Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому как не их адрес забанен, а "Battou".

Кто-то из его подсетки там похулиганил.

Ладно, поехали (внизу экрана будет кнопка Скачать):

Том 1 Глава 1

Том 1 Глава 2

Том 1 Глава 3

Том 1 Глава 4-1

Том 1 Глава 4-2

Том 1 Глава 5

Том 1 Глава 6

Том 1 все!

Опубликовано
Поддерживаю. С первой серии идет откровеннаое копирование Чоботаев вплоть до мелочей(нашел голую девочку, она не говорит, проснулся а она в его постели, фанат порнушки,денег поизнине хватает) - один в один содрано с Чобитов! Уж хотя бы сделали реальный стёб, а -то как то все так скучненько...
Опубликовано

В отличие от Хидеки из Чобитов главный герой вообще-то равнодушен к Рен, так что не согласен с тем, что идет тупое копирование.

А потом то, что Рен - не робот, меняет возможное будущее их совместной жизни. Да и дополнительная героиня-соперница тоже добавляет своего накала сюжету.

А то, что главгерой - фанат порнушки - это во всех почти подобных произведениях.

Опубликовано
Копирование может и идет, но как сказал udrees не полное, слишком много отличий. Вот только училка это более извращенная версия училки из Mahoromatic, а будущее у Рен и главгероя может быть не плохим.
Опубликовано

По началу тоже подумал, что это полная копия Чобитов. Но теперь могу сказать что начало может и похожее, но очень многое новое. Если сравнивать с Чобитами и Mahoromatic, то DearS понравился не меньше. Отдельными моментами он смотрится даже лучше чем Chobits...

Скажу одно- время на просмотр не жалко, посмотреть стоит(а если Чобитов не смотрели то тем более)

Опубликовано
После появления анимезависимости это был оин из первых каваев такого плана где нашлось место приятной графике, юмору и морю кавая с такими приятными формами :(, и поэтому Дирзы запомнятся мне навсегда, вот бы к себе в тихий склеп нескольких таких и нэку впридачу ;)
Опубликовано
Мульт так прикольный, но эти их ошейники /блин зада- маза/

Чего училка стоит

А мне наоборот понравились ошейнички. надо такой на кого-нить надеть)))

Училка настоящая нимфоманка,как ее только к детям допустили???

Опубликовано

я даже пересматривал этот сериал, одтыха ради.

мило, порой смешно. хорошая концовка.

лучше чобитсов, но на училку после махоро смотреть противно

опенинги и эндинги мне понравились.

... вот :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация