koma Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Люблю индустриальную графику. Вот, первое, что удалось отсканировать на работе. Надеюсь, Вам понравится. Цитата
koma Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Черкните хоть словечко, зрители. Буду благодарна за замечания и критику. Потом выложу еще картинок, чтобы критики могли убедиться, что я исправляюсь :D Цитата
Natali Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 мне оч понравилось!!!!даже не знаю, какие можно замечания сделать, рысукай дальше, там покритикуем)))) Цитата
koma Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Спасибо! Надеюсь выучиться рисовать хороший индастриел и в самом деле стать вроде Тсумоту Нихея, только со своей манерой и техникой. Повторять за ним не буду, А пока оттачиваю технику. Однажды нарисую мангу по своим рассказам или хотябы илюстрации. Заодно вот эпиграф к ним (рассказам в смысле): На руинах разрушенных ядерных храмов,Среди остовов древних покинутых ульевКровоточит рассвет как открытая ранаИ раскинула крылья стальная горгулья! Буду работать!За Мир Стальных Горгулий! Цитата
Natali Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 горгулий люлю))) так держать!!! Цитата
VanWinkle Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Здорово... и стишок милый ;) А можешь выложить что нибудь в стиле Fallout?(ядерный реактор... гхулы... погибшие города... останки автоброни в пустыне... )Или что нить в стиле миров Иеро (погибший город где природа начинает брать своё... новая жизнь посреди старой... ) :D :D :D Цитата
koma Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А можешь выложить что нибудь в стиле Fallout?915075[/snapback] Вот и почти что Fallout...Иллюстрация к тому самому циклу рассказов!!!! Эпизод первый называется "Hg" - ("Гидраргирум", то есть ртуть) Разъяснения:Действие происходит в достаточно далеком будущем, когда озоновый слой практически разрушен, отчего большинство живых организмов либо вымерло, либо перебралось под землю. В том числе люди. Теперь обычные люди (наши с вами потомки) живут в огромной мегаструктуре Промзоны, большая часть которой расположена под землей, а надземные части плотно закрыты от солнечного света, мутантных штаммов вирусов и прочих прелестей постиндустриального мира.Но над землей тоже есть жизнь - это генноинженерные расы человекоподобных существ (но все же не совсем людей) и генноинженерные же растения и животные. Кроме полезных для народного хозяйства организмов - крысы, тараканы и прочие паразиты :).Наши герои живут в городе под назваеием ИКОСАЭДР. Иллюстрация первая демонстрирует нашу героиню - человека по имени Гидраргира. Потому и название такое.Всех людей ее клана зовут названиями химических элементов: Аргента, Кадмий, Баррий и т.д. Несмотря на неблагоприятную экологическую ситуацию и остальные ужасы в Икосаэдре процветает промышленность. В частности Гидраргира работает на заводе, где из мусора, оставленного предшествующей цивилизацией (нашей видимо) извлекают нужные в хозяйстве вещества.В мире Икосаэдра мусор стал главным полезным ископаемым и таких предприятий в промзоне множество. На центральной картинке вид стен двух смежных цехов.Те части Промзоны, которые не примыкают к предприятиям достаточно запущены и разваливаются. Их строят и чинят не "блеймовские" билдеры, а бычные люди, и , по всему судя, они не прочь подхалтурить. Так что на верхней правой картинке вид одного из запущеных коридоров с подпорками и почти без освещения. В Икосаэдре дороже всего стоят вода и электроэнергия, так что почти все иллюстрации Промзоны будут мрачными и темными. На нижней правой картинке - колодец, ведущий к складам - вполне пристойный и достаточно новый. текст к первой картинке:"Я НАПРАВЛЯЛАСЬ В СЕКТОР, КОТОРЫЙ УСЛОВНО МОЖНО НАЗВАТЬ МОИМ ДОМОМ" Цитата
Аль Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Зы!Прелестно!Просто прелестно!А главное сколько усилий и терпения!Молодец!Браво!Брависсимо!Бравобрависсимо! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Интересный стиль... но если бы было более аккуратно, смотрелось бы лучше))) Цитата
koma Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Интересный стиль... но если бы было более аккуратно, смотрелось бы лучше)))922158[/snapback] Не могу пока решить как лучше: ретушировать по страинке "бумажкой по бумажке" - испортить страшно, если все приглаживать фотошопом - исусственно получается. Живость теряется. Это, конечно, не фотошопа беда, это просто я плохо умею им пользоваться :).Надеюсь, научусь в конце концов, нельзя ж всю жизнь неучем прожить :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) komaКак фанат индастриала я объявляю респектЪ.===У меня руки чешутся забабахать сцену в 3D T_T Изменено 11 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Спасибо! Надеюсь дальше лучше будет :ph34r: Цитата
VanWinkle Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Какая прелесть...Кстати а обводить свои творения к примеру тушью не пробовала?Я сам это плохо умею... но видел что может получиться... ;) Может попробуешь и выложишь что получится? Цитата
Лиса Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 koma Это, конечно, не фотошопа беда, это просто я плохо умею им пользоватьсяПланшет+Корел Пэйнтер, вот выбор диджитал-художника. Очень живенько. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 супер работы...=)))даж как то интересно стало рассматреть что где лежит..=)))куда чё падает..=))) клёво молодчина Цитата
Kaname Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ваууу!! очень понравилось... атмосферно, стока деталек... респект!!!! Цитата
koma Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Надо и правда попробовать обводку тушью. Благодарю за совет! Буду надеятся на успех в этом деле :) Цитата
Амина Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Прелесть!МоЛоДцА Старайся! Цитата
rusty Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ...ого, я даже высоковольтные муфты вижу!... Цитата
Zdazig Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Мне нравица но.....эх... все тута любят грустносероенесчастное Цитата
koma Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А так выглядит Икосаэдр на поверхности. Смог, полуразрушенное промышленное сооружение. На дальнем плане здания, похожие на пирамиды и древнеегипетские обелиски. Почему? Потому, что генноинженерная раса, живущая на поверхности - генетически модифицированные клоны... древних египтян. Вот такой я писатель-фантаст. ;) А вот такой - художник фантаст... Цитата
koma Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Думаю попробовать акриловыми красками...Я не умею ими рисовать, но надо ж когда-нибудь начинать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.