Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

453 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сёдня какая то жесть снилась...

идёт пять серий, обрываются; начинается как бы со второй, но уже по второй ветке развития, на десятой обрывается, начинается с "седьмой серии".... и так дале и далее...

ужос какой-то.... не пейте много пива перед сном =)

Опубликовано
По Хельсингу снилось и по Наруто..я там все бегал с Резенганом оря Шариган болит...и с Сакурой целовался))) а в Хельсинге пчемуто был Чии и она с Алукардом была)) хех какие у мя фантазии...
Опубликовано

аха, снилось один раз, как я лажу по подземным фортам (коих у нас в городе до фига) и с пеной у рта доказываю Аске, что после реконструкции NERV, второго евангелиона замуровали в этих катакомбах, и что сейчас вот повернем еще разок, и точно найдем к нему выход.

Щас вот досмотрю 98 серию Наруто, пойду спать, и обязательно загляну под маску Какаши сенсею!

Опубликовано
Где то это уже обсуждалось, но человек не может видеть анимешных снов, человеческий мозг их просто воссоздать не может, ибо аниме это не реальность... Так что максимум что возможно это представить мир аниме но только с живыми и реалистичными людьми, но и такое вроде тож не случается...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Однажды приснилось, как я и Лафиэль (Абриэль Неи...) летим в космическом корабле, состоящим из одной комнаты - ванной. Никакого хентая, просто принимали вместе душ и о чем-то долго и напряженно разговаривали.

Еще один сон (уже live action) вместо звуковой дорожки имел субтитры на английском. Фиолетового цвета, и безобразно драные.

Больше ничего такого и не снилось.

Опубликовано

Чего мне только не снится, особенно когда у меня сплошной стресс...

И аниме снится, довольно часто, причём я всегда там участник, только на то, как я нарисована, ничкогда не удаётся посмотреть))) Правда, получается исключительная бредятина)) И анимешные персонажи в реальном мире тоже снятся)) всё снится))) Блич снится. тетрадка... вот наруто никогда не снился и слава богу... (о ужас, если бы я увидела Сазке во сне!) Альянс серокрылых снился... сэйлормун снилась, когда я была маленькая)) это я хорошо помню)) вообще люблю сны смотреть, они забавные :)

Опубликовано (изменено)

Ой а сюда стишки строчат!? Круть.... Вот мой:

Ангел в небе парил,

Крылья в небе летали,

Ангел небо любил,

Крылья с неба упали,

Ангел небо любил,

Крыльям летать не дали.

И ЭТО МНЕ ПРЕСНИЛОСЬ!!!!!!! ВОТ И СЛОТРИ ПОСЛЕ ЭТОГО КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ХРОНО:)

Изменено пользователем Ino2871 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Снятся-снятся!

Хорошо мы с Элом тогда окна поразбивали!..

А еще что-то про Хроно Крусейд снилось. Продолжение конца типа...

Изменено пользователем Шагана (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Обычно снятся очень редко, но недавно целую неделю во сны вклинивались аниме-персы. Жаль,что бред какой-то.

Я пыталась отобрать зампакто у синигами (не получилось) эт по Бличу

больше моментов были по Наруто

Кисамэ,смотрящий балет в театре.

Кисамэ душит меня(причем это 2 раза снилось ).

Тоби говорит,что я его судьба и что вскоре мы сыграем свадьбу оО

Акацки мужского полу мирно спящие в моей кровати(не хентай!!!!просто спали!) ОО"

Ну,короче всякая фигня. Хотелось бы почаще аниме снов,но по-нормальней )). Хочу присниться сама себе в анимэ-стиле-это было бы интересно^^ или "прожить" по сюжету какого-нибудь понравившегося анимэ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Снились одно время приключенческие злоключения ;) команды Йо Асакуры: коллективными усилиями они пытались выбраться из горного ущелья, но каждый раз выход ускользал от них (словно бы Иван Сусанин попутал).. Занятно было за этим наблюдать, однако, на самом интересном месте сюжет поменялся на что-то другое.
Опубликовано
Мне не снится ничего :( Надо купить хентайную фигурку и перед сном молить ее, чтобы она послала хентайный сон :)

Согласен. Но представляеш сколько фигурок нада чтобы сны про своих любимых персонажей посмотретб?!?!?!?!

Опубликовано
Бывало несколько раз. Обычно это происходило беспричинно, но если и снилось что-то в стиле аниме, то почему-то всегда сопровождалось яркими, порой размытыми красками на манер акварели. Достаточно красиво, но, к сожалению, я не умею рисовать, чтобы передать это другим.)
Опубликовано
Один раз снилось, после просмотра Genshiken на ночь. 10 серий перед сном посмотрела, потом всю ночь снились какие-то события у них происходящие, когда утром решила оставшиеся серии досмотреть - долго не могла понять что правда было в последних сериях а что мне приснилось :D
Опубликовано

Бывает, что прерываюсь от долгого просмотра на сон, и во сне у меня альтернативное продолжение развивается или вовсе альтернатива полная, иногда с моим участием (как правило в стиле "ну и хрен ли вам это было надо?"). А так иногда снится тоже. Все, что за душу трогает - может присниться. Иногда отдельные персонажи, иногда мне снится, что я смотрю аниме, а потом как правило это плавно переходит в сон о действии с моим участием (правда уже не аниме, но по его мотивам).

Когда я представляю бой, в своем воображении - то там все по-анимешному. После манги мне статика не снится, но вот черно-белость иногда есть, а вот манга зато в движении становится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация