Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

453 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то приснилась мелодрама основанная на ,,Инуясе,, . Будто я встречалась с Инуясей , но потом полюбила его старшего брата . Я очень переживала , что не хорошо как-то вышло , все не могла разобраться в своих чувствах , кого же я все-таки люблю больше. Вот с такими мыслями я гуляла сама по лесу и на мну напал голодный злобный монстр. Тут явился Сещемару и спас мну :D . И сказал , что он меня любит и попросил прийти вечером в условное место, чтобы вместе отправится в поисках дома для нас . Я расплакалась и согласилась. И пошла к Инуясе признаваться ,что уже не люблю его. Рассказала, Инуяся начал кричать , как я так могла поступить с ним , и променять его на этого зазнайку-идиота . Я опять раслакалась и сказала что не могу больше так . сдерживать свои чувства и продолжать врать всем и самой себе. И Побежала на встречу с Сещемару, только не добежала- будильник помешал(((

Причем озвучка всего этого была японская и я тоже говрила по японски и при этом не понимел своих слов ,и приходилось читать сабы на инглише О_о

Опубликовано
Вот так мой мозг поднимает мне настроение... Мне Дио снился трижды, первый раз летом... Мы с ним стояли в каюте для механиков и я его почти поцеловала... Тогда меня мать разбудила, во втором сне мы с ним спасали от чего-то (Сильвану). А в третьем я иду по тёмному коридору, впереди свет... Я пытаюсь дойти до этого света и вдруг... Я вижу Дио и Люссиолу они толкают меня в грудь и я просыпаюсь... А сегодня мне приснился Люссиола... Я, Клаус, Винс и София сидим в каюте механиков и вдруг открывается дверь и падает мёртвый Люссиола... А я слышу его последние мысли (я не успел)... Грусный сон... Первые три, год назад :) , а последний, не-то чтобы недавно уже...
Опубликовано
Что-то вот не снятся... А не, было один раз. Приснилась Осака (не анимешная), одетая как крымская курортница (шляпка, сумка...), которая опаздывала на автобус :lol: Я ей автобус придержал и подняться помог ^____^
Опубликовано
Что-то вот не снятся... А не, было один раз. Приснилась Осака (не анимешная), одетая как крымская курортница (шляпка, сумка...), которая опаздывала на автобус :) Я ей автобус придержал и подняться помог ^____^

Напоминает одно кино, где парень (которого играл молодой Караченцов) придержал троллейбус, чтобы молодая симпатичная женщина с дочкой не опоздала на вокзал - потянул за тросы, которыми направляют токосъёмники. Дело тоже было в южном городе...

Опубликовано
аа, это жесть )) сегодня приснилась Шампу из Ранмы... она там в облике кошки была, ну я на неё водой горячей полил - нормально, превратилась обратно :unsure:
Опубликовано
Киттен, ну ничего себе изменения :rolleyes: , а причём тут Дио? Его вроде не было или я чего-то не дочитываю?

Дио в этом сне был практически без эмоций, словно только что после обработки, поэтому почти не запомнился...

Опубликовано

у мя после просмотра Tenjou Tenge снились брутальные бои с каким то сценарием...

можно это даже типа за альтернативное продолжение посчитать, имхо... жаль только ни че не помню((

Опубликовано

А мне сегодня снился скретчпад (доска для рисования в интернете) и розены..(rozen maiden)

Видимо сказывается досмотренный сериал накануне и два часа проведенные за планшетом на доске перед сном

Приятно видеть что мой топик жив и развивается :rolleyes:

Опубликовано
Мне практически всегда снится какая-нибудь ерунда, причем в независимости от сюжета, там обязательно бывают элементы из фильмов\книг\аниме, которые мне нравятся. Ну что поделаешь, натура я увлекающаяся. Даже сегодня во сне про хорьков и выпускной в школе почему-то фигурировал Гриммджоу ^_^. Иногда мне кажется, что у меня что-то не в порядке с головой, поскольку мои сны всегда больше напоминали бред сумасшедшего. И вдобавок они цветные :D.
Опубликовано (изменено)

цитирую вам пост из моего дневника

Сегодня ночью разбудила всех домочадцев криками *ТЫ СЛАБАК, ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ МОЮ СИЛУ!!!* и дьявольски засмеялась... <_<
Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После Loveless думал не проснусь..

Снились Zero.. особенно Ёджи со своими гвоздями.. только загонял он не гвозди, а 30-сантиметровые иглы... Ощущение - непередаваемое..

Самое смешное было когда я проснулся - всё плечо было исполосовано чем-то острым и жутко ныло. Так и не понял обо ЧТО я так мог его поцарапать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня приснился =_= Сон про мир Наруто. Я как бы со стороны наблюдала за смертью Четвертого Хокаге. Как он защитил Коноху, как просил считать Нарика героем. А потом .. он умер-красиво, с улыбкой на губах. Жесть =_= Когда проснулась почувствовала, что у мя слезы текли. Мож я становлюсь параноиком?
Опубликовано (изменено)
...А мне снилось как-то после первой серии ДН, что мне Рюк принёс тетрадь смерти и пожрал дома все яблоки... Кароче сон и сладкий и кошмарный... Появление тетрадочки меня конечно обрадывало, а вот то что яблок не стало ужаснуло!..ведь я, наверно, даже больше Рюка люблю их грызть... Изменено пользователем MikamiTeru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мну тут недавно разом посмотрела Волчий дождь в русском варианте))))так мне ночью такие волчьи бои снилиссс)))просто жжесть)))причем Чеза и я(??) стояли и на все ето дело смотрели и обсуждали...эхх...бессердечные особы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация