Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я сначала нашла Диарс и вроде бы сериал мне понравился, но потом сразу же посмотрела Чобитов и по сравнению с ним Диарс на порядок ниже. по-моему, сюжет у Диарс слабоватенький да и концовка, мягко говоря, странная
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я посмотрел пока 7 серий, но мне нравится! очень веселая история :)

Особенно мне нравится Рен и еще ДиарС, которая как кошка(не помню как ее зовут...)

Читал что это клон Chobits, но я Чебитов не смотрел поэтому сравнить не могу. Но если это так то Чебитов надо обязательно посмотреть:)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Мне понравилось, может некоторые говорят, что это клон, но я увидел много не похожего на чобитов, и другие аниме, особенно музыка мурррь^^...
Не ну то, что это клон - это 100%.Содрали с чобитов практически все, потом отсекли все лишнее, добавили комедии и чобиты в ауте.))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Может и клон.. но смотрится гораздо приятнее и увлекательнее чобитов
Не ну то, что это клон - это 100%.Содрали с чобитов практически все, потом отсекли все лишнее, добавили комедии и чобиты в ауте.))

Да, мне тоже Диарсы больше пропели чем Чобитсы. Чобитсов пускай там в два раза больше серий, но все равно интргиг и отношений между глвгероем и персакона показано мало. а в диарсах это впихнули в почти каждую серию-отчего было жутка интересно.

Опубликовано

Это мега аниме !!!! Мега кавай !!!! Мега шедевр, в своём классе естественно...

Рисовка, сюжет, герои, рулезз...

Много отличного юмора и трогательных моментов.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КОМЕДИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел, понравилось-нии-десу. Обычная такая фансервисная комедия, про то как на голову парню сваливается инопланетянка =) Поначалу (первые серии) напоминало Чобитов, но потом нет. Смотрится легко и непринужденно. Единственно что не очень понравилось что главный герой несколько (мягко говоря) грубоват... Что понравилось - как училка зажигает! :lol:

Ах да еще опенинг!!! I' I' I'm your slave!!! уже иду качааать...

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по-моему DearS ну очень примитивен. Авторы постарались спереть удачные моменты из огромного количества аниме (взять хотя бы классную, которая получилась гораздо хуже, чем учительница из Mahoromatic). А если считать каваем каждый фан-сервисный сериал, то можно черт знает до чего докатиться.
Опубликовано
А по-моему DearS ну очень примитивен. Авторы постарались спереть удачные моменты из огромного количества аниме (взять хотя бы классную, которая получилась гораздо хуже, чем учительница из Mahoromatic).

1357675[/snapback]

Ну - ну, эти "спертые моменты" присутствуют практически везде и имя им - "Штамп".

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация