Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 В детстве очень боялась ходить, потому что во-первых, не было толковой анестезии, а во-вторых, зубные врачи советские были злые и детям не верили, когда им говоришь, что тебе больно. Поэтому каждый поход напоминал адский кошмар, один случай я вообще люблю всем рассказывать, чтобы боялись дантистов )). Очень брутально и кроваво было.А сейчас отношусь совершенно спокойно: есть хороший внимательный доктор, хорошее обезболивание, и что немаловажно хороший хирург,который точно знает, куда нужно этот укол ставить. Поэтому можно спокойно посидеть, подумать о чем-нибудь, пока врач работает. Отдохнуть от работы даже можно. Только вот челюсти потом болят :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Давече мне нерв удалили.До этого боялся, щас перестал.Ибо наркоз - это тема!912778[/snapback] Иногда даже и наркоз не помагает, если ты предчуствуешь боль. Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 В детсве относился хорошо - с интузиазмом ходил. Потом было недоверие к врачу, тк мне вырвали зуб, который едва ли шатался (я по глупости сказал, что, вроде бы, шатается, а стоматолог решила его вырвать на всякий случай). Сейчас никак не отношусь - врач и врач... Когда-то мне что-то пломбировали пару раз, особых воспоминаний не осталось. Сейчас давно уже не хожу (да-да, я знаю, что следует регулярно обследоваться, но...). Добавлено:Иногда даже и наркоз не помагает, если ты предчуствуешь боль.913478[/snapback]если человек психует, то можно и к зубному не ходить - будет больно...а так - полный наркоз помогает и от этого Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мне тоже нерв удаляли, но это отдельная история...Прихожу короче, поставили этот самый мышьяк (не знаю как пишеться), вот...Потом когда пришла и мне начали вырывать нерв, так мне эту коварную иголку раз 7 точно засовывали в рот и выдёргивали с дикой болью.... мда... Типа им всё его не дочтать было... А мне то как досталось.... Надо-надо в зубнушку сходить. Я недавно проверялся, так мою челюсть оценили в 6 тыс. руб. Ай-ай-ай. 913185[/snapback] Мы тож в платную ходили так мне один зубик (пломбу поставить) оценили в 1300р. 0_0 (я тогда чуть не упала)Короче, лучше в бесплатной помучаться..... Иногда даже и наркоз не помагает, если ты предчуствуешь боль. 913478[/snapback] Да-да! Так оно и есть.... P.S. Кстати, пожелайте мне удачи, через 2 часа поеду,эх.... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мы тож в платную ходили так мне один зубик (пломбу поставить) оценили в 1300р. 0_0 (я тогда чуть не упала)Короче, лучше в бесплатной помучаться.....913600[/snapback]Ну не знаю.. по мне, так лучше в платную. Хотя даже в бесплатной бесплатно ставят только среднего качества материалы, а за фотополимеры и качественный наркоз все равно приходится платить. В кассу по прейскуранту. А так можно подружиться с врачом, стать постоянным клиентом и получать скидки :) Цитата
J@mie Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 народ вы че тут все трусы ? ужас . нерв удалили мне врачей жалко которые вас лечили .ТРУСИШКИ :blink: :D Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Одному парню сверлили зуб... Случайный промах и бормашина вошла в десну, намотав нерв. Парень в обмараке, кровища...Слава богу, что зубу у меня хорошие...тьфу-тьфу-тьфу Цитата
YASUO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Норм, если они ничего у меня не делают :blink: Цитата
Nevernaya Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Читали кстати новости?Стоматологу дали срок 1 год за то, что в его кресле умер 4-летний мальчик.Как можно не обратить внимание на то, какой раствор вводишь??? Лично мне из-за пластинок тоже 2 здоровых коренных зуба удаляли =(( (Причина, по которой пришлось ставить пластинки тоже заключалась в халатности стоматологов)Так вот, когда удаляли 1-ый зуб, корень остался в десне =(( Расковыряли всю десну, кусок даже пришлось пришивать обратно =(( Вот тогда я в первый раз у стоматолого заплакала =(( То ли заморозка не сработала, то ли ещё что-то, но терраризировали меня где-то полчаса =(( кровищи столько было =((Думаю всем понятно в каких чувствах я шла на удаление 2-го зуба.. В итоге его тоже удалили неудачно, только мало того, что корень остался там, так он ещё по отдаче ушел дальше в гаймаровую пазуху =((Мы с мамой столько врачей тогда объездили...В итоге мне сказали, что надо резать лицо и доставать тот корень, а то будет хроническое воспаление лица =((На благо у папы сестра работает в стоматологической поликлинике, поехали к ней.Там сказали, что если сделать операцию - у меня будет хронический гайморит =((( А если не трогать ничего, то возможно всё обойдется.И ведь обошлось всё!!! А вот если бы не было знакомых в этой сфере, то пришлось бы ходить со швами и шрамами на лице. Кстати начиналось всё с того, что когда в возрасте3-6 лет папа меня заводил к зубному, то зубной говорил :"Можете подождать в коридоре, мы эту девочку знаем, она тихая и спокойная." После всего этого к зубному хожу с огромным нежеланием и почти страхом.Хотя 2 раза в год обязательно, за ними нужно следить и регулярно проверяться, чтоб не возникло чего-нибудь совсем плохого Цитата
vons Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Нормально, мне главное вколите укол, и все сижу и расслабляюсь и не больно Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Зубные врачи..я их боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень боюсь..у меня с ними проблемы... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Жуууткие люди!(хотя и нужные)В принцыпе всегда сижу там спокойная, но терпеть не могу!Не приятно, и вообще....)) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мда.... Конечно, здоровые зубы это хорошо, но боль нивкакую принять не могу... Не мазо я всё-таки.... Цитата
Aska Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Зубные врачи это конечно неприятно но нужно.Чтоб зубки потом были такие красивые,красивые :) Цитата
J@mie Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Кстати начиналось всё с того, что когда в возрасте3-6 лет папа меня заводил к зубному, то зубной говорил :"Можете подождать в коридоре, мы эту девочку знаем, она тихая и спокойная." а меня моя больница уже с пеленок знает я в детстве врачу чуть палец не откусила держали всем отделением видели бы вы лицо врача :D . после удаления 4 коренных зубов я была похржа на боксера после нокуата зато все друзья и родственники так радовались что я наконец то хоть некоторое время помолчу . Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) народ вы че тут все трусы ? ужас . нерв удалили мне врачей жалко которые вас лечили .ТРУСИШКИ :lol: :lol:913650[/snapback]Да нет наверно, но наврядли для мя найдется что нить страшнее зубного. Дело не в боли и чем то подобном, просто неосознаный страх. Сказать что у меня начинается паника когда я прихожу к зубному, значит не сказать ничего. Мя просто трясет от ужаса, дважды сбегал от дверей кабинета(22 года было). Тьма, тогда же ... когда мя все таки усадили в кресло (а надо было всего лишь проверить зубы, ничего не удаляя и не сверля), умудрился опрокинуть столик, когда дали пластиковый стакан с водой, так руки тряслись что половина оказалась на враче, половина на мне <_< Что было в детстве вспоминать не хочу... кошмары сниться будут :) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Слон (тот самый) Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Надеюсь, не воспримите, как рекламу, но если кому надо к врачу - у меня друг офигенно делает зубы! Хожу к нему лечиться с преогромным удовольствием! вот. Цитата
inerren Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Дело нужное, хоть и неприятно. Я себе врача подобрал, чтобы лечила качественно и недорого. И хожу к ней раз в полгода. Она мне пасть проверит, что надо подправит, почистит опять же, чтоб белые были. 2000р в полгода, по-моему немного. :) Цитата
Keishiko Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Боюсь ужасно. Лет 10 придумывала себе всяческие отговорки, чтобы к стоматологу не идти, а потом взяла и вылечила всё сразу под общим наркозом. Знаю, что вредно, но нервы дороже. :( Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хех, а я когда мелкая была, думала- заткну дырку в зубе жвачкой и всё, не заметит.... Глупенькая.... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Садисты они просто, во всяком случае подавляющее большинство Цитата
Tigro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А я люблю лечить зубы и если хожу к стоматологу, то удовольствием. Потому что зубы надо беречь :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Никто не спорит что зубы надо беречь, но врачи от этого меньшими садистами не становятся! Цитата
Tigro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну может вы не тех врачей выбираете. P.S. Есть еще выход стать мазохистом на время посещения данных личностей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.