Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86759
Новое аниме, фансабберы только еще выкладывают. Что вы о нем думаете?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 277
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_386451
Nabbe таки манга вроде была пародией на всяческий эч. ошейники и слэйву с гошодзинами и в аниме остались. хентайщикам, поди смешно, а более благопристойные граждане не сразу включаются.

Гм. Да не знаю, смешного там мало пока что. Смотрю, а нового ничего не происходит. Шуток новых нет, всё в том же духе. Училка со своими сочинениями радует, но всё-таки после гаинаксовской уже как-то не так. :D Не, не то чтобы плохо.. Средненько. Смотреть можно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_386989
Да не знаю, смешного там мало пока что. Смотрю, а нового ничего не происходит.

Можно сказать одно - объелись аниме вы граждане.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_387223
Можно сказать одно - объелись аниме вы граждане.

Гм. А я что. должен хавать весь ширпотреб и радоваться? Японская анимация это на 98% всякая попсня ничем ну лучше западного кинематографа. Собственно. Моё увлечение онимэ не должно влиять на мою способность трезво отделять ерунду от действительно стоящих вещей, не так ли?

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_390163

По поводу ширпотреба :D

Как мне кажется, основная задача аниме - развлекать смотрящего. Как правило. Редкие вещи, которые действительно заставляют погружаться в сюжет, периживать за героев, задумываться - всего лишь исключения, подтверждающие правило.

Так вот, среди основной массы ПОПсового аниме есть действительно стоящие вещи, которые можно смотреть, а есть и такие, по просмотру пары эпизодов которых желания продолжать просмотр не возникает.

Так вот Dears - отличный образчик качественно сделанного попсового аниме. Сложив много кавая, много юмора, легкий сюжет, весьма и весьма достойную графику получим в сумме отличную анимеху, позволяющую скоротать за монитором пару вечеров.

И вообще...

Ударим могучим мегакаваем по скучному вечеру! Движение садо-мазо в массы!

Даешь к 2006 году каждому старшекласнику по училке-нимфоманке!!! Ура, товарищи :D :( :D !!!

Опубликовано
comment_393538

Что-то всех в хентай стало клонить... А вообще, я с вами согласен!

ДиарС, так ничего, на 4-ку тянет...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_395144

Красота. Глубокого смысла пусть и нет, но нафиг он тут и не нужен (и откуда ему тут взяться). Чобитс действительно немного напоминает... Оп/Эд зацепили. Надо ещё где-то как-то игру найти, а то не совсем всё понятно. И персонажей из игры не всех в аниме перенесли.

Приобрёл фигурку Рен себе на полочку. :)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_395401
Я если честно понял так - еще большой вопрос кто чей раб. И второе - без прозьбы о спасении - спасать не особо получится. А вообще - неплохая комедия :)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_499578

Няяяя! Енто просто супер аниме! Мне даже оно больше понравилосьчем чебитс!

Тема рабынь, развратная училка, кавайные девочки, намеки на хентай - ето все просто СУПЕР!!!

А какая там анимация- просто заглидение!!!

Мое мнение- енто просто ШЕДЕВР!!!

Опубликовано
comment_499923

Плодим темы. 8))

Хорошая комедия, динамичная, с кавайненькими опенингом и эндингом. Лучше Чобитов.

Очень жаль, что выкинули одного персонажа. Могли бы хоть куда-нибудь для виду её приклеить.

Вот её:

post-54773-1128203725.jpg

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Опубликовано
comment_500237

Странная вещь. На самом деле - самый натуральный Чобито-клон, заодно копирующий отдельные элементы Махороматика и, думаю, некоторых других вещей.

Однако же этот самый клон понравился мне куда больше оригинала (хотя чобиты мне тоже понравились...). Замечательнейшая вещь.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_501741

Хм. Да понятно что Клон. Правда, предполагается, что он еще и смешной должен быть. Местами - есть, да. Но в целом, я бы даже сравнивать не стал. Слишком вторичная вещь. Да еще и не смешная. Главная ценность - эндинг *_* В общем, не понятно для чего и почему. Как-то никак. Чобиты мне понравились намного больше. Баян, в общем =)

P.s. по сути, тема тоже баян :)

--

Опубликовано
comment_502404

странно, но мне Dears понравились больше Chobits и Mahoromatic. наверное потому что в них загруза меньше.

вроде ничего лишнего и не по сюжету не было. мне так не показалось, что пытаются высосать сюжет из пальца. училка тоже получилась куда реалистичней чем в Махоро.

а песенка в опенинге - это вообще что-то. так и слушал бы. :lol:

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_502419
Песенка из опенинга - это да, рулез. Эндинг похож на Махоровский.

Опубликовано
comment_503098
Да породия на ве и вся но посмотреть стоит хотябы для релаксации нижней чакры (и серий всего 12 через край смотреть мучатся не придется если че)
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_503804
Обалденный мульт . Взяли все самое наилучшее из других мультов и создали один еще лучший . Особенно в Махоромантике меня раздражала тупая учиилка , а в Друзьях просто отпадно сделанна . А уж какие там песни ....... Жаль нет продолжения :ph34r:
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_504117

Юичи

Друзья? Хых. Смахивает на название одного тупого америкнского сериала.

Если этого показалось мало, есть ещё непоказанные серии и игра на PS2.

Опубликовано
comment_504122

Kururu

Ну, непоказанная серия всего одна, А СЕРИАЛ КАВАЙ!!!! Не чёбиты конечно, хотя концовка тут гораздо мощнее!!!! Я аж прослезился в конце!!!! Вообще сериал отпадный!!!!! А опенинг и эндинг вообще руль!!! Песенки просто отпад!!!!! Особенно фраза "I'm your Slave" пробирает!!!!

Добавлено:

Махоровский - это что??

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_504249
Махоровский - это что??

Это в смысле из Махороматика.

Опубликовано
comment_504493
Mahoromatic. Неужели не видел такого? Качнуть можно много где. Можно даже купить в городе на пиратских дисках.

504450[/snapback]

Прикольный мульт . Правда конец трагичный . Там есть очень большой минус . Училкой переусердствовали , да и сцены откровенные не для мульта такого типа . А так все ништяк . Особенно мне сама героиня нравиться Ю а именно 2 ее маленькие прядки волос , которые постоянно двигаются .

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_504535

Махороматик - одно из любимых моих аниме. Особенно финал. Такой финал кроме GainaX никто сделать не мог... Собственно, мне даже немного сложно махоро как комедию теперь воспринимать... :)

Не согласен что откровенные сцены не для таких мультов. Как раз что меня раздражало в чобитах и Дирс - их цензурность. Ненавижу цензуру до глубины души. А в Махоро фансервис красивый и уместный.

Училка во втором сезоне стала несколько неправдоподобной, это да. Но это маленький минусик, почти не заметный на общем мега-фоне.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_504917
Да ГДЕ СКАЧАТЬ???? Дайте линк ПЛЗ!!

вот, успокойся,

http://www.animearchive.ru

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_505285
Как раз что меня раздражало в чобитах и Дирс - их цензурность.
А чему там раздражать? Так нужны трусы и, пардон, сиськи? Да нет вроде, ибо не об этом в общем. А грамотно сделать намёки на этти, это намного ценнее, на мой взгляд. Впрочем, Дирсов это бы сильно не спасло, а вот Чобитов могло и испортить вовсе. (Наверное поэтому, я Махорку иначе как комедию и воспринимать не могу. Даже убогая концовка в общем не могла спасти сошедшую на нет драматичность надписей в конце каждой серии.) Не люблю настолько вторчные вещи.
Друзья? Хых. Смахивает на название одного тупого америкнского сериала.
Вот уж до чего всяким поделкам вроде Дирсов далеко, так это до Друзей ^_^

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.