Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_911421

*Незнаю, была ли уже такая тема.....

Вот, сейчас уже вторую неделю, как, езжу к зуб. врачу на лечение. Я их просто непереношу... Кошмар. Но я знаю людей, которые спокойно сидят на кресле и им даже нра когда у них ковыряются в зубах.... А как вы отсноситесь к этим самым зуб. врачам???

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

• Ответов 207
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1623202

хех.... мое знакомство с зуб врачами началось в 5 лет. там была какая-то жуткая врачиха, она мне говорит: сидеть спокойно не будешь, все зубы повыдираю. Я тогда мелкая была, с папой ходила к ней, так он мне рассказывал, что я слезла с кресла и говорю- себе выдирайте зубы.

далее, в 8 лет- удаляла зуб. Ничего, нормуль. В 10- ставила пломбы. И, наконец, в 13- меняла пломбы. От жвачки все повылетали. Я очень спокойно к ним отношусь.

Опубликовано
comment_1623242
Последний раз серьёзно побывала у зубного врча в 5 лет. На этом мои походы к нему прекратились. Было ещё несколько осмотров в школе или при поездке в лагерь. При каждом я слышала "ну и что ты пришла? у тебя очаровательные зубки" =)
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1623309
Я зубных врачей ЛЮБЛЮ! Всегда хожу к ним с радостью! Вот правда очень утомляет сидеть в кресле часами!
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1623912
Хмм у меня странно как то ^^" В детсве я зубных врвчей небоялся(врачихи хвалили постоянно надоели даже), а шас ну не боюсь..избегаю хмм неприятно)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1624993
У меня с зубами СООООВСЕМ плохо и к зубным врачам хожу часто,первые 2 раза было страшно,а потом,все равно что таблетку съесть или укол сделать,короч ерунда вот когда ктото орет не по делу,вот прикольно,да и врач настоящий садист(классный мужик),грозился меня каленым железом пытать
Сила ни что по сравнению с волей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.