Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж хотелось бы достать, причём не арабские версии, которые везде втюхивают, и не с испанской/французской озвучкой, а именно с японским звуком.

Наличие субтитров не имеет значение (хотя желательны :ph34r:), да и носитель тоже.

Опубликовано
Собственно сабж хотелось бы достать, причём не арабские версии, которые везде втюхивают, и не с испанской/французской озвучкой, а именно с японским звуком.

Наличие субтитров не имеет значение (хотя желательны :)), да и носитель тоже.

911693[/snapback]

И кто тебе втюхивает? Скажи координаты.

У меня есть на японском полнометржака в ДВД формате. Моя оцифровка, качество отличное.

Опубликовано

Dark Yukon, а прикинь нарыли... стоит 700$... прямиком из Японии :P

Zeiram, так просто координаты не скажу... Короче, когда я google к верх тормашками поднял, то там везде где можно и где нельзя идут ссылки на покупку арабской версии...

Опубликовано

Spawn™Production®

Да это даже не смешно. Ну хотя закажи. Интересно почем ты его потом продавать будешь. Второе имхо - можно было и дешевле достать. Ну сколько там - дисков 30. Учитывая старье - по 10-15 баксов. Это 300-450. Плюс за 100 доставку - 400-600 не больше.

Zeiram

Все 74 серии с фр. звуком и без сабов я тебе могу втюхнуть. :D)

Опубликовано (изменено)

Французский, да и арабский тоже вроде как имеются, а вот хочется, но как видно не можется заполучить японский...

Где-то на форуме Ranm'ы видел чела, который написал, что мол у него весь японский... осталось только его живым достать :)

Изменено пользователем Spawn™Production® (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот думаю у меня проблемы с глазами или у кого-то...

а вот тут написано:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=962

что его еще ашь в 2004 году с французскими сабами выпуситили. надо только поискать - звук-то все равно оригинальный.

Где там такое написано :) ?

Мм, уважаемый(-ая). Не надо дезу гнать. К 2004 ААА просто закончли свои сабы. Но проще имхо по-французски слушать, чем по-арабски понимать. Хотя кому как. Но учитывая что их источник кодировки - ТВ, звук там французский. (ну может их и на дубляж сподвигло - хз). Там в ед2к хэше все написано. Только два источника. ААА и Тв-рав на французском.

Те кто думают что так легко без ед2к найти что-то, тем более дох серий - велком им. И лопату в руки. Тем более, дата показа говорит что когда он шел - еще мкв не было, чтобы две дорожки хреначить.

Опубликовано

Dark Yukon, мну, конечно дико извиняется, но смысл делать французские субы к французскому войсоверу?

ЗЫ: даже не сильно анпрягаясь нашла в Осле ДВД-рипы первых двух эпизодов от KikuchiFansub. так что не нагоняйте страху.

Опубликовано

mecha_roshi

а случай тяжелый и запущенный.

1. Откуда вообще вы взяли про французские сабы? Там ЗВУК французский. К нему не нужны в принципе сабы вообще, но из чувства перфекционизма хотелось бы японский.

2. ААА - это АРАБСКАЯ !!!! группа. Если они и решили сделать на французском сабы - х их знает зачем. Но я подозреваю что там на арбском и сделано все. А учитывая что их источник - ТВ (который французский) - то все с ними ясно.

3. Насчет осла и кикучи - хэш в студию. Кикучи никогда не делали голдорак, их единственный активный проект - Грандприкс Хавк, который как раз в 2 эпизода и вышел. (читайте сами http://usuarios.lycos.es/kikuchifansub/ )

Хз что вы нашли конечно, но 99% это не голдорак. Оно конечно обе вещи от Тоей и одного года примерно. Но все же - стараемся аргументированно говорить, а не дезой.

Опубликовано

mecha_roshi

Не могу знать :ph34r:

Но часть людей тоже уверяла что когда они качали из осла гарри поттера, (причем 5 фильм) то им почему-то попадалось творчество студии приват, а то и вообще хз что.

Выглядит оч. странно, т.к. если бы просто был двд-рип еще полбеды. Но учитывая что кикучи делает грандприкс...

Ладно, сравню на досуге с хэшем от грандприкса и качну один эпизод на пробу.

Опубликовано (изменено)

Dark Yukon, то-то же:)

они бы еще шестого Гарри Поттера покачали.

вообем дело не в этом, сомневаюсь, что с этим Грендазером что-то не так - рядом первая серия в рипах лежит (ее и качаю, медленно, но уверено).

но у меня все же есть вопрос: кто-нибудь конечный результат этой турецкой команды видел? не вижу смысла, чтобы к французскому войсоверу (да еще и ВХСным рипам) припаявать турецкие субы.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация