"Battou" Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Чёт нет там такого канала. В списке нет, при добавлении вручную пишет что адресс забанен. =(( Цитата
Mongrov Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Чёт нет там такого канала. В списке нет, при добавлении вручную пишет что адресс забанен. =((Я зашел без малейших проблем... Цитата
TEXHOMar Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Потому как не их адрес забанен, а "Battou".Кто-то из его подсетки там похулиганил.Ладно, поехали (внизу экрана будет кнопка Скачать):Том 1 Глава 1Том 1 Глава 2Том 1 Глава 3Том 1 Глава 4-1Том 1 Глава 4-2Том 1 Глава 5Том 1 Глава 6Том 1 все! Цитата
"Battou" Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Chrno Класс!!! Надеюсь будет вся манга. Или придётся ограничется 1-м томом? Цитата
TEXHOMar Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Будет на той неделе. Оказалось, что у меня диску с этой мангой ноги приделали. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 хентайная пародия на чобитов. одна из худших вещей. разочарован полностью. ИМХО. Цитата
khorght Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Поддерживаю. С первой серии идет откровеннаое копирование Чоботаев вплоть до мелочей(нашел голую девочку, она не говорит, проснулся а она в его постели, фанат порнушки,денег поизнине хватает) - один в один содрано с Чобитов! Уж хотя бы сделали реальный стёб, а -то как то все так скучненько... Цитата
udrees Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 В отличие от Хидеки из Чобитов главный герой вообще-то равнодушен к Рен, так что не согласен с тем, что идет тупое копирование.А потом то, что Рен - не робот, меняет возможное будущее их совместной жизни. Да и дополнительная героиня-соперница тоже добавляет своего накала сюжету.А то, что главгерой - фанат порнушки - это во всех почти подобных произведениях. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Копирование может и идет, но как сказал udrees не полное, слишком много отличий. Вот только училка это более извращенная версия училки из Mahoromatic, а будущее у Рен и главгероя может быть не плохим. Цитата
alias Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 По началу тоже подумал, что это полная копия Чобитов. Но теперь могу сказать что начало может и похожее, но очень многое новое. Если сравнивать с Чобитами и Mahoromatic, то DearS понравился не меньше. Отдельными моментами он смотрится даже лучше чем Chobits...Скажу одно- время на просмотр не жалко, посмотреть стоит(а если Чобитов не смотрели то тем более) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Продолжаем разговор:Том 2 (вес 42 метра)Том 3 глава 13Том 3 глава 14Том 3 глава 15Том 3 глава 16 Цитата
Аммонал Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Досмотрел наконец- то. Ну что скажу... Миленько. Ни на что не претендует, но порадовало. Особенно училка жжет... Цитата
vons Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мульт так прикольный, но эти их ошейники /блин зада- маза/Чего училка стоит :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ни на что не претендуетПочему не претендует? ДиарС как минимум претендует на то что бы посмотреть ее смеясь без черных мыслей и убрать до следующего просмотра. Цитата
Terrazij Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 После появления анимезависимости это был оин из первых каваев такого плана где нашлось место приятной графике, юмору и морю кавая с такими приятными формами :(, и поэтому Дирзы запомнятся мне навсегда, вот бы к себе в тихий склеп нескольких таких и нэку впридачу ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 вот бы к себе в тихий склеп нескольких таких и нэку впридачу ;)775960[/snapback]Ага, крайне преданные создания.. ^_^ Цитата
Mongrov Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Посмотрел 10 (unaired) эпизод, или, как его еще называют - 9,5 эпизод... ну, очков он сериалу добавил немного. Но общего мнения моего о сериале не изменил. Цитата
aira Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мульт так прикольный, но эти их ошейники /блин зада- маза/Чего училка стоитА мне наоборот понравились ошейнички. надо такой на кого-нить надеть)))Училка настоящая нимфоманка,как ее только к детям допустили??? Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Симпатичный анимэ, но в голове не задерживаетсяошейники только надо было поменьше сделать Цитата
stasiko Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 я даже пересматривал этот сериал, одтыха ради.мило, порой смешно. хорошая концовка.лучше чобитсов, но на училку после махоро смотреть противно опенинги и эндинги мне понравились.... вот :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Да, опеннинг и эндинг очень милые :ph34r: Цитата
Lionne Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Как-то опенинг не в тему сериала. Почему?Зато ендинг хорош. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Как-то опенинг не в тему сериала. Почему?Ну, опенинг довольно в тему.Зато ендинг хорош.Эндинг вообще что-то. Цитата
Mougrim Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Не, и сам по себе ОСТ там весьма хорош, а в сочетании с видео - вобще бомба... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.