Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

А вам снятся (-лись) сны об аниме? И как часто? Что там было? :D

Мне вот сегодня утром приснился сон (к слову сказать закончил накануне вечером смотреть Азумангу), из разряда ужастиков, как будто сначала я иду до какого-то странного большого здания, типа дискотека, причем по отношению к прохожим замечаю что веду себя как Осака(говоря им какие-то странные вещи совершенно свободно=)... А потом я уже в доме в том и хожу по этажам куда-то туда сюда и вдруг заблудился, оказался(-лась??!) в подвале, начинает темнеть и я чувствую что мне страшно и что я Чио-чан! Бегу туда туда, хлоп там шахта лифта - смотрю - сидит полулежа человек со спины, я его потрогал и тут..просыпание, но сон еще идет и вобще опказалось что это Томо-чан меня разыгрывает! Она как встанет и закричит в свойственной ей манере, что бы меня наугать, А я ей "Бака Бака Бака" и я окончательно проснулся :-)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 439
  • Просмотры 50,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta

Изображения в теме

Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне часто снятся анимэшные сны.

Особенно запомнилось, как я путешествовала с Ичиго и Рукией. И как я разговаривала с Гаарой (только он был милым и добрым, не как в аниме). :D

Еще снились: Мотоко, Кикио, Бани, Орочемару...

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано

Да. После просмотра аниме. Бывает что видишь себя в роли какой то анимешки...

Пора двигать к психиатру -)))

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Вчерась привиделось, что я был жителем Дизита и видел, как Дизит начал замерзать. Было интересно, но тут дело соскочило почему-то на "Незнайку в Солнечном городе", на эти высоколобые носовские рассуждения о полупроводниках... Тьфу! Модное небось словечко было - "полупроводники". О смысле модных словечек мало кто задумывается.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

Нет, все, теперь пропащий я для общества человек. Если раньше аниме-сны были редкостью, то теперь - регулярное явление, при этом снятся даже если не смотришь аниме перед сном. Вот сегодня, например, всю ночь снилась Эксель... Кра-а-асивая... Самое забавное - не могу вспомнить в каком измерении эти сны. то кажется, что реальность вперемешку с прорисовкой, то кажется, что любимые перонажи приобретают образ живых людей.

А в последнее время мозг уже сам "рисует" персонажей - стали снится анимешные сны, ни к какому аниме отношения не имеющие...

Опубликовано
Мне иногда снится, что я- одна из сейлор войнов или управляю какой - нибудь Евой 148

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано

Хе-хе... поздравьте меня, недавно мне впервые приснился сон по аниме. Как раз в тот день я что-то ответила в теме про Какаши ("Наруто") и немножко задумалась о его роли в жизни команды №7. Видимо, это и сказалось...

А снилась мне большая комната, со множеством стеллажей, причем все стеллажи были заставлены одинаковыми картонными коробками. И между стеллажей бродил Какаши-сенсей, выбирал нужную коробку. Я откуда-то знала, что каждая коробка - это поступок (событие), которое сильно скажется на судьбе Какаши и его команды. Выбрать он может только одну коробку, и менять выбор невозможно. Время от времени он касался какой-либо из коробок, и становилось ясно, как этот выбор повлияет на будущее. И почему-то каждый раз выбор приводил к смерти либо Наруто, либо Саске. И Какаши все искал вариант, при котором оба остались бы живы. Наконец он снял с полки одну из коробок, и тогда чей-то мерссский голос сообщил: "Эти двое останутся живы, но ты забыл об остальных!"

Проснулась я и было мне грустно-грустно... Все вспоминалось какое усталое и печальное лицо было у Какаши... :( А еще там почти беззвучным шепотом кто-то произносил стихи... видимо, для атмосферы ;) Я даже первую строчку запомнила: "Заплутал усталый мститель..." а дальше не помню. :)

Надо бы на ночь Pet Shop почитать, может Ди приснится. Вот кого я всегда рада увидеть во сне. ^_^ :D

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано

Yaoi's victim

Ой, это еще что, мне, после бурной гулянки, приснилось как я с Кабуто искала водку для мутантов в ближайшем магазине. :P

Сегодня что-то интерестное по Волчьему дождю снилось и вдруг какие-то истребители, я пилот-виртуоз, меня назначают в охрану какого-то сверхважного съезда и понеслось...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
Мне часто анимешные сны снятся... И стихи в этих снах... Причем, стихи присутствуют только в них, по отдельности не снятся. А когда просыпаюсь, я этих стихов уже не помню. А жаль, обязательно бы записывала...

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
А мне никогда не снились, даже если перед сном я вспоминала об аниме, а вобще разве это возможно?!.
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано

Лерокс Элай, везет тебе. Так часто сны анимешные снятся. Я тож хочу. Кстати, и с Кабуто не отказалась бы пообщаться. В следующий раз возьмите мя с собой, сообразим на троих. :D

Мне часто анимешные сны снятся... И стихи в этих снах... Причем, стихи присутствуют только в них, по отдельности не снятся. А когда просыпаюсь, я этих стихов уже не помню. А жаль, обязательно бы записывала...

966135[/snapback]

Во-во. И главное, когда стихи снятся, они все, вроде, такие гениальные, прям бери - и записывай. А когда просыпаешься - вспоминаются только бессмысленные обрывки. И тупые к тому же. <_<

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано

Yaoi's victim

В очередь, товарищ, в очередь! :D

Личное мнение: вероятность увидеть во сне желаемое повышается, если перед сном заняться активной творческой деятельностью связанной с желаемым объектом. <_<

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано

Снятся...И почему-то меня всегда убивают...

А если и не меня, то я....Или вместе...

ОЧЕНЬ РАДУЖНЫЙ сны....

Опубликовано

мдя... один единственный раз приснилось юри с моим участием и какой-то блондинкой...

а недавно Харука из СМ возила меня на мотоцикле с ветерком.. больше не припоминаю что-то... ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
Иногда снятся аниме-персы в реальном воплощении. То есть как они выглядят, как люди. Последним был Гаара. Кавай, я вам скажу... <3 ммм... )))
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
С утра приснилась жуть какая-то... я мачалил андройда, который почему-то был моим родственником (не спрашивайте каким образом) и пытался меня убить. В результате я разрезал мачете ему шею и его система выключилась. Но мне стало жаль его, ибо он был моим родственником (!!!!) и я расплакался над его трупом. Мда..... О.о

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
А мне так понравилось начало спешила Ексель Саги (там где мюзикл), что я его пересмотрел раз 15 подряд (в 5 часов утра). Потом все утро, пока я досыпал, оно меня донимало. В итоге ужасный, лохматый и помятый я проспал все что можно :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На ночь я не смотрела аниме. Но снится мне сон по "Наруто". Сон содержит спойлеры, поэтому я его лучше целиком закрашу. :)

Саске бьется с Итачи. Красивый такой бой. В результате Саске убивает своего брата, но сам тоже умирает. Попадают они в загробный мир. Саске сразу к своему отцу. Говорит ему: "Я убил Итачи, я отомстил за наш клан!" А тот ему: "Ты дурак! Я сам попросил Итачи уничтожить клан и оставить только тебя." У Саске такое выражение лица было! :(

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
  • Автор
Заметил за собой, что часто, после плотного такого ночного просмотра аниме, мне снится сон на эту тему какой-нибудь. Только вот весь сон я не запоминаю.. Но помню что снилось что-то связанное с аниме, частично..и обрывками..
Опубликовано

А мне как-то снились части аниме, которое я смотрел уже потом. Был, например, странный сон про натирание себя чем-то для защиты (без поробностей), а потом оказалось, что это прям кусок из Голубой Девочки. Гыы

Сёдня замки снились и ГИГАНТСКИЕ уродства... вот думаю, откуда это +)

[сонница team][мнезия team][Гипер[КОСМОС] team]
Опубликовано
Мне наскока раз снились сны на тему СМ, ну один на Эльтфен Лэйд! :(
Опубликовано
Мне тож по EL снились.Только не по сюжету.А как бы продолжение.Тоесть какой бы могла быть 14 серия.
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
после долгой установки linux приснился сон с евой, к чему бы это?:D
Опубликовано
А мне Приснился такой тупой сон-типа я жена Саске куна)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.