tyna Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 я сначала нашла Диарс и вроде бы сериал мне понравился, но потом сразу же посмотрела Чобитов и по сравнению с ним Диарс на порядок ниже. по-моему, сюжет у Диарс слабоватенький да и концовка, мягко говоря, странная Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хоть и все познается в сравнении, но вот смотреть Чобитов параллельно настоятельно не рекомендуется, чтобы не портить впечатления от просмотра. Цитата
splinter Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Я посмотрел пока 7 серий, но мне нравится! очень веселая история :)Особенно мне нравится Рен и еще ДиарС, которая как кошка(не помню как ее зовут...)Читал что это клон Chobits, но я Чебитов не смотрел поэтому сравнить не могу. Но если это так то Чебитов надо обязательно посмотреть:) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Но если это так то Чебитов надо обязательно посмотреть:lol:1139470[/snapback]Но только после просмотра сабжа ^_^ Цитата
splinter Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Но только после просмотра сабжа ну а подругому и не получится :) НЕ оффтоп: DearS классный сериал, и Рен - лучшая(ну или почти... :)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 НЕ оффтоп: DearS классный сериал, и Рен - лучшая(ну или почти... <_<)1140505[/snapback]Ну а точнее наикавайнешая. :angry: Цитата
Elirena Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Может и клон.. но смотрится гораздо приятнее и увлекательнее чобитов Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Может и клон.. но смотрится гораздо приятнее и увлекательнее чобитов Это точно. Одна учительница нимфоманка чего стоит.)) Цитата
Nek^^ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне понравилось, может некоторые говорят, что это клон, но я увидел много не похожего на чобитов, и другие аниме, особенно музыка мурррь^^... Цитата
Nick1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне понравилось, может некоторые говорят, что это клон, но я увидел много не похожего на чобитов, и другие аниме, особенно музыка мурррь^^... Не ну то, что это клон - это 100%.Содрали с чобитов практически все, потом отсекли все лишнее, добавили комедии и чобиты в ауте.)) Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Блин, а я вот не смотрел, зато мангу читал - убойная вещь!!! Цитата
Mougrim Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 В отдельных местах манга даже поинтереснее будет... Цитата
kaktys Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Может и клон.. но смотрится гораздо приятнее и увлекательнее чобитовТоже так думаю. Смешно и интересно смотреть. Кстати продолжение не намечается? Цитата
Urashima Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Меня особенно порадовал доп эпизод про бани.... учительница там показала все, на что была способна ^_^ Цитата
Zariza Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Сериал классный..А Op и En вообще кавайный беспредел ^___^ Цитата
Юмико Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Только что посмотрелаю Мне очень понравилось! (Чем то Чебитов напоминают) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Может и клон.. но смотрится гораздо приятнее и увлекательнее чобитов Не ну то, что это клон - это 100%.Содрали с чобитов практически все, потом отсекли все лишнее, добавили комедии и чобиты в ауте.)) Да, мне тоже Диарсы больше пропели чем Чобитсы. Чобитсов пускай там в два раза больше серий, но все равно интргиг и отношений между глвгероем и персакона показано мало. а в диарсах это впихнули в почти каждую серию-отчего было жутка интересно. Цитата
It4chI Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Я вообще сначала диарс посмотрел. понравилось сильно. Потом узнал что есть чобиты. Их я уже год смотрю.... все никак досмотреть не могу.. скучноватая вещь. Цитата
Tira_Tireless Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Забавная вещь. Шутки такие :) не для дошкольнго возраста. Приятное аниме. Хорошо мозги разгружает. ^_^ Цитата
Last Samurai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Это мега аниме !!!! Мега кавай !!!! Мега шедевр, в своём классе естественно...Рисовка, сюжет, герои, рулезз...Много отличного юмора и трогательных моментов.СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КОМЕДИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Посмотрел, понравилось-нии-десу. Обычная такая фансервисная комедия, про то как на голову парню сваливается инопланетянка =) Поначалу (первые серии) напоминало Чобитов, но потом нет. Смотрится легко и непринужденно. Единственно что не очень понравилось что главный герой несколько (мягко говоря) грубоват... Что понравилось - как училка зажигает! :lol: Ах да еще опенинг!!! I' I' I'm your slave!!! уже иду качааать... Изменено 14 августа, 2006 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
DeathKnight Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А по-моему DearS ну очень примитивен. Авторы постарались спереть удачные моменты из огромного количества аниме (взять хотя бы классную, которая получилась гораздо хуже, чем учительница из Mahoromatic). А если считать каваем каждый фан-сервисный сериал, то можно черт знает до чего докатиться. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А по-моему DearS ну очень примитивен. Авторы постарались спереть удачные моменты из огромного количества аниме (взять хотя бы классную, которая получилась гораздо хуже, чем учительница из Mahoromatic).1357675[/snapback]Ну - ну, эти "спертые моменты" присутствуют практически везде и имя им - "Штамп". Цитата
FelixKotov Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 DeathKhight - не надо так резко, DearS - вполне себе хороший сериал, который может дать продолжение. Есть аргументы полагать это. :D Цитата
Мikuru Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ой мне он так понравился, что я даже его по нескольку раз пересматривала....Рен такая милая))) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.