Suni Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Всегда боюсь к НИМ ходить, но потом сяду и думаю-всё, никуда теперь не дется и жду, пока мои мучения закончатся. После дела стараюсь как можно быстрее оказаться подальше) Цитата
Tendo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Жутко боюсь зубных врачей) Цитата
sh(x) Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 хех.... мое знакомство с зуб врачами началось в 5 лет. там была какая-то жуткая врачиха, она мне говорит: сидеть спокойно не будешь, все зубы повыдираю. Я тогда мелкая была, с папой ходила к ней, так он мне рассказывал, что я слезла с кресла и говорю- себе выдирайте зубы. далее, в 8 лет- удаляла зуб. Ничего, нормуль. В 10- ставила пломбы. И, наконец, в 13- меняла пломбы. От жвачки все повылетали. Я очень спокойно к ним отношусь. Цитата
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Последний раз серьёзно побывала у зубного врча в 5 лет. На этом мои походы к нему прекратились. Было ещё несколько осмотров в школе или при поездке в лагерь. При каждом я слышала "ну и что ты пришла? у тебя очаровательные зубки" =) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я зубных врачей ЛЮБЛЮ! Всегда хожу к ним с радостью! Вот правда очень утомляет сидеть в кресле часами! Цитата
Koтя Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Хмм у меня странно как то ^^" В детсве я зубных врвчей небоялся(врачихи хвалили постоянно надоели даже), а шас ну не боюсь..избегаю хмм неприятно) Изменено 7 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 У меня с зубами СООООВСЕМ плохо и к зубным врачам хожу часто,первые 2 раза было страшно,а потом,все равно что таблетку съесть или укол сделать,короч ерунда вот когда ктото орет не по делу,вот прикольно,да и врач настоящий садист(классный мужик),грозился меня каленым железом пытать Цитата
空高い Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 бывал только раза два, ибо меня от сахара тошнит =D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.