Ralf Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Новое аниме, фансабберы только еще выкладывают. Что вы о нем думаете? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Очем оно - ну жанр хотябы. Чтобы знать - искать его аль нет..... Цитата
Ralf Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 хех... ну... это ээ... Злодей, тебе понравится, я знаю :D http://www.team-dears.com/ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Ну, если это шутка, то я не соронник такого черного юмора ^__^ Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Чингиз а там всё на ненашенском :(так про что это самое аниме??? Цитата
redbull Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Кавай какой-то, судя по картинкам :( Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 ну, если кавай, посмотреть можно :) Цитата
Ralf Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Это мега кавай! С фансервисом по полной. Вообще москвици могут записать у меня, а так еще скачать с торрентов можно вполне. Цитата
AstralTech Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Чингиз Учтём-с... (по поводу записать) :) Мне такое нравицца, под пиво в самый раз... Цитата
сакура Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Кавайный фансервис?!?держите меня, я сейчас что-нибудь сломаю...скорее всего это будет мой комп Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Классная анимешка-продолжение традиций UFO – наверняка больная тема у японцев судя по количеству анимешек посвящённых пришельцам)))) особенно симпатичным для остроты сюжета)) Немного страдает анимация, и достаёт (лично меня) грубость Takeye к Ren-Хотя мультик очень всё же интересный-иначе не скачивал и не ждал бы следущих серий =_= Цитата
Aliaric Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) плющит и колбасит... =P~~~~13 серий на данный момент 10. Выходит обычно по воскресеньям вечером... тянуть лучше через мирку потому, что в начале сиид жутко загружен и скорость маленькая... Изменено 25 сентября, 2004 пользователем Aliaric (смотреть историю редактирования) Цитата
Aliaric Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 комплит... концовка хорошая... надеюсь сделают второй сезон... Цитата
xmyru Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 <_< По мне это офигенный сериал! Делитесь впечатлениями! Кто знает OST где к нему взять? Цитата
Mr Mingan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Сейчас в процессе просмотра :) Чем-то Chobits напоминает :))))) Цитата
RedHair Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 И даже очень напоминает. Хотя очем можно судить по 3 сериям?А еще мне вступительная песня в душу запала сейчас сижу слушаю. Цитата
SSR Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Я бы не стал заходить настолько далеко, чтобы сравнивать с Chobits, но комедия вполне достойная. Однако ничего из ряда вон выходящего я не заметил. Темы обьеденила.tomoshibi Изменено 2 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 xmyru В муле возми. С первой попытки нашел.ed2k://|file|[Nipponsei].DearS.Original.Soundtrack.zip|93462714|A2AC7E2FFDC8CD1809DCCFEBDC35DFE4|/ Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Посмотрел в один "присест". Кавайно, приятно. Но второй раз бы не посмотрел. Обыденно, господа. Цитата
Разиэль Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Посмотрел случайно....даже не ждал такого. Но мне понравилось:) Местами бывает слишком открыто....но в целом сделали неплохой кавай. Главный герой в начале на фашиста похож - имхо=)) Цитата
hide. Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Посмотрел в один "присест". Кавайно, приятно. Но второй раз бы не посмотрел. Обыденно, господаСогласен полность, вещь неплохая, но исключительно на один раз. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Кавайно-Деарсы оставили у меня хорошее впечатление-жанр :школьная романтика с элементами УФО))) (японцы любят это дело)-конец что надо-вообщем СМОТРИ-это кавайно! Цитата
redbull Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Sorrow конец как конец, ничего особенного... Цитата
RedHair Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Кстати, сюжет всего сериала укладываться в 2 тома Манги, а уже вышло 6 томов... И почему я японского незнаю... Придеться ждать пока на английский или на русский языки не переведут. Цитата
Devil Blood Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Няяяяяяяяяя....После прасмотра этого короткого, но до жути симпотичного сериала, я понял что гдето уже я такое встречал.....Посидев-подумав, я понял, ЧОБИТЫ!!! Гы...странно..... но так и было!Очень уж всё похоже, ну невсё, в частности это героини (Рени и Чии)Вот это парочка действительно похожа как две капли воды!!! =)))Мот ани сёстра??? Всё вазможно, но мало вероятно! робот и иноплантенин..хе....А мот это просто клом мозгов??? гм...хотя у Чии веник стоит....Ня точно личность Рен....не...короче чё0то я разашёлся...В общем высказывайте свои мнения о Рен, да и о сериале тоже!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.