Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Deimos , ну везет же некоторым... Я всегда мечтаю уснуть в кресле, но когда чуствую как борка мне зубы чешет, не то фто бы заснуть, я даже моргнуть не могу.....

Кстати, анекдотик прикольный... ^_^

956171[/snapback]

Да я сам бора боюсь, как огня :unsure:

Ну после первого похода понял, что больно мне не будет... и тогда уже расслабился

Просто врач оказался "золотые руки" :huh:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все детские страхи начинались с этого цуки-зубного) Сколько нервов спалил, сколько слез пролил. А ради чего? И неудачные попытки сбежать от этого дятьки были(сами посудите когда он выхотит с такими клещами времен святой инквизиции и говорит открой ротик пожалуйста).Жесть и кость. Счас уже лучше-технологии более гуманные.Но все ровно этот запах медицинской стирильности на всю жизнь осел в подсознании)
Опубликовано (изменено)
Зубных врачей не боюсь, а вот глядя на их кресла с лампой и прочей аппаратурой обливаюсь холодным потом.. Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как у нас щас в школе было - зашел зубной, говорит, это 5-ый "А".... Так все хором заорали "НЕЕЕЕЕТ!!!!" Она и смоталась (перепутала). Хотя все понимают-беды не миновать, когда-нить и за нами явица.
Опубликовано

*'Murka'*: Зависимости быть не должно, я уже вторй раз делаю. А то чем они делают оно совершенно безопасно.

Мну делают новокаиновый, правда, хотели зделать так называемую проверку(на алергичность препарата)так я отказался. Знаю что натуралка конечно есть новокаин посерьёзнее хирургический так воть он куда страшнее и держиться часа 2. А тот так, слабенький.

Pro100 Templar:Респект братан,сам так делал в своё время писал дома записку приходил, давал класухе и пасовал в стамотологическом кресле.

а вот глядя на их кресла с лампой и прочей аппаратурой обливаюсь холодным потом..

Да, скажу чесно положаа лапу на серце, сам шугаюсь иногда,но вчера все мои страхи по етому поводу ищезли сами собой,вчера поехали вскрывать и чистить канал приехал ждём

слышу борка тихонечко попискивает(при старте она даёт сигнал и стартует)короче сижу жду,потею с перепугу и тут я навёл себя на положительную мысль ВСЁ ПРОЙДЁТ ХОРОШО.

Выходит дантистка(ангел ангелом),вызывает меня вхожу....Сугоиии десу,клёво всё сверкает переливаеться а вуглу стоит самое НЕ любимое.(нет, не кресло, а жыдкосно наркозный впрыскиватель подключённый к компу через USB"Об устройстве раскажу потом"вобщем убрал с него взор сел в кресло стал осматриваться,приходит ОНА стала смотреть: говорит что надо вскрыть и обработать.Я говорю,какой разгавор ну-с начнём?Сказали мне зделать панарамничек сходили зделали, Клас.Вернулся в кресло....и началось наркозы и прочая предоперационная подготовка и берёт она бор в руки наводин на меня смотрю а там прикол*Бор.м подсветкой*

КОРОЧЕ,МНЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ТУДА ТЁПАТЬ(ставить керамику)!!!! <_<

Опубликовано

AXEL' Green: За то потом отходиш и....всё в поряде, кстати люблю когда щека немеет можно с колосом прикалываться: с сё-то сёто у меня челюсть отваливаеться.

*'Murka'* А чё тибе бояться,ты ж нека, запугай её своей кавайностью и всё путём. Нё!!

А у меня был друг который к врачю боялся ходить потому что ему делали самую тяжёлую операцию(пульпит удоляли или как там ето штука звалась не помню)вобщем,наркоз ему колои не помогл пришлось звонить в хирургию и заказывать наркозный апарат Полинаркон М -вобщем зделали индивидуально шланг через который ето подавалось но (каким макаром ему его запихали я не знаю ЕТО НЕВОЗМОЖНО.

Знаю, что наркоз общий(масочный)но в етой штуке тоже есть ПЛОХАЯ СТОРОНА ,ети газы, флютан,и прочее очень вредны и сильно воздействуют на серце,поетому из месных предпочитаю внутривенный(главное медсестра,его хорошё вкалола)

Опубликовано

Zdazig: А ты не бойся,думай положительно!Я вообще на кресле могу в АСТРАЛ выходить как не всё равно. а чё у тебя за проблемма?я тя поддержу!

Мне ещё предстит чистка канала и пломбирование.Мне вчера, запихали стерилизирующее вещество чтоб отчистить всё что там накопилось хоть там нервов нет но на десну отдаёт(побаливает)выписали анастетик и сказали прийти в понедельник!

