Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда боюсь к НИМ ходить, но потом сяду и думаю-всё, никуда теперь не дется и жду, пока мои мучения закончатся. После дела стараюсь как можно быстрее оказаться подальше)
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хех.... мое знакомство с зуб врачами началось в 5 лет. там была какая-то жуткая врачиха, она мне говорит: сидеть спокойно не будешь, все зубы повыдираю. Я тогда мелкая была, с папой ходила к ней, так он мне рассказывал, что я слезла с кресла и говорю- себе выдирайте зубы.

далее, в 8 лет- удаляла зуб. Ничего, нормуль. В 10- ставила пломбы. И, наконец, в 13- меняла пломбы. От жвачки все повылетали. Я очень спокойно к ним отношусь.

Опубликовано
Последний раз серьёзно побывала у зубного врча в 5 лет. На этом мои походы к нему прекратились. Было ещё несколько осмотров в школе или при поездке в лагерь. При каждом я слышала "ну и что ты пришла? у тебя очаровательные зубки" =)
Опубликовано (изменено)
Хмм у меня странно как то ^^" В детсве я зубных врвчей небоялся(врачихи хвалили постоянно надоели даже), а шас ну не боюсь..избегаю хмм неприятно) Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня с зубами СООООВСЕМ плохо и к зубным врачам хожу часто,первые 2 раза было страшно,а потом,все равно что таблетку съесть или укол сделать,короч ерунда вот когда ктото орет не по делу,вот прикольно,да и врач настоящий садист(классный мужик),грозился меня каленым железом пытать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация