SilverAngel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 почему?А смысл героем прикидываться? Всё равно деньги за это получишь! Абстрактные нуждающиеся на самом деле. Если Вам хочется сдать в какую-то конкретную программу - сходите по ссылке выше - выберите программу, будете знать, куда пойдёт кровь.Какая разница? Любой здравомысляий человек не доверяет чужой крови. И по возможности её обеспечивают ему родственники или доверенные лица. Конечно, есть ситуации, когда прижимает конкретно, но это редко.Лол, ну в случае если это срочная операция альтернативой может быть просто коробка (ну там или урночка, если кремация милее), тк искусственной крови у нас пока не изобрели, а переливание может быть жизненно необходимо.Ну, для этой цели (крови) у меня есть родные и близкие. Но, по возможности, надо стараться не попадать в такие ситуации. Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А смысл героем прикидываться? Всё равно деньги за это получишь!919492[/snapback]а кто вам сказал, что обязательно разыгрывать из себя героя - у вас только такая мотивация поступков бывает? если да - дальше не читайте, если нет - подумайте, какими могут быть другие мотивации сдать кровь (подсказка: они написаны в этой теме). Кстати, я денег не получил и не требовал.Какая разница?919492[/snapback]некоторым людям доставляет удовольствие, если они могут помочь другим людям, пускай даже незнакомым, другим, важно, помочь именно ребёнку, допустим.Любой здравомысляий человек не доверяет чужой крови.919492[/snapback]В каком плане? Любой здравомыслящий человек не переливает себе чужую кровь без нужды, вообще, а когда есть острая нужда - то выбор я выше уже описал.И по возможности её обеспечивают ему родственники или доверенные лица. Конечно, есть ситуации, когда прижимает конкретно, но это редко.919492[/snapback]да вообще переливание крови требуется редко, а когда требуется, бывает часто, что родственника рядом не оказывается и пострадавший может быть без сознания (при операции после аварии, допустим).Ну, для этой цели (крови) у меня есть родные и близкие. Но, по возможности, надо стараться не попадать в такие ситуации. 919492[/snapback]добровольно никто в них и не попадает, а родные и близкие могут иметь другую группу крови или жизненную позицию вроде "а нафига я свою кровь буду ей отдавать? глупо же, разыгрывать из себя прям жертвенника, врачи чего-нибудь придумают"... (аргументация просто следующий шаг от вашей) Цитата
SilverAngel Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Короче.... хорошь меня изводить! Я человек злой и безжалостный. Действую по обстоятельствам и вряд ли стану сдавать кровь на "для спасения жизни несчастного". Я помогаю только своим. И не нужно мне советовать прочесть всю эту тему - всё равно ничего не добьётесь. Только поругаемся. Тут, вроде, нужно высказать своё мнение? Вот, примите и распишитесь! А что касается ситуций экстримальных - та мы сами в них виноваты (в большинстве, как минимум). Нужно думать, прежде чем действовать. А если вдруг (не дай Бог) я сама попаду в такую ситуацию, конечно, эти *** в белых халатах всё решат за меня (т.к. я буду без сознания) и если они (не дай Бог) умудрятся заразить меня каким-нибудь ВИЧ - тем хуже для них. Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Действую по обстоятельствам и вряд ли стану сдавать кровь на "для спасения жизни несчастного".919529[/snapback]повторюсь - причин может быть много и не только эта, в первом посте темы (его-то вы прочли?) об этой мотивации вообще не упоминается.И не нужно мне советовать прочесть всю эту тему - всё равно ничего не добьётесь.919529[/snapback]да-да, чукча не читатель, - он писатель.Только поругаемся.919529[/snapback]зачем ругаться? это глупо.ут, вроде, нужно высказать своё мнение? Вот, примите и распишитесь! 919529[/snapback]любое мнение можно обсудить, тк ни одно не является поумолчанию верным. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 SilverAngelА если вдруг (не дай Бог) я сама попаду в такую ситуацию, конечно, эти *** в белых халатах всё решат за меня (т.к. я буду без сознания) и если они (не дай Бог) умудрятся заразить меня каким-нибудь ВИЧ - тем хуже для них.919529[/snapback]Лол, в такой ситуации стоит заранее написать бумажку и таскать ее с собой: "ни в коем случае не переливать мне кровь, отказываюсь от такой помощи по этическим/религиозным соображениям". Так кстати многие сектанты и верующие не-знаю-во-что и делают. Врач прочитает и не будет Вас спасать, даже если Вы будете без сознания. Думаете ему это надо, Вы же на него потом в суд подадите за осквернение тела =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 гм...насколько мне известно, время забора крови у населения - днем по будням, т.е. когда это самое население работает. и после этого медики жалуются, что у них нет доноров? посмотрела бы я на своего шефа после слов "Отпустите меня сегодня за счет фирмы кровь сдавать!" ---И кроме возраста, еще у них ограничение - чтоб вес тельца был не менее 50 кг. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 гм...насколько мне известно, время забора крови у населения - днем по будням, т.е. когда это самое население работает. и после этого медики жалуются, что у них нет доноров? посмотрела бы я на своего шефа после слов "Отпустите меня сегодня за счет фирмы кровь сдавать!" 919830[/snapback]С работы, пожалуй, и правла тяжеловато отпроситься. Хотя мой бы начальник запросто отпустил, из соображений этических. А в гос конторах вроде донорство даже поощряется, акции проводят специальных. Как и в вузах. Так что у нас основные доноры - студенты =) Когда я в универе училась, у нас спец. дни были, когда можно было сдать кровь, получить два выходных, плюс кормят обедом комплексным. А про вес правильно, иначе сдадите кровь, а потом плохо будет. Это все для здоровья донора, как и возрастное ограничение. Просто если ребенок кровь сдаст, у него иммунитет подсядет хорошо. Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) SilverAngel Изменено 11 марта, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoruichy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Lost Angel Хм.. Понимаешь, я не страдаю повышеным давлением. Да и кровопускание мне не надо. Что б почувствовать себя хорошо, не обязательно отдавать неизвестно кому свою кровь. Можно пойти в спотзал, можно выпить любимый коктейль, можно... Да много чего можно. =) А донорство - только для своих. Чужие - обойдуться. Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Yoruichy есть много способов почувствовать себя хорошо. Не хотите сдавать кровь - не сдавайте - ваше дело и ваше право. Цитата
Yoruichy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Lost Angel есть много способов почувствовать себя хорошо. Не хотите сдавать кровь - не сдавайте - ваше дело и ваше право. И я собственно о том же. =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 SilverAngel Был опыт общения с "не-знаю-во-что"?921491[/snapback]Ну это просто мне не понятно, почему по религиозным соображениям не разрешается спасать себе жизнь таким простым способом, вот и все, не нужно принимать на свой счет =) И вообще, я просто написала, что можно носить с собой такую бумагу и Вы избавитесь от ненужной врачебной помощи, если боитесь заражения, опять же. Просто сектанты - единственные люди, которые это свое желание оформляют в письменном виде, остальные даже если боятся, этого не делают. Хотя могут. И при чем тут бронепоезд?Многие люди пишут подобные бумаги относительно собственных органов, правда не в России, а на Западе. Принцип информированного согласия, или в данном случае несогласия. А насчет заражения я понимаю, что убеждать кого-то не стоит, но мне кажется, что подобный риск для реципиента ничтожен. И опять, мое мнение, неужели лучше умереть от потери крови сразу, или от возможного сепсиса потом? Пусть мне лучше перельют даже зараженную кровь и спасут жизнь, даже с ВИЧ-инфекцией можно жить вполне прилично долго, сам синдром СПИД провляется только через несколько лет. Я уж лучше поживу. И умру попозже Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Я сюда не причины обсуждать пришла, про них ты сам начал.921491[/snapback]Вовсе нет - вы отписали про "героем прикидываться", "всё равно деньги получишь" - если вам недоступна другая мотивация поступков - просто примите как данность, что другие могут не руководствоваться исключительно жаждой наживы и лицемерием.Эта страничка не для автобиографии предназначена, так что хватит уже о тебе...921491[/snapback]Да там и не про меня - или вы больше никого не заметили? (подсказка - до фразы "чукча не читатель - он писатель" стоит цитата от человека, к которому она обращена).Вот именно! Глупо, а потому не лезь!921491[/snapback]И давно мы на ты? Вы притендуете на близкое знакомство со мной, используя это местоимение? К сожалению, не могу одобрить, тк близким наше знакомство ничуть не считаю.Для тех, кто в танке: рация на бронепоезде! Я своё мнение никому не навязываю и не призываю ему следовать. А если вам вдруг преспичило его обсуждать - то тут прошу без оскорблений и обвинений в слабоумии.921491[/snapback]"Приспичивает" обычно по нужде большой и малой, вы своё мнение ставите с ними в один ряд? Ваше мнение - это ваше мнение, высказали бы по-человечески без оскорблений - ничего бы этого не последовало бы. А началось с "я бы себя чувствовала глуо", потом "героем прикидываться", потом "всё равно заплатят". Тем самым вы о донарах сказали, что они лицемеры, делают это только ради денег и вообще глупые какие. Когда вы научитесь говорить "без оскорблений и обвинений в слабоумии", тогда и с вами будут говорить без них. Также, как и госпожа Химура, не понимаю, при чём тут рация, бронепоезд и танк, но уверяю, что не нахожусь даже близко от этих устройств. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 что такое "на регулярной основе" и что за последствия? Какая там периодичность возможна я точно не знаю. Но бывают же люди, которые кровь сдают настолько часто, насколько можно - особенно это в СССР практиковалось - ибо отгулы, отпуск вроде то ли увеличивался, толи в любое время, почётным донорам - бесплатный проезд, в общем, льготы всякие, вот народ и ходил.Вроде как (точно не знаю) после постоянного донорства в течение, допустим, пары лет, когда прекращают сдавать часто толстеют. Ну и концентрация чего-то-там-нужного в крови снижается, химический состав несколько меняется из-за постоянных кровопотерь. Цитата
Le_0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 SilverAngel Lost Angel Как Вы думаете, что можно сказать о ангелах, переругивающихся друг с другом? Веселое зрелище. Сдать кровь - не сдать кровь... С другим поделится - себе оставить... Вроде никакого вопроса же нет. Каждый сам для себя все решил. Или решит - когда припрет. Я кровь сдавал исключительно из любви к приключениям на собственную (шепотом) ягодицу, а именно левую. Единственное, что в этом процессе мне доставляло дискомфорт: чай. Тамошняя "Принцесса Дури" на меня действует как успокоительное. Никогда не думал о том, что спасу чью-то жизнь и прочее. Как-то в голову не приходило. Просто мы все подохнем, рано или поздно. Нашу кровь выпьют черви, плотью закусят. Потом у них будет такая похмелюга, что подохнут и они. Печально, не так ли? И если людям в белых (и иногда забрызганных красным) халатах потребовалась та странная жидкость, что течет в моих венах, то почему бы не поделится. Поллитра - с меня не убудет. От таких мелочей мне хуже уже не становится. Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Близкое знакомство? С тобой? Не смеши мои тапочки - в данном месте и в данное время это есть ВОПИЮЩЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ И ПРЕЗРЕНИЕ к тебе. )))923954[/snapback][mod]Отдохни неделю от форума вместе со всем своим "вопиющим неуважением" и прочей неадекватностью.