D-sama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Господи а че интересно будет во втором сезоне?! Цитата
Mougrim Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вопрос - будет ли он вообще... А манга уже есть, только не переведена.Скажем так, на официальном сайте єтой команды на второй сезон пока никаких намеков. Но надежда все же есть... Цитата
Мikuru Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Замечательное аниме)))трогательное и доброе...мне понравилось)))Рен просто чудо))) :) Цитата
Vernisa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Смотрела...понравилось...ну песенка особено...кавайно...но не чем не запомнилось)))... Цитата
~moby~ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Непонравился главный герой.Незаслуживает он такого счастья. :) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нормальный главный герой,только вот местами себя как дурак ведет а так вроде ничего,ну еще не пользуется тем что имеет,не ценит можно сказать,а вообще хорошее аниме мне понравилось........ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Если бы главный герой вел себя идеально, было бы совсем не интересно.... :D Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Согласен,но некоторые моменты просто непростительны :huh: Конец 5 начало 6 серии,кажись там..... Цитата
~moby~ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Если бы главный герой вел себя идеально, было бы совсем не интересно.... ^_^1060297[/snapback]Изменить че ниб в сюжете и все было бы норм. ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Чем тернистее путь, тем сладостнее результат. ^_^ Цитата
Zariza Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хорошое аниме.. зацепило меня чем-то.. а Рен вообще душка ^__^ Цитата
-Angel- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Когда первый раз смотрел еле осилил , если учесть что после chobits это аниме смотрел , то уже ближе к середине мне стало скучно всё таки в DEARS очень много штампов из chobits . Недавно решил ещё раз посмотреть , и когда смотрел до середине было довольно интересно ( скорее всего из за тог , что подзабыл chobits ) но вот дальше стало неинтересно , такое впечатление , что у сценариста закончились идеи , но как то нужно было закончить данное аниме … лично моё мнение , до середины интересно , дальше скучно и нудно . но один раз можно посмотреть …. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А я вот смотрел дофига раз, и мне всё равно интересно. Несмотря на то что аниме построено на шаблонах сплош и рядом. Цитата
-Angel- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А я вот смотрел дофига раз, и мне всё равно интересно. Несмотря на то что аниме построено на шаблонах сплош и рядом.1061335[/snapback]Там есть моменты из за которых стоит пересматривать . да и вообще смотреть это аниме Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Там есть моменты из за которых стоит пересматривать . 1061340[/snapback]Хотя бы чтобы поднять себе настроение. :( Цитата
-Angel- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хотя бы чтобы поднять себе настроение. <_<1061410[/snapback]В точку , настроение это аниме поднимает ..если смотреть до середины . Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А чем концовка не устроила в плане поднятия настроения? Цитата
-Angel- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А чем концовка не устроила в плане поднятия настроения?1061474[/snapback]А что было в концовке , что могло хоть как бы поднять настроение ? или удивить или что то подобное ..меня лично убило в концовке то , как он признался( вернее выкрикнул . что он её хозяин ) не знаю почему но мне такой конец не понравился уж сильно банальный . как уже писал выше создавалось ощущение , что данное аниме хотели закончить побыстрее и не стали придумывать что либо нового . Может я ошибаюсь ( если это так поправьте ) . Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да я тоже думал что может накрутят конец как в Чобитах,но не тут то было,хотя я считаю что его нельзя ровнять с Чобитами,да штампы видны с самого начала,но уровень этих аниме разный,в Dears и фансервес есть хоть отбавляй,мне оно понравилось этим,но вот по второму разу уже не смотрится,так просто кусками уже.... Цитата
Mougrim Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А конец там действительно сделали странный - учитывая, что в манге этот эпизод даже не в середине... и там, кстати, сестра его приезжает уже после этого... Цитата
-Angel- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А конец там действительно сделали странный - учитывая, что в манге этот эпизод даже не в середине... и там, кстати, сестра его приезжает уже после этого...1061842[/snapback]Т.е ? момент когда он всем сказал , что он её хозяин в манге не в конце ? Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 В конце. Второго тома манги, а их всего около семи пока... Цитата
-Angel- Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 В конце. Второго тома манги, а их всего около семи пока...1066112[/snapback]Мда нормально … ;) Цитата
who? where? Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 прикольная анимашка )) только вот смесь чобитов с чем то ещё непомню с чемсеструха у него прикольная Цитата
Elirena Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 О! наконец, нашла эту тему) смотрю 6 серию) сюжет банальный, но мне нравится... на первый взгляд герои похожи на чобитских, но характеры у них проработаны гораздо лучше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.