Ульса Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 [mod]Аия если ты что-то забыла сказать, то можешь просто отредактировать свое сообщение и добавить туда все, что считаешь нужным. не обязательно каждый раз делать это новым постом. [/mod] Цитата
-Angel- Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Очень понравилось это аниме , во первых мне понравилась музыка , во вторых сам сюжет и как это аниме держало меня в напряжении на протяжении всех 75 серий и в третьих как построено взаимоотношения между героями , даже когда они были соперниками они всё равно друг другу помогали . Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Аниме захватывающее, те кто его видел неистово хотят играть в Го. Я играю в Го. Я смотрел Хикару! Всем, кому нравится Хикару давайте говорить об этом аниме! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Очень странно, что совсем немного людей обсуждают это аниме, оно ведь такое популярное! Цитата
BloomGrl Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 а как вы думаете, обиграет хикару Тоиу?ведь аниме так кончается, что не понятно. Ои, мне очень понравилось что он в конце веер купил! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Это должно понравится истинным Хикаро манам! Цитата
BloomGrl Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 а больше фоток Тои нету? pls? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 + те, что не вместились! :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 а больше фоток Тои нету? pls? Ты я вижу ео поклонница. Он мне тоже очень нравится. Хорошо, что другом Хикары стал! Щас поищу... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Тойя - маенький гений Го ! :) Цитата
-Angel- Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 а как вы думаете, обиграет хикару Тоиу?ведь аниме так кончается, что не понятно. Ои, мне очень понравилось что он в конце веер купил!939125[/snapback]Ну там не совсем не понятно . Для начала у Тои более высокий дан чем у Хикару следовательно один на один они очень редко будут играть ( на официальных состязаниях ) , Тои будет продвигаться дальше , за ним будет идти Хикару пока они под конец не сойдутся в решавшей игре …у меня такая версия . Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Аниме любитель А что мы делаем?Обсуждаем аниме. Цитата
MnY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 а как вы думаете, обиграет хикару Тоиу?ведь аниме так кончается, что не понятно. Ои, мне очень понравилось что он в конце веер купил! 939125[/snapback]Там, где кончается аниме - читаем мангу. Где-то в районе 19-20-го тома.Хотя там тоже неопределенно... Цитата
Ульса Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 [mod]это обсуждение, ссылка на сервис галерей находится в шапке форума. прошу не засорять тему, тем более, форум не резиновый все это держать[/mod] Цитата
Аниме любитель Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Там, где кончается аниме - читаем мангу. Где-то в районе 19-20-го тома.Хотя там тоже неопределенно... Я бы тож почитал! Только вот где её достать? Вы могли бы мне подсказать, ну или если она у вас есть, то поделиться что ли? Цитата
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Там, где кончается аниме - читаем мангу. Где-то в районе 19-20-го тома.Хотя там тоже неопределенно...939900[/snapback] ну если там тоже неопределенно, зачемже читать?! да и не все могут ево достать. я уверенна, что Хикару осилет Тою, только потому што он болле легко относится к игре. у нево есть толанат и он как-то с лёгкостю всё воспринемает и учится. (имхо) так-как он многое время провёл с Саи, он знает не ево тактику, ему легче понимать ходы саия, и он может новые ходы придумывать, так он уже однажды сделал, когда Саи играл по интернету. Короче у нево большои потенциал :huh: Цитата
Аниме любитель Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ну если там тоже неопределенно, зачемже читать?! да и не все могут ево достать. я уверенна, что Хикару осилет Тою, только потому што он болле легко относится к игре. у нево есть толанат и он как-то с лёгкостю всё воспринемает и учится. (имхо) так-как он многое время провёл с Саи, он знает не ево тактику, ему легче понимать ходы саия, и он может новые ходы придумывать, так он уже однажды сделал, когда Саи играл по интернету. Короче у нево большои потенциал Верно говоришь. Тем более, Хикару - главный герой аниме. Мы все за него болеем! Цитата
-Angel- Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ну если там тоже неопределенно, зачемже читать?! да и не все могут ево достать. я уверенна, что Хикару осилет Тою, только потому што он болле легко относится к игре. у нево есть толанат и он как-то с лёгкостю всё воспринемает и учится. (имхо) так-как он многое время провёл с Саи, он знает не ево тактику, ему легче понимать ходы саия, и он может новые ходы придумывать, так он уже однажды сделал, когда Саи играл по интернету. Короче у нево большои потенциал :P941039[/snapback]Там у троих большой потенциал , думаю эта тройка догонит и будет решающая игра с 3 мастерами игры в Го( с Кувабара-сенсей , Огату-сенсей и ещё один ) Цитата
MnY Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Для ищущих мангу:http://www.picturesqueshots.ru/HnG/download.htm вся, на английском, несколько первых глав на русском. Цитата
Аия Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 BloomGrl >>>Я не знаю обиграет ли он его, но по всей видимости должен, просто обязан! Мне конец не очень понравился, нвсё таки Сай ущёл, и это печально, но с другой стороны я конечно понимаю, что вечно Сай быль рядом не мог. Ну наступит ведь когда то и личная жизнь, а тут вот сидит призрак под боком. Тоя ещё один кассовый персониж. Я весь сериал ждала, когда же они подружаться с Хикару, но вроде бы как бы подружились. Грусно было видеть как он покупает веер, а потом с ним играет (дёргает во время игры) вроде как - прощай сай, я заменю тебя веером, хотя тут и говорят, что вроде как В Хикаренном Го всегда будет присодствовать Сай, это какое то лёгкое утешение. Хотя и играет он класно.Огорчает большая невнимательность со стороны Хикару - к Саю. Когда он говорил, что его время на исходе - ну почему нельзя было его послушать? И тот фрагмент, та серия, где Сай изчезает, а Хикару в это время дрыхнет, ну разве это не жестоко? Да и потом, когда Хикару всё понял - как он винил себя, что так его и не послушал, когда ради него перестал вообще брать камни в руки., когда любой шорох в его комнате, казался ему Саем, когда что бы проститься Сай пришёл ему в сон и без слов отдал свой веер, передал частичку своего го. Какого же было для Сая, понять, что ты больше не нуден Хикару, что теперь он должен играть сам, и что он больше не может быть рядом с ним...оон покинул Торадзиро - он покинул Хикару навеки...нет, всё таки жестокое пращанье с лучшем другом жизни.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А никто не думал, что Сай это воображение Хикару...? Цитата
BloomGrl Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А никто не думал, что Сай это воображение Хикару...?943245[/snapback] :( я не думаю что Саи ето плод вообрежения, ведь тогда как мог бы хикару в одно и тоже время играть такпрекрасно, и совсем не уметь играть?! ;) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 я не думаю что Саи ето плод вообрежения, ведь тогда как мог бы хикару в одно и тоже время играть такпрекрасно, и совсем не уметь играть?! Внезапные озарения. Вполне такое может быть. Можно абсолютно не уметь играть, но инстинктивно делать очень сильные ходы. Такое бывает. Цитата
lazycat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А никто не думал, что Сай это воображение Хикару...?943245[/snapback]Ну да , ну да ...как же...воображение Хикару помогало делать ему уроки истории ? А на одних внезапных озарениях в партии с сильным игроком выехать невозможно , тем более не зная игры вообще . Такого не бывает , нет . Или может примеры есть ?! Цитата
BloomGrl Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 я слишала про такие вспишки, талантов, но ето бывает очень редко, и недумаю что авторы ето имели в виду. такие вспышки связаны с подсознанием человека - и выяснить с чем они связаны, почемы возникают и пропадают уже область Фроида,и фсихологов. А если бы они даже были у Хикару, тебе не кажется что както странное совпадение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.