Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать на http://festival.otaku.ru/

Сайт обновился и постепенно наполняется информацией!

Информация для участников и форма заявки как всегда в разделе «Косплей».

Регистрация участников начата!

Зима растает! ^_~

http://ranma.anime.ru/irinka/images/Voronezh2006.jpg

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а адрес(место)и если можно дату

988412[/snapback]

ШЕСТОЙ

всероссийский фестиваль

японской анимации

организуется и проводится

при поддержке ассоциации R.An.Ma

с 28 апреля по 1 мая 2006 года

Ну эт если на ссылку сверху нажать не судьба :)

p/s

Да, а кто из анимефорумовских едет? може встретимся-познакомимся? я лично буду стопудово и по полной отписывайтесь, приятно всё-таки на РЕАЛЬНОЙ анимке со знакомыми лицами потусить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скоро допишу отчет и дозалью фотки с феста, я их предварительно отбрала - около 60-70 у меня всего будет, потмоу что скорость инета не позволяет больше...
Опубликовано

Будучи в этот раз оснащен ноутбуком вывез из Воронежа 13ГБ фотографий от различный братьев и сестер по разуму, за что им огромное аригатище, каждому и каждой персонально, поскольку пока FTP-шку куда всё это выложить не нашел, желающие могут написать мне в личку, в аську, или позвонить (мои контакты на форуме есть все) я готов отписать на любые преемлемые для нас носители ^_____^

Искренне ваш Dark-Side.

Опубликовано
Будучи в этот раз оснащен ноутбуком вывез из Воронежа 13ГБ фотографий от различный братьев и сестер по разуму, за что им огромное аригатище, каждому и каждой персонально, поскольку пока FTP-шку куда всё это выложить не нашел, желающие могут написать мне в личку, в аську, или позвонить (мои контакты на форуме есть все) я готов отписать на любые преемлемые для нас носители ^_____^

Искренне ваш Dark-Side.

1066313[/snapback]

Впереди праздники, можно собраться всем желающим возле розетки в какой-нить кафешке и на месте решить все вопросы :lol:. Предлагаю перенести обсуждение с соответствующие топики.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация