Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 aush

Ух ты... А вот это здорово, это мне нравится. Спасибо! :)

2 Idzanagi

Регистрация - при входе предлагают выбрать логин и зайти как гость, потом ты им оставляешь мейл, они шлют письмо, в нем идешь по ссылке - и вуаля!

ИМХО - там здОрово. :)

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Угу...пошла приобщаться и регистрироваться. Обожаю это аниме. Надо сдавать сессию и играть в го ночами напролёт...как говориться, "большая любовь не даёт выспаться (с)" (в данном случае - любовь к го...).

Хотя играю я сама на уровне плинтуса, но научиться хочется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как остановился на 24 серии,так и вешу. блин,абсолютно нет времени на его просмотр. но анимэ затянуло.

2paola

ты у нас скоро сенсеем станешь,сама будешь нас учить. и так уже в чайной весь вечер проиграла.

Угу...пошла приобщаться и регистрироваться. Обожаю это аниме. Надо сдавать сессию и играть в го ночами напролёт...как говориться, "большая любовь не даёт выспаться (с)" (в данном случае - любовь к го...).

Хотя играю я сама на уровне плинтуса, но научиться хочется.

Paola и ты отличный тондем составите, будете всех рвать и нам "новичкам" правила разъяснять)

Опубликовано
Сай не хотел постичь каменоите. Не то чтобы не хотел, но не стремился к этому, не это было его целью, а цель эту он понял, когда ему Хикару сообщил, что у мейдзина был ход, которые делал саю плохо, но Тойа его не увидел.

752855[/snapback]

ешё как хотел достичъ! иа думаю что он всетаки достиг- но както в переносном смисле. каменоите ето не сам конкретно какоито ход а какбы "пониатие етово хода"... каменоите может наступитъ в любои момент, и даже можно не заметитъ его преход- вот ето случилос с САи.

мне оченъ ялко его (мне почемуто всио бремя кажалос что он била она.... длиние болоси, милое лицо... и ета грустная улибка!)

мне очен очен понравилса етот аниме! иа даже в ГО начила игратъ! класнаиа игра, жалъ толко что толко по интернету :) настояшие камни хочетса потрогатъ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Я просто обажаю это аниме! как я плакала, когда сай изчез! И как я злилась! Ведь продолжение только в манге! А она на английском языке! О, я могу очень много говорить об этом аниме! Втянулась и просто сошла с ума. Стала покупать всё что только можно с тематикой Hikaru. Купила много закладок, скачала музыку, картинки. Много покупала открыток с Хикару. И ведь только из-за Хикару играет в го я пошла в клуб игроков в РЕАЛЬНОЕ Го. Вот как втянул мультик. Кто не видел - Посмотрите!!!
Опубликовано
Да, аниме это классное. Хороший сюжет. Интересный. Захватывающий. А на протяжении просмотра меня не покидал вопрос, как авторы сделали из простого аниме с не особо интересной(свиду) тематикой, такой шедевр.
Опубликовано

Прорисовка-шикарная.А вот идея....Национальный спорт превратить в азартное аниме...не вышло ИМХО.

Русский вариант Хикару но го-Вася но картишки:

-Папан,Петька не хочет со мной играть в "Дурака",но я войду в клуб своей школы и сиграю с ним!

*кхм*тупо*кхм*

Опубликовано

Мой фав персонаж-Акира (как бы не так))

Сначала был Кага-но (что порадовало) в этом аниме персонажи приходят и уходят...это хорошо....

Песни-превосходные,сею-нет слов!*_*

(Го я играть умею,ещё перед тем как увидела аниме умела))))

Опубликовано
Русский вариант Хикару но го-Вася но картишки:

-Папан,Петька не хочет со мной играть в "Дурака",но я войду в клуб своей школы и сиграю с ним!

*кхм*тупо*кхм*

Я не видела, но как ты говоришь - фигня! Это какая то ужасная русская пародия!

Опубликовано
Вася но картишки-моё изобретение,яко бы,как сиё аниме выглядело в Русской жизни

Бред это просто.

Когда у нас будут школы, обучающие игре в дурака и вообще, соотвествующее окружение, тогда можно будет говорить о чем-то подобном. Единственное, с чем можно сравнить Го в России - это шахматы. И вот о Васе, мечтающем стать профессиональным игроком в шахматы, можно снять что-то. Так что, если тебе не понравилось аниме и/или неинтересно смотреть про подобные вещи - так и скажи, а писать какую-то ерунду, про русскую жизнь не стоит.

Опубликовано (изменено)

Этот мультик можно смотреть только ради того, что бы увидеть отношения между людьми: Сай - хикару, Хикару - Акира.

Странно, сколько в Японии не проводили опрос по этому мультику, всегда побеждал Вая, правда только тогда, когда он появлялся в сюжете.

Но Кувабара-сенсей! Со своим автографом! С самого первого раза (когда он хотел вручить его Хикару) эта тема с автографом присудствует в мультике. И по-моему так и не изчезает...хотя..это же смешно!

post-57470-1142135470.jpg

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно, сколько в Японии не проводили опрос по этому мультику, всегда побеждал Вая, правда только тогда, когда он появлялся в сюжете.

Но Кувабара-сенсей! Со своим автографом! С самого первого раза (когда он хотел вручить его Хикару) эта тема с автографом присудствует в мультике. И по-моему так и не изчезает...хотя..это же смешно!

Вайя и правда классный ) Мне помню оч.нравился.

Курата-сан!!!

Кувабара-сенсей -это такой пожилой хитрый старикашка, что Огату-сенсея (тоже нежно мною любимый персонаж) нещадно мучал и издевался.

Опубликовано
Эмоции льются через край. Особенно понравился конец - ясно дали понять, что продолжения не будет. Жаль все таки Хикару - так старался стать мастером и в конце концов проиграл свой Ноз стар кап.
Опубликовано
Эмоции льются через край. Особенно понравился конец - ясно дали понять, что продолжения не будет. Жаль все таки Хикару - так старался стать мастером и в конце концов проиграл свой Ноз стар кап.

продолжение в манге. Битва за кубок Северной звезды. Правда на английском, но всё же.

Опубликовано
Мангака Хикару но го, если не ошибаюсь, рисует еще одну мангу Death Note. Она лучше чем го (местами). Гораздо динамичнее(хотя там рассказывается тоже про битву интеллектов.) ФФФсем советую!
Опубликовано
Мангака Хикару но го, если не ошибаюсь, рисует еще одну мангу Death Note. Она лучше чем го (местами). Гораздо динамичнее(хотя там рассказывается тоже про битву интеллектов.) ФФФсем советую!

Сценаристы у этих манг разные, а вот иллюстратор один-Такеси Обата.

И смысла их сравнивать нет, так как вещи полярно разные :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация