Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

453 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится не так давно после просмотра 4 серий цикад, мне приснилось как Рэна и Мион пытаются убить меня. И убивают таки топором, но здесь я проснулся.

Это была одна из самых беспокойных ночей.

И после elfen lied что-то тоже было. Давно и точно вспомнить не могу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
когда я была маленькая и смотрела сейлор мун, а тнт в нашем городе убрали и следовательно анимешку тоже, то я очень горевала по этому аниме и мне один раз приснился сон, что я сэйлор мун и наказала этот тнт шный канал за то, что они убрали такое офигенное аниме)))жесть
Опубликовано
Ну, после самого нервного и жуткого экзамена в моей жизни у самого устрашающего препода в универе мне как-то приснилось, что я сдаю этому преподу алхимию. Она (препод) стоит у доски, рисует круги преобразования, грозно сверкает очками, а вокруг меня за партами сидит куча незнакомых личностей. Эти личности что-то бегло пишут на своих листочках, а я сижу, втупляю в вопросы, и в голове отчаянно бьется мысль: "МЫ ЭТОГО НЕ ПРОХОДИЛИ !!!" ^_^ Проснулась с подскоком и в дикой панике :lol:
Опубликовано
Буу, а мне никогда не снятся. Даже обидно. Несколько раз снились с субтитрами. А если серий под 15 перед этим осилить то всегда ужастики снятся. Уже привыкла, нестрашно..Весело) Добило когда в конце я пялюсь на свои останки, и пошли ТИТРЫ xD
Опубликовано

Постоянно! Чуть ли не каждый день!

-Вот вчера я смотрела дез нот, и как раз закончила просмотр на той серии где появилась Миса, и сегодня во сне я ее на спине своей тащила в свою школу. Она на конкурс какойто торопилась.

-Недавно снилось как я бухала с Мацумото, Гином и Кирой из Блича. Потом пели осты, и спали все на полу. Потом пришел злой Тоуширо и на всех нас орал.

-И хорошо запомнился сон, как я ехала в поезде с Эдом и Алом и рядом сидели два парня и все время сосались. Эд все время закрывал глаза ладонью. Ну яойщица я!=)

-Я не помню с кем бродила, короче шли мы по рынку, как одна девченка превратилась в змея из Алхимика шамбалы, и тупо стала съедать все прилавки=_=

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Наруто Узумаки снится мне почти каждую ночь - исходя из чего, данный персонаж для меня чем-то примечателен, хотя эта симпатия выражается только на уровне подсознания.
Опубликовано (изменено)
трындец!!!мне сегодня Сай снился,и признался мне влюбви,в своем духе конечно :) :lol: Изменено пользователем Серокрылая (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Мне вчера приснился Наруто верхом почему-то на Сазке - до нелепости смешное зрелище, однако Каташи смотрел на эту парочку так, словно всё происходящее в порядке вещей. Затем Сазке внезапно увеличился в размере и стал примерно с Гамабунту, почти такой же огромный, но главное, уродливый на лицо. И самой первой фразой Наруто было не "Сазке, как это у тебя получилось?", а ехидное: "В самый раз для свидания с Сакурой".
Опубликовано
Мне снился всего один сон.Это было в то время,когда я ждала мангу печатную. Приснилось,что дали мне шесть томов тяжеленных,и все это манга!Вот счастье было.Жалко было просыпатся.
Опубликовано
Мне практически не снятся. Ну... Один раз, хотя, было. Тааакой бред! Кароч, мне одна одноклассница показывала видео. Я ей говорю: "Неее... Я это смотреть не буду!" Она: "А кому мне тогда показывать?" и я ей на полном серьезе говорю: "Покажи Лелушу."XDDD причем Код Гиасс я тогда забросила. Мало того, оказалось потом что в комнате во сне Лелуш-таки был в комнате - сидел за столомXDD
Опубликовано (изменено)

Ага) Почти каждый день с Хорочкой сняться)))))))))))))))))))))

Один раз приснилась прям романтическая история про Хоро и Тами :) Я прям во сне расстаяла!)

А самый первый подобный сон был что я сражаюсь в поединке с Хоро). Вообще ржачный сон был ХD

Изменено пользователем Лунника-Хоро ^_^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помню, когда в первый раз смотрела Death Note меня жутко плющило во сне. Несколько ночей подряд мне снилось, как же Лайт и Л могут поступить дальше, в голове постоянно прорабатывались разные ходы, в общем, я активно участвовала в "борьбе умов". Причём не так, что я принимала чью-то сторону, а просто как наблюдатель. Но колбасило меня при этом страшно, аж в холодном поту просыпалась ^_^
Опубликовано
Помню, когда в первый раз смотрела Death Note меня жутко плющило во сне.

Сегодня.

Приснилась волчица Хоро. Взгляд у неё был суровый, глаза красные и злые, в точности как у Лайта. И всё это происходило под OST из death note "death note theme".

Будоражащий сно.

Опубликовано
У, посмотрела за раз Чистую Романтику, и 4 серии Detroit Metal City. Начало такое, кавайное, красивое сна на тему сененай, тут врывается Краузер сама (этот) И Начинает всех мочить Оо Безумно крутя гитарой "я террорист яоя!"
Опубликовано
Снилось продолжение сцены на лестнице после 25-ой серии Тетради. И ещё снилось,что мне гиасс подарили. И ещё был очень страшный кошмар про встречу героев вышеназванного
Опубликовано

у меня за всю жизнь был всего один анимешный сон...

дикий пересказ русских народных сказок и былин на анимешный лад. три богатыря в мехах, Иван-дурак - типичный герой сёнена и прочее... :)

еще тот бред, включая еччи на тему Василисы прекрасной и её близняшки Василисы премудрой - типичной цундере. причем все это было в дабе от реанимедии. :blink:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
мНе один раз преснились Люси из Elfen Lied и парень из команды R(Покемоны)Такая у них романтика была)Поцелуйчики,обнимания-в общем жесть...не знаю от чего вообще такое могло приснится))))
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация