Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Кто-то тихонько коснулся моего плеча. Я вздрогнула. По-идее я в комнате былв одна, но не все бывает таким как мы представляем. В-смысле не все такое каким должно быть, или не быть? Черт! Я совсем запуталась!

Обернувшись, я увидела до боли знакомое лицо. Он по-дружески приобнял меня за плечи.

- Ну вот, Айви, я и уезжаю...- он вздохнул, пытаясь оперется на подоконник.

Комок в горле всё же позволил ответить мне на эту реплику:

-Уже? Ты, Ринн, всегда спешил.

Моя фраза прозвучала надменно и сухо, но причиной этому была большая гореч... мне было больно...

Внезапно Ринн развернулся ко мне лицом.

- Не будь дурой. Я не хочу уезжать!

- Хочешь! тебя там ждет новая судьба, твоя невеста тебя ждет.

Я натянуто улыбнулась, все чего мне теперь хотелось - это сделать ему больно.

- Господи, да неужели ты не понимаешь что я...- Ринн сглотнул, не понимая что он несет - я...

- Ты ворвался в мою жизнь, в мою судьбу. Ты стал необходимостью. Ты словно воздух которого меня лишают!!! Ты!Все ты!

Я отвернулась, зная что если он уйдет я не ...смогу...жить.

Но он этого не знал...

Ринн хотел меня обнять, но справившись с собой он медленно развернулся и твердой походкой стал удаляться к выходу.

У дверей он остановился.

- Тот портрет на котором я нарисовал тебя, в общем я принес его и ставил здесь ... - он помолчал , а затем добавил - прощай.......

Звук закрывающейся двери оглушил меня, чувства хлынули из меня, слезы задушили. Мой взгляд упал на дальний угол комнаты. Там стояла картина в золоченой раме. На картине была изображена я в нежно -молочном платье с развевающимися волосами. Мое лицо было радостным, в тот момент я улыбалась ему.

И внезапно меня осенило. Я знала как избавится от этой боли...

Я подошла к портрету И пером в углу подписала: "Мой призрак будет вечно жить здесь, пока я не буду щаслива. Айви"

Я отложила перо и подошла к окну, открыла его и встала на карниз. Было довольно высоко, но теперь я смотрела на высоту как на избавителя.

Я закрыла глаза и представила Ринна у себя в памяти и...шагнула к нему... я шагнула в пропасть с карниза. Какая легкая нелепая смерть.... даже смешно.... намного.....

Продолжение следует....

Posted

Страна Филис находилась в центре материка под названием Лир (что в переводе означает страж моря, т.к. его берега омывал Черный океан)

Страной правил своей твердой рукой Люциум Ринн Дес’Клан третий. Люциум Ринн Дес’Клан был сыном короля Люциум Ринн Дес’Клан второго и королевы Лисфиры Тау-Тан. Ну ладно не будем особенно вдаваться в подробности, а просто опишем внешность сего дитя королей.

Весьма высокий юноша девятнадцати лет, темные волосы, серые глаза , правильные черты лица, ну короче заезжаный прототип короля.

Сейчас в королевском замке все готовились к возвращению короля. Все суетились. В большую залу протиснулся толсенький человек, таща за собой большую картину. Протащив ее еще метра два он облокотил «большое произведение искусства» на стену и тяжело вздохнул. Внезапно послышался топот лошадей. Толстенький человек не на шутку испугался :«Король вернулся!»,- в ужасе пропищал он, и попытался приподнять картину, чтобы повесить ее на стену: «И где эти долбанные слуги когда они так нужны!»

- Чем это Вы занимаетесь, Министр?- голос прозвучал неожиданно.

Министр иностранных дел Стакер Соланол аж подпрыгнул от неожиданности.

- О, Ваше Высочество, Вы уже вернулись? Как прошел съезд?

- Да, ничего особенного,- Ринн третий Буквально плюхнулся в удобное кожаное кресло, он потер лоб костяшками пальцев-

- Короли маленьких стран снова тупят!!! Они снова передрались за южные территории. И никто не хочет все решить дипломатически, все лезут силой. У них как будто кулаки чешутся или шило в заднице! – Ринн снова помолчал, потом взглянул на советника – что это?

- Это, Ваше Величество, картина. – неожиданно для себя ляпнул министр…