[/mod] Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вроде как (точно не знаю) после постоянного донорства в течение, допустим, пары лет, когда прекращают сдавать часто толстеют. Ну и концентрация чего-то-там-нужного в крови снижается, химический состав несколько меняется из-за постоянных кровопотерь.924145[/snapback]Интересно узнать мнение специалиста именно по этому вопросу, но звучит убедительно.Никогда не понимал тех, кто сдает свою кровь бескорыстно. 924535[/snapback]Теоретически вообще не бывает бескорыстных поступков, поскольку человек, который делает доброе дело получает от этого удовольствие (как правило), потому можно сказать, что он это делает чтобы получить это удовольствие. На деле же комплекс причин."Помогать людям" - это хорошо. Только почему они тогда не ходят и не раздают свои деньги нуждающимся? Кровь восстановится, а деньги - нет, поэтому что ли?924535[/snapback]Потому что денег может и не быть достаточно, чтобы их раздавать. Плюс есть большая разница между сдачей крови и раздачей денег. В крови нуждаются люди, попавшие в беду - в аварию, заболевшие чем-то тяжёлым - это зачастую не их вина и деньгами им не помочь. Люди же, нуждающиеся в деньгах зачастую просто не хотят работать, считая некоторые работы ниже их достоинства или просто ленясь - раздавать им деньги - это только плодить. Ясна ли разница между сдачей денег и крови из моего объяснения?Как Вы думаете, что можно сказать о ангелах, переругивающихся друг с другом? Веселое зрелище.924340[/snapback]Сказать всегда можно всё, что угодно, а зрелище мне весёлым не кажется.Нашу кровь выпьют черви, плотью закусят. Потом у них будет такая похмелюга, что подохнут и они. Печально, не так ли?924340[/snapback]Мне - нет.Подозреваю, что те, кто сдает кровь "бескорыстно", на самом деле делают это, чтобы словить кайф, сродни мазохистскому.924535[/snapback]Точно, для того и сдаём, мы вообще все бдсмщики. Добавлено:Инквизитор Спасибо. Цитата
Etern@l Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Lost AngelОгромное за ссылку))) :P :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Вечн@я Пожалуйста. -)Без какого-то количества денег человек может обойтись так же легко, как и без какого-то количества крови. И там, и там есть, конечно, случаи, когда обойтись нельзя.Деньги также можно раздавать тем самым людям, кто в их отсутствии не виноват: инвалидам, например, и т.п.924647[/snapback]Если для Вас нет разницы между сдачей крови и денег - тогда в чём проблема? Если разница есть, тогда чем плохо сдавать кровь (в качестве благотворительного акта), на Ваш взгляд?В "бескорыстном" донорстве мне просто не нравится какое-то такое ощущение подачки с барского стола. Типа: у меня много, на и тебе кусок. Причем так: захочу - дам, захочу - не дам. И буду в своем праве. И делаю это не для тебя, убогого, а для себя.924647[/snapback]Ну это вопрос сугубо личного отношения к мотивации своих поступков - для интроверта эгоцентрика (см. я) все соврешённые поступки - добрые и злые делаются из-за того, что я так хочу и мне это зачем-то нужно. Для общественного типа экстраверта, полагаю, важнее элемент ощущения, что делаешь благо кому-то другому. Попробуйте сдать кровь - посмотрите на собственные ощущения относительно мотивации. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 В "бескорыстном" донорстве мне просто не нравится какое-то такое ощущение подачки с барского стола. Типа: у меня много, на и тебе кусок. Причем так: захочу - дам, захочу - не дам. И буду в своем праве. И делаю это не для тебя, убогого, а для себя.924647[/snapback]Обычно именно этот аргумент слышишь, когда речь идёт именно о благотворительности в финансовом понимании. А вообще, действительно, если копнуть, каждый поступок обусловлен личной "выгодой", не обязательно материальной. Если лично я ловлю кайф от осознания того, что если бы не я некоторым людям было бы значительно хуже, чем теперь - это мои проблемы. И я даже не нуждаюсь в том, чтобы мне это высказали (хотя так, безусловно, приятнее). Эгоизм в чистом виде. Но ведь при некотором способе рассмотрения эгоистичен абсолютно любой поступок, вплоть до "положить жизнь за други своя" ибо данному человеку важнее чужая жизнь, чем своя, а ещё он, вполне возможно (хоть и не всегда) надеется, что за это ему воздастся.Так что проблемы я как-то не ощущаю. Ну для себя. Ну и что с того. Неприятно, конечно, когда человек сильно бахвалится своими вроде как добрыми и бескорыстными поступками, но именно потому, что какое же это бескорыстие, если ты, рассказывая об этом повсюду стремишься проапгрейдить свою репутацию? Но это, кажется, не наш случай. Цитата
