Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Надеюсь выучиться рисовать хороший индастриел и в самом деле стать вроде Тсумоту Нихея, только со своей манерой и техникой. Повторять за ним не буду, А пока оттачиваю технику.

Однажды нарисую мангу по своим рассказам или хотябы илюстрации.

Заодно вот эпиграф к ним (рассказам в смысле):

На руинах разрушенных ядерных храмов,

Среди остовов древних покинутых ульев

Кровоточит рассвет как открытая рана

И раскинула крылья стальная горгулья!

Буду работать!

За Мир Стальных Горгулий!

Опубликовано

Здорово... и стишок милый ;)

А можешь выложить что нибудь в стиле Fallout?

(ядерный реактор... гхулы... погибшие города... останки автоброни в пустыне... )

Или что нить в стиле миров Иеро

(погибший город где природа начинает брать своё... новая жизнь посреди старой... )

:D :D :D

Опубликовано
А можешь выложить что нибудь в стиле Fallout?

915075[/snapback]

Вот и почти что Fallout...

Иллюстрация к тому самому циклу рассказов!!!!

Эпизод первый называется "Hg" - ("Гидраргирум", то есть ртуть)

Разъяснения:

Действие происходит в достаточно далеком будущем, когда озоновый слой практически разрушен, отчего большинство живых организмов либо вымерло, либо перебралось под землю. В том числе люди. Теперь обычные люди (наши с вами потомки) живут в огромной мегаструктуре Промзоны, большая часть которой расположена под землей, а надземные части плотно закрыты от солнечного света, мутантных штаммов вирусов и прочих прелестей постиндустриального мира.

Но над землей тоже есть жизнь - это генноинженерные расы человекоподобных существ (но все же не совсем людей) и генноинженерные же растения и животные. Кроме полезных для народного хозяйства организмов - крысы, тараканы и прочие паразиты :).

Наши герои живут в городе под назваеием ИКОСАЭДР.

Иллюстрация первая демонстрирует нашу героиню - человека по имени Гидраргира. Потому и название такое.

Всех людей ее клана зовут названиями химических элементов: Аргента, Кадмий, Баррий и т.д.

Несмотря на неблагоприятную экологическую ситуацию и остальные ужасы в Икосаэдре процветает промышленность. В частности Гидраргира работает на заводе, где из мусора, оставленного предшествующей цивилизацией (нашей видимо) извлекают нужные в хозяйстве вещества.

В мире Икосаэдра мусор стал главным полезным ископаемым и таких предприятий в промзоне множество.

На центральной картинке вид стен двух смежных цехов.

Те части Промзоны, которые не примыкают к предприятиям достаточно запущены и разваливаются. Их строят и чинят не "блеймовские" билдеры, а бычные люди, и , по всему судя, они не прочь подхалтурить. Так что на верхней правой картинке вид одного из запущеных коридоров с подпорками и почти без освещения.

В Икосаэдре дороже всего стоят вода и электроэнергия, так что почти все иллюстрации Промзоны будут мрачными и темными.

На нижней правой картинке - колодец, ведущий к складам - вполне пристойный и достаточно новый.

текст к первой картинке:

"Я НАПРАВЛЯЛАСЬ В СЕКТОР, КОТОРЫЙ УСЛОВНО МОЖНО НАЗВАТЬ МОИМ ДОМОМ"

Опубликовано
Интересный стиль... но если бы было более аккуратно, смотрелось бы лучше)))

922158[/snapback]

Не могу пока решить как лучше: ретушировать по страинке "бумажкой по бумажке" - испортить страшно, если все приглаживать фотошопом - исусственно получается. Живость теряется. Это, конечно, не фотошопа беда, это просто я плохо умею им пользоваться :).

Надеюсь, научусь в конце концов, нельзя ж всю жизнь неучем прожить :lol:

Опубликовано

Какая прелесть...

Кстати а обводить свои творения к примеру тушью не пробовала?

Я сам это плохо умею... но видел что может получиться... ;)

Может попробуешь и выложишь что получится?

Опубликовано

А так выглядит Икосаэдр на поверхности. Смог, полуразрушенное промышленное сооружение.

На дальнем плане здания, похожие на пирамиды и древнеегипетские обелиски. Почему? Потому, что генноинженерная раса, живущая на поверхности - генетически модифицированные клоны... древних египтян. Вот такой я писатель-фантаст. ;)

А вот такой - художник фантаст...

post-2299-1142705926.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация