HozPort Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Дабы не сойти за рекламу, ссылку на свой сайт отправлять буду в личку. Я предлагаю всем художникам, рисующим в жанре манга, личные галереи на моём сайте. Так как я не юридическое лицо, ваши рисунки я не присвою, можете не бояться, копирайт обеспечен. Естественно всё бесплатно. На то у меня есть свой резон. Вы бесплатно размещаетесь в галереях моего портала, а у меня наполняется сайт содержанием. И все довольны. Если кто-то заинтересовался, пишите здесь. Работы отправляйте по мылу: hozportss@yandex.ru, вместе с ником, под которым вы хотели бы выставить ваши работы. Так же принимаются валпаперы, аватары и прочий арт! С уважением) Цитата
Larbesta Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Знакомое лицо! Ну, меня ты уже знаешь, манга моя уже у тебя*)) а вот... на счет арта: на мыло отправлять, или сам уже нашел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.