Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[mod]Аия если ты что-то забыла сказать, то можешь просто отредактировать свое сообщение и добавить туда все, что считаешь нужным. не обязательно каждый раз делать это новым постом. [/mod]
  • Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень понравилось это аниме , во первых мне понравилась музыка , во вторых сам сюжет и как это аниме держало меня в напряжении на протяжении всех 75 серий и в третьих как построено взаимоотношения между героями , даже когда они были соперниками они всё равно друг другу помогали .
Опубликовано
а как вы думаете, обиграет хикару Тоиу?ведь аниме так кончается, что не понятно. Ои, мне очень понравилось что он в конце веер купил!

939125[/snapback]

Ну там не совсем не понятно . Для начала у Тои более высокий дан чем у Хикару следовательно один на один они очень редко будут играть ( на официальных состязаниях ) , Тои будет продвигаться дальше , за ним будет идти Хикару пока они под конец не сойдутся в решавшей игре …у меня такая версия .

Опубликовано
а как вы думаете, обиграет хикару Тоиу?ведь аниме так кончается, что не понятно. Ои, мне очень понравилось что он в конце веер купил!

939125[/snapback]

Там, где кончается аниме - читаем мангу. Где-то в районе 19-20-го тома.

Хотя там тоже неопределенно...

Опубликовано

Я бы тож почитал! Только вот где её достать? Вы могли бы мне подсказать, ну или если она у вас есть, то поделиться что ли?

Опубликовано

939900[/snapback]

ну если там тоже неопределенно, зачемже читать?! да и не все могут ево достать.

я уверенна, что Хикару осилет Тою, только потому што он болле легко относится к игре. у нево есть толанат и он как-то с лёгкостю всё воспринемает и учится. (имхо) так-как он многое время провёл с Саи, он знает не ево тактику, ему легче понимать ходы саия, и он может новые ходы придумывать, так он уже однажды сделал, когда Саи играл по интернету. Короче у нево большои потенциал :huh:

Опубликовано

я уверенна, что Хикару осилет Тою, только потому што он болле легко относится к игре. у нево есть толанат и он как-то с лёгкостю всё воспринемает и учится. (имхо) так-как он многое время провёл с Саи, он знает не ево тактику, ему легче понимать ходы саия, и он может новые ходы придумывать, так он уже однажды сделал, когда Саи играл по интернету. Короче у нево большои потенциал 

Верно говоришь. Тем более, Хикару - главный герой аниме. Мы все за него болеем!

Опубликовано

я уверенна, что Хикару осилет Тою, только потому што он болле легко относится к игре. у нево есть толанат и он как-то с лёгкостю всё воспринемает и учится. (имхо) так-как он многое время провёл с Саи, он знает не ево тактику, ему легче понимать ходы саия, и он может новые ходы придумывать, так он уже однажды сделал, когда Саи играл по интернету. Короче у нево большои потенциал :P

941039[/snapback]

Там у троих большой потенциал , думаю эта тройка догонит и будет решающая игра с 3 мастерами игры в Го( с Кувабара-сенсей , Огату-сенсей и ещё один )

Опубликовано

BloomGrl >>>

Я не знаю обиграет ли он его, но по всей видимости должен, просто обязан! Мне конец не очень понравился, нвсё таки Сай ущёл, и это печально, но с другой стороны я конечно понимаю, что вечно Сай быль рядом не мог. Ну наступит ведь когда то и личная жизнь, а тут вот сидит призрак под боком. Тоя ещё один кассовый персониж. Я весь сериал ждала, когда же они подружаться с Хикару, но вроде бы как бы подружились. Грусно было видеть как он покупает веер, а потом с ним играет (дёргает во время игры) вроде как - прощай сай, я заменю тебя веером, хотя тут и говорят, что вроде как В Хикаренном Го всегда будет присодствовать Сай, это какое то лёгкое утешение. Хотя и играет он класно.

Огорчает большая невнимательность со стороны Хикару - к Саю. Когда он говорил, что его время на исходе - ну почему нельзя было его послушать? И тот фрагмент, та серия, где Сай изчезает, а Хикару в это время дрыхнет, ну разве это не жестоко? Да и потом, когда Хикару всё понял - как он винил себя, что так его и не послушал, когда ради него перестал вообще брать камни в руки., когда любой шорох в его комнате, казался ему Саем, когда что бы проститься Сай пришёл ему в сон и без слов отдал свой веер, передал частичку своего го. Какого же было для Сая, понять, что ты больше не нуден Хикару, что теперь он должен играть сам, и что он больше не может быть рядом с ним...оон покинул Торадзиро - он покинул Хикару навеки...нет, всё таки жестокое пращанье с лучшем другом жизни....

Опубликовано
А никто не думал, что Сай это воображение Хикару...?

943245[/snapback]

:(

я не думаю что Саи ето плод вообрежения, ведь тогда как мог бы хикару в одно и тоже время играть такпрекрасно, и совсем не уметь играть?! ;)

Опубликовано
я не думаю что Саи ето плод вообрежения, ведь тогда как мог бы хикару в одно и тоже время играть такпрекрасно, и совсем не уметь играть?! 

Внезапные озарения. Вполне такое может быть. Можно абсолютно не уметь играть, но инстинктивно делать очень сильные ходы. Такое бывает.

Опубликовано
А никто не думал, что Сай это воображение Хикару...?

943245[/snapback]

Ну да , ну да ...как же...воображение Хикару помогало делать ему уроки истории ? А на одних внезапных озарениях в партии с сильным игроком выехать невозможно , тем более не зная игры вообще . Такого не бывает , нет . Или может примеры есть ?!

Опубликовано
я слишала про такие вспишки, талантов, но ето бывает очень редко, и недумаю что авторы ето имели в виду. такие вспышки связаны с подсознанием человека - и выяснить с чем они связаны, почемы возникают и пропадают уже область Фроида,и фсихологов. А если бы они даже были у Хикару, тебе не кажется что както странное совпадение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация