Spawn™Production® Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Собственно сабж хотелось бы достать, причём не арабские версии, которые везде втюхивают, и не с испанской/французской озвучкой, а именно с японским звуком.Наличие субтитров не имеет значение (хотя желательны :ph34r:), да и носитель тоже. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Собственно сабж хотелось бы достать, причём не арабские версии, которые везде втюхивают, и не с испанской/французской озвучкой, а именно с японским звуком.Наличие субтитров не имеет значение (хотя желательны :)), да и носитель тоже.911693[/snapback] И кто тебе втюхивает? Скажи координаты.У меня есть на японском полнометржака в ДВД формате. Моя оцифровка, качество отличное. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если имеешь ввиду сам ТВ сериал - голдорак, то он ес-но с французской озвучкой и среднего качества. Х ты его найдешь с японской. Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Dark Yukon, а прикинь нарыли... стоит 700$... прямиком из Японии :P Zeiram, так просто координаты не скажу... Короче, когда я google к верх тормашками поднял, то там везде где можно и где нельзя идут ссылки на покупку арабской версии... Цитата
Dark Yukon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Spawn™Production® Да это даже не смешно. Ну хотя закажи. Интересно почем ты его потом продавать будешь. Второе имхо - можно было и дешевле достать. Ну сколько там - дисков 30. Учитывая старье - по 10-15 баксов. Это 300-450. Плюс за 100 доставку - 400-600 не больше.Zeiram Все 74 серии с фр. звуком и без сабов я тебе могу втюхнуть. :D) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Dark Yukon.Втюхай. Пиши. Если это Goldorak aka Grendaizer. Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Французский, да и арабский тоже вроде как имеются, а вот хочется, но как видно не можется заполучить японский...Где-то на форуме Ranm'ы видел чела, который написал, что мол у него весь японский... осталось только его живым достать :) Изменено 11 марта, 2006 пользователем Spawn™Production® (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а вот тут написано:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=962что его еще ашь в 2004 году с французскими сабами выпуситили. надо только поискать - звук-то все равно оригинальный. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я вот думаю у меня проблемы с глазами или у кого-то... а вот тут написано:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=962что его еще ашь в 2004 году с французскими сабами выпуситили. надо только поискать - звук-то все равно оригинальный. Где там такое написано :) ?Мм, уважаемый(-ая). Не надо дезу гнать. К 2004 ААА просто закончли свои сабы. Но проще имхо по-французски слушать, чем по-арабски понимать. Хотя кому как. Но учитывая что их источник кодировки - ТВ, звук там французский. (ну может их и на дубляж сподвигло - хз). Там в ед2к хэше все написано. Только два источника. ААА и Тв-рав на французском.Те кто думают что так легко без ед2к найти что-то, тем более дох серий - велком им. И лопату в руки. Тем более, дата показа говорит что когда он шел - еще мкв не было, чтобы две дорожки хреначить. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Dark Yukon, мну, конечно дико извиняется, но смысл делать французские субы к французскому войсоверу?ЗЫ: даже не сильно анпрягаясь нашла в Осле ДВД-рипы первых двух эпизодов от KikuchiFansub. так что не нагоняйте страху. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 mecha_roshi а случай тяжелый и запущенный.1. Откуда вообще вы взяли про французские сабы? Там ЗВУК французский. К нему не нужны в принципе сабы вообще, но из чувства перфекционизма хотелось бы японский.2. ААА - это АРАБСКАЯ !!!! группа. Если они и решили сделать на французском сабы - х их знает зачем. Но я подозреваю что там на арбском и сделано все. А учитывая что их источник - ТВ (который французский) - то все с ними ясно. 3. Насчет осла и кикучи - хэш в студию. Кикучи никогда не делали голдорак, их единственный активный проект - Грандприкс Хавк, который как раз в 2 эпизода и вышел. (читайте сами http://usuarios.lycos.es/kikuchifansub/ )Хз что вы нашли конечно, но 99% это не голдорак. Оно конечно обе вещи от Тоей и одного года примерно. Но все же - стараемся аргументированно говорить, а не дезой. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Dark Yukon, special for youб скрин в студию:)и что ЭТО? Цитата
Dark Yukon Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 mecha_roshi Не могу знать :ph34r:Но часть людей тоже уверяла что когда они качали из осла гарри поттера, (причем 5 фильм) то им почему-то попадалось творчество студии приват, а то и вообще хз что. Выглядит оч. странно, т.к. если бы просто был двд-рип еще полбеды. Но учитывая что кикучи делает грандприкс...Ладно, сравню на досуге с хэшем от грандприкса и качну один эпизод на пробу. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Dark Yukon, то-то же:) они бы еще шестого Гарри Поттера покачали.вообем дело не в этом, сомневаюсь, что с этим Грендазером что-то не так - рядом первая серия в рипах лежит (ее и качаю, медленно, но уверено).но у меня все же есть вопрос: кто-нибудь конечный результат этой турецкой команды видел? не вижу смысла, чтобы к французскому войсоверу (да еще и ВХСным рипам) припаявать турецкие субы. Изменено 17 марта, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 по факту:Осел, файл с незамысловатым названием UFO Robot GRENDIZER #01.avi (вторая и треться серия там тоже лежат) - совершенно замечательная равка, с оригинальным звуком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.