Ксу Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну побейте меня за то, что я такая неальтруистка, но кровь сдавала, учась в универе исключительно потому, что за это у нас 3 дня выходных давали (день сдачи и ещё два в течение года). Но всё-таки доброе дело было сделано. Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А вообще, действительно, если копнуть, каждый поступок обусловлен личной "выгодой", не обязательно материальной. Если лично я ловлю кайф от осознания того, что если бы не я некоторым людям было бы значительно хуже, чем теперь - это мои проблемы. И я даже не нуждаюсь в том, чтобы мне это высказали (хотя так, безусловно, приятнее). Эгоизм в чистом виде. Но ведь при некотором способе рассмотрения эгоистичен абсолютно любой поступок, вплоть до "положить жизнь за други своя" ибо данному человеку важнее чужая жизнь, чем своя, а ещё он, вполне возможно (хоть и не всегда) надеется, что за это ему воздастся.924877[/snapback]Ну это вопрос сугубо личного отношения к мотивации своих поступков - для интроверта эгоцентрика (см. я) все соврешённые поступки - добрые и злые делаются из-за того, что я так хочу и мне это зачем-то нужно. Для общественного типа экстраверта, полагаю, важнее элемент ощущения, что делаешь благо кому-то другому. Попробуйте сдать кровь - посмотрите на собственные ощущения относительно мотивации.924793[/snapback]Собственно одно и тоже разными словами.Собственно, разница (для меня) в том, что при сдаче крови здоровье, все-таки, может несколько ухудшится (а лечение кровопусканием - это именно что лечение больного человека, которых, думаю, меньшинство). От минимального вреда (дырки все-таки делают smile.gif ), до возможности заразиться чем-нить нехорошим (а в России, особенно в глубинке, эта возможность вырастает на порядок, имхо).925163[/snapback]Не думаю, что есть хоть какой-то вред здоровью. По законодательству РФ о донорстве, благотворительно кровь принимается только при условии отсутсвия риска для здоровья донора. Да и не слышала я ни разу, чтобы с донорами что-то случалось (кроме там обморока, что бывает и меня не напрягает ничуть).Просто, если есть возможность удовлетворить грызущую тебя потребность помогать (или что другое) без риска для здоровья, а ты выбираешь с риском, то чудится в этом что-то нехорошее.925163[/snapback]Нуу знаете, для меня потратить деньги - больший риск для здоровья, тк я не поем из-за этого или потом буду работать и недосплю итп... А грызущая потребность у меня только в удовлетворении себя любимой -)Маленько невнятно, но, думаю, мысль понятна?925163[/snapback]Понятна, но не могу с ней согласиться. Цитата
Etern@l Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Прочитала я тут все что вы народ накалякали, и решила, все!!Иду!! Выписываюсь с больничного, отсиживаюсь еще недельку и иду!Так как одна до туда я б не дошла(точно знаю, струшу), беру с собой отряд девченок, вместе кровь сдавать пойдем!=)) Нашет бескарысности поступка) Нас идет 5 человек(это пока)1 из них идет из за денег, вторая из за одгула, третья из религиозных соображений(помоги ближнему своему) Мотимация 4ой мну не понятна..Почему иду я, понять не могу. Денег мне не надо(никогда не было, да и не надо) Отгул,...нет, этого у меня и так предостаточно.)) Наверно из каких то принципиально-идеологических сооброжений...Просто не могу подругому, меня так воспитали!: Если у тя что то есть, поделись с окружающими)!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вечн@я, молодец! Удачно сходить! =) Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 хм... как это я пропустила столь кашерны топек?? исправляюсь: кровь сдавала один раз, далее следует описалово: кровь сдавала на динамо, улица восьмого мартапришла, поднялась на второй этаж, помяла титьки маленько пока во мне не усмотрели донора и не указали на окошко куда документы здавать -- сдала документы, ждала полчаса пока проверят -- хз че они проверяли, у мя медкнижка в ульяновске... дождалась, направили к главному врачу (или главной медсестре.. не помню названия), она окинула мя взглядом и грит -- больно ты худосочная девка, только плазму, если из тебя выжать поллитра ты в обморок плюхнешся. ХЗ дело ваше, мне пох, пошла обратно, медсестра из окошечка грит -- что бы плазму здавать надо анализы проходить на спид, уровень тромбацитов, и еще какую то лажу -- я грю у мя полиса нет, мя ни в одной больницы (кроме морга) не примут, она подумала и грит -- ладно, хрен с тобой, сдашь кровь, но если в обморок завалишся -- пабью. ОК мне пох, пошла анализы сдавать, прошла по длинющему коридору, поднялась на 3й этаж, там солдатики тусуюца, вежливо встала в очередь и принялась читать какую то книжку не обращая внимания на маслянистые взгляды на мои очаровательные ножки. солдатики кончились, я зашла, мя попросили раздеть верх, обмазали противным холодным гелем и прошлись каким то аппаратом -- давление мерили походу. Кавай кароче, заодно узнала что у мя нет врожденного порога сердца =) Вытерлась от этой лажи и пошла обратно, мя перенаправили на анализ группы -- у мя вроде первая группа, но я слышала что она типа с годами меняца может, кароче лучше уж перестраховаца, чем какой нибудь спиногрыз из за неправильной группы ласты склеит... там меня коневеерно полоснули по пальцу лезвием и долго рассматривали кровяку в микроском, потом поздравили с первой группой и отправили дальше, в окошечке сказали поесть печенюшек и попить сладкаго чаю, дали какую то бумаженцию, с этой бумаженцией я зашла в столвку -- 6 метров влево от окошечка, там с независимым видом пила чай с печенюшками и слушала страшные истории про солдат. кароче неспроста там солдаты терлись, фитча в чем, деду хочеца пива, а денег нету, он берет за шиворот солаженка и пинком посылает его в пункт здачи крови (гарнизон там в двух шагах), солдатенок сдает кровь и приносит пиво (либо деньги) деду. другой вопрос что у них пару раз солдатики в обморок падали, ибо их деды заставляют кровяку сдавать по 4 раза в неделю, а в армии их естественно не кормят и потерю восполнить они не могут. наслушалась я страхов, допила чай и почапала одев пластиковые пакеты на босоножки (не помню названия, в больницах для стерильности их одевают) на сдачу. пришла, вокруг зеленые люди (или синии, кароче вид жуткий), мне страшно наконец стало =) ну думаю пох, сделав шаг, надо делать прыжок. улеглась, всунули мне иголку и грят -- поработай кулачком (не путать с минетом!). ну я и радостная херачу кулачком, ко мне медсестра подходит и грит -- нам не два литра надо, ты медленней работай, а то кровяка в жилах кончица =)) а мне прикольно, не больно совсем и после этих мотаний и очередей хочеца поскорей закончить. кароче набралось поллитра, я в пъедестала слезла и почапала дальше, сдала бумажки в окошко, мне за енто заплатили 600 рубликов и я щасливая поскакала на работу. торкнуло мя часа через 3 -- состояние как будто химкой обкурилась, но мне понравилось. больше кровь сдать не удалось -- надо эти сраные анализы им собирать, а мне негде да и влом -- стоять в пенсионерских очередях в больницах я не люблю, хотя мне там посоветовали просто в другой клинике сдать, во всех клиниках в первый раз можно без писулек сдавать, но че та вломы, опять мотаца там 3,5 часа (именно столько заняла первая сдача) не ахота... кароче мое мнение такое -- кровь сдавать надо, детям помогать нужно, это совсем небольно и нестрашно, просто слишком длительно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.