Опубликовано

ну я ездил на север работать и водой их убил зубы за пл года напрочь!!!

У меня страх тольки перед!!!

а потом сплю...

мне ешё пульпит ииии три кариеса...ААААААА

АААА мама УУберите дрель АААА(залез под стол орёт!!!)

ой чего это Я???

Опубликовано

Вот мне светит в ближаешее время долгое, задушевное общение со стамотологом. Страхово, да, а что делать... Обидно, что в детстве родители не принудили...

Своих детей точно раз в пол года таскать буду к зубному, чтоб к возрасту, когда мозг на место встанет, серьёзных проблем не было...

Эх...

Опубликовано

Zdazig: Братишка, ты не боись, главноечто больно нам они не зделают и ваще( я ж мёртвый,мне всё равно)так что ковыряьться или нет мне всё по сараю!

И вообще чего вы так стаматолгов боитесь, вы ещё моего папу не видели.... 0_О

Опубликовано

А я вообще в детстве умудрилась покусать одного стоматолога за то, что он мне хотел укол в десну поставить. Мне вся бригада разжимала зубы, а когда разжали, я его цапнула.

Вобщем, я победила, укол мне не поставили, зуб потом выдрали у другого, более гуманного врача.

Кстати, уколов боюсь до сих пор (даже больше, чем стоматологов)

Опубликовано

Wild Red Fox: Ну, ты главное раслабся перед наркозом я обычно, Флешак в лапы Ухи(Sony)-туда же и сижу балдею!

Кстати а наркоз лучше всего действует електрический(Електро иньектор с шприцевой насадкой,такая штучка работает быстро с помощью програмного обеспечения Dentist-Prog.ru и на столько безболезненая а всё потому что, анестетик подаёться раньше чем игла вводиться. так что воть не боись!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитал тут некоторые посты, мне аж дурно стало.

Испытываю буквально животный страх перед процессом врачевания зубов. Как только слышу жужжание бор машины сквозь закрытую дверь кабинета мне становится конкретно не по себе, единственная мысль, которая сквозит в мозгу - "надо уносить отсюда ноги." Меня обычно приходится уговаривать и убеждать, нужна поддержка со стороны, сам добровольно зайти в кабинет я просто не в состоянии. Тобишь, если я иду к зубному врачу один, то скорей всего я вернусь обратно с тем, с чем туда и шёл :mellow: Уколов наркоза я не боюсь, хоть это и больно и неприятно, но это просто ничто, по сравнению с тем, когда включают бор машину, лезут ей в рот, начинают сверлить зуб, то мне хочется просто отключиться, потерять сознание, перестать существовать, но только бы не ощущать это. Весь это отвратительный запах горелой зубной пыли, невозможность сглотнуть, сухость во рту, боязнь пошевелить языком, страх, а что если спилят слишком много, а что если бор машина и вовсе сорвётся и т.д. ит.п. это настоящая пытка, МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! Хорошо, что прогресс не стоит на месте, родись я раньше, когда не было многих современных технологий, я бы наверное сошёл с ума от тогдашнего лечения зубов. Да и не зря самый страшный ужастик для меня это фильм "Дантист", если не ошибаюсь в названии, бррр, чтоб я его ещё когда-нить посмотрел, фигушки. В общем у меня это думаю настоящая фобия, по научному такая боязнь называется одонтофобия (Odontophobia) вроде.

Опубликовано
Darkness, конечно - добрый... Ещё бы, за 4 штуки не улыбаться.....? Но не все могут позволить, так что? - мучаться и смотреть на них-злобных???

951048[/snapback]

Как будто они все злобные :blink:

Опубликовано
ууу ненавижу зубных врачей...как я их в детстве боялась...да и щас трясусь...мне тока 2 раза сверлили зубы, хоть и с заморозкой...но всеже это было ужастно....как вспомню ся в кресле...аж дрожь по телу пробегает....
Опубликовано
niseimono: Обычно для сильно нервных и пугающихся пациентов у них есть наркозный апарат обчно на ноз накладываеться некое подобие водолазной маски(ставиться так чтоб рот был свободен а в носовые пути попадал анастетик и отрубал... я не боюсь хоть раньше ето было страшно ацстойная техника меня просто бесила!а сейчас спокойно сел тебя кольнул машинкой вжикнули пару раз плобу поставили..и ГУЛЯЙ СВОБОДЕН!Я просто по жизни ничего етого не боялся! Я просто не люблю когда всякая гадость случаеться. Так что и ты не боись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация