Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос - будет ли он вообще... А манга уже есть, только не переведена.

Скажем так, на официальном сайте єтой команды на второй сезон пока никаких намеков. Но надежда все же есть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нормальный главный герой,только вот местами себя как дурак ведет а так вроде ничего,ну еще не пользуется тем что имеет,не ценит можно сказать,а вообще хорошее аниме мне понравилось........
Опубликовано
Когда первый раз смотрел еле осилил , если учесть что после chobits это аниме смотрел , то уже ближе к середине мне стало скучно всё таки в DEARS очень много штампов из chobits . Недавно решил ещё раз посмотреть , и когда смотрел до середине было довольно интересно ( скорее всего из за тог , что подзабыл chobits ) но вот дальше стало неинтересно , такое впечатление , что у сценариста закончились идеи , но как то нужно было закончить данное аниме … лично моё мнение , до середины интересно , дальше скучно и нудно . но один раз можно посмотреть ….
Опубликовано
А я вот смотрел дофига раз, и мне всё равно интересно. Несмотря на то что аниме построено на шаблонах сплош и рядом.

1061335[/snapback]

Там есть моменты из за которых стоит пересматривать . да и вообще смотреть это аниме

Опубликовано
А чем концовка не устроила в плане поднятия настроения?

1061474[/snapback]

А что было в концовке , что могло хоть как бы поднять настроение ? или удивить или что то подобное ..меня лично убило в концовке то , как он признался( вернее выкрикнул . что он её хозяин ) не знаю почему но мне такой конец не понравился уж сильно банальный . как уже писал выше создавалось ощущение , что данное аниме хотели закончить побыстрее и не стали придумывать что либо нового . Может я ошибаюсь ( если это так поправьте ) .

Опубликовано
Да я тоже думал что может накрутят конец как в Чобитах,но не тут то было,хотя я считаю что его нельзя ровнять с Чобитами,да штампы видны с самого начала,но уровень этих аниме разный,в Dears и фансервес есть хоть отбавляй,мне оно понравилось этим,но вот по второму разу уже не смотрится,так просто кусками уже....
Опубликовано
А конец там действительно сделали странный - учитывая, что в манге этот эпизод даже не в середине... и там, кстати, сестра его приезжает уже после этого...

1061842[/snapback]

Т.е ? момент когда он всем сказал , что он её хозяин в манге не в конце ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
О! наконец, нашла эту тему) смотрю 6 серию) сюжет банальный, но мне нравится... на первый взгляд герои похожи на чобитских, но характеры у них проработаны гораздо лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация