Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2175780

Помнится не так давно после просмотра 4 серий цикад, мне приснилось как Рэна и Мион пытаются убить меня. И убивают таки топором, но здесь я проснулся.

Это была одна из самых беспокойных ночей.

И после elfen lied что-то тоже было. Давно и точно вспомнить не могу.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 439
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2182902
Было...правда редко. Помню, несколько лет назат что-то со Старлайтами снилось. А вообще не особо запомнилось что-т
Опубликовано
comment_2184031
когда я была маленькая и смотрела сейлор мун, а тнт в нашем городе убрали и следовательно анимешку тоже, то я очень горевала по этому аниме и мне один раз приснился сон, что я сэйлор мун и наказала этот тнт шный канал за то, что они убрали такое офигенное аниме)))жесть
Опубликовано
comment_2184662
Ну, после самого нервного и жуткого экзамена в моей жизни у самого устрашающего препода в универе мне как-то приснилось, что я сдаю этому преподу алхимию. Она (препод) стоит у доски, рисует круги преобразования, грозно сверкает очками, а вокруг меня за партами сидит куча незнакомых личностей. Эти личности что-то бегло пишут на своих листочках, а я сижу, втупляю в вопросы, и в голове отчаянно бьется мысль: "МЫ ЭТОГО НЕ ПРОХОДИЛИ !!!" ^_^ Проснулась с подскоком и в дикой панике :lol:
Опубликовано
comment_2184905
Буу, а мне никогда не снятся. Даже обидно. Несколько раз снились с субтитрами. А если серий под 15 перед этим осилить то всегда ужастики снятся. Уже привыкла, нестрашно..Весело) Добило когда в конце я пялюсь на свои останки, и пошли ТИТРЫ xD
Опубликовано
comment_2186035

Постоянно! Чуть ли не каждый день!

-Вот вчера я смотрела дез нот, и как раз закончила просмотр на той серии где появилась Миса, и сегодня во сне я ее на спине своей тащила в свою школу. Она на конкурс какойто торопилась.

-Недавно снилось как я бухала с Мацумото, Гином и Кирой из Блича. Потом пели осты, и спали все на полу. Потом пришел злой Тоуширо и на всех нас орал.

-И хорошо запомнился сон, как я ехала в поезде с Эдом и Алом и рядом сидели два парня и все время сосались. Эд все время закрывал глаза ладонью. Ну яойщица я!=)

-Я не помню с кем бродила, короче шли мы по рынку, как одна девченка превратилась в змея из Алхимика шамбалы, и тупо стала съедать все прилавки=_=

Опубликовано
comment_2189542
Наруто Узумаки снится мне почти каждую ночь - исходя из чего, данный персонаж для меня чем-то примечателен, хотя эта симпатия выражается только на уровне подсознания.
Опубликовано
comment_2189814
трындец!!!мне сегодня Сай снился,и признался мне влюбви,в своем духе конечно :) :lol:

Изменено пользователем Серокрылая (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2196255
Мне вчера приснился Наруто верхом почему-то на Сазке - до нелепости смешное зрелище, однако Каташи смотрел на эту парочку так, словно всё происходящее в порядке вещей. Затем Сазке внезапно увеличился в размере и стал примерно с Гамабунту, почти такой же огромный, но главное, уродливый на лицо. И самой первой фразой Наруто было не "Сазке, как это у тебя получилось?", а ехидное: "В самый раз для свидания с Сакурой".
Опубликовано
comment_2198360
Мне снился всего один сон.Это было в то время,когда я ждала мангу печатную. Приснилось,что дали мне шесть томов тяжеленных,и все это манга!Вот счастье было.Жалко было просыпатся.
Опубликовано
comment_2199291
Мне практически не снятся. Ну... Один раз, хотя, было. Тааакой бред! Кароч, мне одна одноклассница показывала видео. Я ей говорю: "Неее... Я это смотреть не буду!" Она: "А кому мне тогда показывать?" и я ей на полном серьезе говорю: "Покажи Лелушу."XDDD причем Код Гиасс я тогда забросила. Мало того, оказалось потом что в комнате во сне Лелуш-таки был в комнате - сидел за столомXDD
Опубликовано
comment_2199365

Ага) Почти каждый день с Хорочкой сняться)))))))))))))))))))))

Один раз приснилась прям романтическая история про Хоро и Тами :) Я прям во сне расстаяла!)

А самый первый подобный сон был что я сражаюсь в поединке с Хоро). Вообще ржачный сон был ХD

Изменено пользователем Лунника-Хоро ^_^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2199943
Помню, когда в первый раз смотрела Death Note меня жутко плющило во сне. Несколько ночей подряд мне снилось, как же Лайт и Л могут поступить дальше, в голове постоянно прорабатывались разные ходы, в общем, я активно участвовала в "борьбе умов". Причём не так, что я принимала чью-то сторону, а просто как наблюдатель. Но колбасило меня при этом страшно, аж в холодном поту просыпалась ^_^
Опубликовано
comment_2200069
Помню, когда в первый раз смотрела Death Note меня жутко плющило во сне.

Сегодня.

Приснилась волчица Хоро. Взгляд у неё был суровый, глаза красные и злые, в точности как у Лайта. И всё это происходило под OST из death note "death note theme".

Будоражащий сно.

Опубликовано
comment_2202587
У, посмотрела за раз Чистую Романтику, и 4 серии Detroit Metal City. Начало такое, кавайное, красивое сна на тему сененай, тут врывается Краузер сама (этот) И Начинает всех мочить Оо Безумно крутя гитарой "я террорист яоя!"
Опубликовано
comment_2202794
Снилось продолжение сцены на лестнице после 25-ой серии Тетради. И ещё снилось,что мне гиасс подарили. И ещё был очень страшный кошмар про встречу героев вышеназванного
Опубликовано
comment_2202804

у меня за всю жизнь был всего один анимешный сон...

дикий пересказ русских народных сказок и былин на анимешный лад. три богатыря в мехах, Иван-дурак - типичный герой сёнена и прочее... :)

еще тот бред, включая еччи на тему Василисы прекрасной и её близняшки Василисы премудрой - типичной цундере. причем все это было в дабе от реанимедии. :blink:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2211630
мНе один раз преснились Люси из Elfen Lied и парень из команды R(Покемоны)Такая у них романтика была)Поцелуйчики,обнимания-в общем жесть...не знаю от чего вообще такое могло приснится))))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2242777
После просмотра Малышки Козетты две ночи писал кровью портрет...лишь на вторую ночь увидел, что это автопортрет( Жесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.