Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1799198

Когда-то приснилась мелодрама основанная на ,,Инуясе,, . Будто я встречалась с Инуясей , но потом полюбила его старшего брата . Я очень переживала , что не хорошо как-то вышло , все не могла разобраться в своих чувствах , кого же я все-таки люблю больше. Вот с такими мыслями я гуляла сама по лесу и на мну напал голодный злобный монстр. Тут явился Сещемару и спас мну :D . И сказал , что он меня любит и попросил прийти вечером в условное место, чтобы вместе отправится в поисках дома для нас . Я расплакалась и согласилась. И пошла к Инуясе признаваться ,что уже не люблю его. Рассказала, Инуяся начал кричать , как я так могла поступить с ним , и променять его на этого зазнайку-идиота . Я опять раслакалась и сказала что не могу больше так . сдерживать свои чувства и продолжать врать всем и самой себе. И Побежала на встречу с Сещемару, только не добежала- будильник помешал(((

Причем озвучка всего этого была японская и я тоже говрила по японски и при этом не понимел своих слов ,и приходилось читать сабы на инглише О_о

• Ответов 439
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1799252
Вот так мой мозг поднимает мне настроение... Мне Дио снился трижды, первый раз летом... Мы с ним стояли в каюте для механиков и я его почти поцеловала... Тогда меня мать разбудила, во втором сне мы с ним спасали от чего-то (Сильвану). А в третьем я иду по тёмному коридору, впереди свет... Я пытаюсь дойти до этого света и вдруг... Я вижу Дио и Люссиолу они толкают меня в грудь и я просыпаюсь... А сегодня мне приснился Люссиола... Я, Клаус, Винс и София сидим в каюте механиков и вдруг открывается дверь и падает мёртвый Люссиола... А я слышу его последние мысли (я не успел)... Грусный сон... Первые три, год назад :) , а последний, не-то чтобы недавно уже...
Опубликовано
comment_1799433
Что-то вот не снятся... А не, было один раз. Приснилась Осака (не анимешная), одетая как крымская курортница (шляпка, сумка...), которая опаздывала на автобус :lol: Я ей автобус придержал и подняться помог ^____^
Опубликовано
comment_1799716
Что-то вот не снятся... А не, было один раз. Приснилась Осака (не анимешная), одетая как крымская курортница (шляпка, сумка...), которая опаздывала на автобус :) Я ей автобус придержал и подняться помог ^____^

Напоминает одно кино, где парень (которого играл молодой Караченцов) придержал троллейбус, чтобы молодая симпатичная женщина с дочкой не опоздала на вокзал - потянул за тросы, которыми направляют токосъёмники. Дело тоже было в южном городе...

Опубликовано
comment_1799857
редко..... В последний раз снился когда я посмотрел весь FMA за одну ночь

Изменено пользователем Monix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1800295
аа, это жесть )) сегодня приснилась Шампу из Ранмы... она там в облике кошки была, ну я на неё водой горячей полил - нормально, превратилась обратно :unsure:
Опубликовано
comment_1800518
Киттен, ну ничего себе изменения :rolleyes: , а причём тут Дио? Его вроде не было или я чего-то не дочитываю?

Дио в этом сне был практически без эмоций, словно только что после обработки, поэтому почти не запомнился...

Опубликовано
comment_1801898

у мя после просмотра Tenjou Tenge снились брутальные бои с каким то сценарием...

можно это даже типа за альтернативное продолжение посчитать, имхо... жаль только ни че не помню((

Опубликовано
  • Автор
comment_1809338

А мне сегодня снился скретчпад (доска для рисования в интернете) и розены..(rozen maiden)

Видимо сказывается досмотренный сериал накануне и два часа проведенные за планшетом на доске перед сном

Приятно видеть что мой топик жив и развивается :rolleyes:

Опубликовано
comment_1809465
Мне практически всегда снится какая-нибудь ерунда, причем в независимости от сюжета, там обязательно бывают элементы из фильмов\книг\аниме, которые мне нравятся. Ну что поделаешь, натура я увлекающаяся. Даже сегодня во сне про хорьков и выпускной в школе почему-то фигурировал Гриммджоу ^_^. Иногда мне кажется, что у меня что-то не в порядке с головой, поскольку мои сны всегда больше напоминали бред сумасшедшего. И вдобавок они цветные :D.
Опубликовано
comment_1809483
Да мне тока такие и снятся =) То Дио с Люсиолой, то Жильбер с Сержем, то моя Мидори, а раз, я уже писал, я сам себе приснился в обличье Лины Инверс...
Опубликовано
comment_1809735
Мне снились, но сюжеты и герои были абсолютно незнакомыми. По последнему можно было бы сделать неплохой новый аниме-сериал)
Опубликовано
comment_1809907

цитирую вам пост из моего дневника

Сегодня ночью разбудила всех домочадцев криками *ТЫ СЛАБАК, ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ МОЮ СИЛУ!!!* и дьявольски засмеялась... <_<

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1809958
в сессию частенько такие снились. теперь же редко, но более качественные по содержанию *а не типа "яойный фэнсервис" только;;;*
Опубликовано
comment_1810677

После Loveless думал не проснусь..

Снились Zero.. особенно Ёджи со своими гвоздями.. только загонял он не гвозди, а 30-сантиметровые иглы... Ощущение - непередаваемое..

Самое смешное было когда я проснулся - всё плечо было исполосовано чем-то острым и жутко ныло. Так и не понял обо ЧТО я так мог его поцарапать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1824408
Сегодня приснился =_= Сон про мир Наруто. Я как бы со стороны наблюдала за смертью Четвертого Хокаге. Как он защитил Коноху, как просил считать Нарика героем. А потом .. он умер-красиво, с улыбкой на губах. Жесть =_= Когда проснулась почувствовала, что у мя слезы текли. Мож я становлюсь параноиком?
Опубликовано
comment_1824571

а вот мне постоянно снится очеловеченый Алукард...

(не смотря на то, что Хелсинга я смотрела давненько)

спосайте!!! кажется я на грани сумасхождения :rolleyes:

Опубликовано
comment_1824904
...А мне снилось как-то после первой серии ДН, что мне Рюк принёс тетрадь смерти и пожрал дома все яблоки... Кароче сон и сладкий и кошмарный... Появление тетрадочки меня конечно обрадывало, а вот то что яблок не стало ужаснуло!..ведь я, наверно, даже больше Рюка люблю их грызть...

Изменено пользователем MikamiTeru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1826545
Мну тут недавно разом посмотрела Волчий дождь в русском варианте))))так мне ночью такие волчьи бои снилиссс)))просто жжесть)))причем Чеза и я(??) стояли и на все ето дело смотрели и обсуждали...эхх...бессердечные особы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.