- Ответов 439
- Просмотры 50 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Кровавый Фантомас 33 постов
-
Рэки 6 постов
-
Aloner 5 постов
-
Spinster 5 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta
Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало
-
1. Вам снились сны об аниме?
-
Каждую ночь снятся0
-
Часто0
-
Редко8
-
Никогда4
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
А вам снятся (-лись) сны об аниме? И как часто? Что там было? :D
Мне вот сегодня утром приснился сон (к слову сказать закончил накануне вечером смотреть Азумангу), из разряда ужастиков, как будто сначала я иду до какого-то странного большого здания, типа дискотека, причем по отношению к прохожим замечаю что веду себя как Осака(говоря им какие-то странные вещи совершенно свободно=)... А потом я уже в доме в том и хожу по этажам куда-то туда сюда и вдруг заблудился, оказался(-лась??!) в подвале, начинает темнеть и я чувствую что мне страшно и что я Чио-чан! Бегу туда туда, хлоп там шахта лифта - смотрю - сидит полулежа человек со спины, я его потрогал и тут..просыпание, но сон еще идет и вобще опказалось что это Томо-чан меня разыгрывает! Она как встанет и закричит в свойственной ей манере, что бы меня наугать, А я ей "Бака Бака Бака" и я окончательно проснулся :-)
Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)