершина могущества рода Фудзивара пришлась на IХ-XII века нэ. в так называемый хэйанский период ...[кхе-кхе]...о чем это я...ладно , это так , историческая сноска . =)

Если короче , то Фудзивара-но-Сай принадлежит к одному из древнейших и благороднейших родов и его утонченность вполне понятна .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме любитель >>>

Ну сколько можно обсуждать это? Здесь уже говорили, что это традиционный костюм. Который носили в Японии.

И кто это сказал, что Сай просто кавайный? Нет, когда он настраивается играть - взгляд его круто меняется!

от такого - к такому.

P.S. Не считайте за флуд. это пример.

post-57470-1143335842.gif

post-57470-1143335921.jpg

post-57470-1143335986.jpg

post-57470-1143336059.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация