Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот неоднократно снился себе в обличье девочки, порой довольно кавайной, порой более строгого вида. Чаще всего это было интересно, порой весьма забавно...
Опубликовано
Ой, что мне сегодня приснилось! Мне приснились "Сильвана" и "Урбанус", сражающиеся практически вслепую, в непроглядном тумане. Но было это не в Престейле, а в каком-то другом, фэнтезийном мире, где были племена, похищавшие красивых девушек. Причём из разговоров представителей этих племён с похищенными ими красивыми девушками можно было узнать, что кое-кто из них читал "Мастера и Маргариту" Булгакова. При этом представителям племён приходилось спасать себя и девушек от снарядов "Сильваны" и "Урбануса", поскольку те стреляли вслепую и снаряды сыпались на земли указанных племён просто градом. Сколько они замков порушили, уму непостижимо...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот мне на прошлой неделе сон приснился!

Сначало про Чии. А потом я захожу в ванную, а она там лежит в ванне как неживая в какой-то непонятной психоделического цвета жидкости. Я спрашиваю: "В чём дело? Что с тобой?" И тут понимаю, что это уже не Чии. Это Лира, непутёвая подручная Аджики, уничтожающей врага посредством эффекта, производимого ослепительно белыми панцу. Видно было, что ей хорошо лежать в ванне, тепло и всё такое. Я вышел из ванной, затем из номера и понял, что нахуожусь в отеле. И сообразил, что здесь должны быть сануа и бассейн. Дай думаю пойду погреюсь, раз уж оказался в шикарном отеле. Но. В другую часть отеля меня не пускают секьюрити. Скорее всего отражение реального случая в Крокус-Экспо, когда на второй день выставки перекрыли переход между павильонами и не пускали ни аккредитованную прессу, ни техперсонал комплекса. Почему - неясно, но против охраны не попрёшь. Ну я и решил разведать другой путь. Тем более что как раз по лестнице спускались журналисты и телевизионщики с камерами, а им этот отель был явно знаком. Я пошёл с ними и мы оказались в каком-то заброшенном метро позапрошлого века, в котором были остатки путей и ржавые паровозы. Я всё это видел, потому что у меня был налобный фонарь. И тут пошла уже абсолютно нецивилизованная пещера, где я наткнулся на Тома и Бекки. Но не успел я заговорить с ними, как проснулся. Правда, заснул снова и увидел, как я выхожу из пещеры наверх и вижу полянку, а на краю - стойку с кока-колой. Наяву её я, кстати, в рот не беру. Но проснулся окончательно, глянул на часы и увидел, что этот заключительный бонус-эпизод я смотрел почти сорок минут.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне всегда снится какая-то гадость. Слава Богу я это не запоминаю!!! Помню что пошлость полная. А ведь сны это то, что занимает наши мысли или что нас очень волнует. Жуть!!! Что же я за человек??! Никогда бы не подумала... ;)
Опубликовано

А мне в субботу преснилось, что я иду покупать аниме, и только я подхожу к прилавку, тут такие ужасы наченаются! Кровь, мясо летает, а я бегаю и крич - "Отдайте аниме! Не трогайте его! ..." :lol:

Бррр! Как вспомню!...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пересмотрела пару серий Honey&Clover...третий день сняться сны с такой рисовкой и что самое главное...во всех присутствует Морита!!! Я,конечно,понимаю, зацепило, но не на столько же... :)

В этот же день знакомая сказала:"Ой, мне ещё только сны анимешные не снились! Клиника полная была бы!" Это она точно подметила...Моя скромно промолчать B)

Опубликовано
А мне однажды сон приснился в стиле "Блича". Я была кем-то вроде Йоруичи (но собой). А за мной по какому-то торговому комплексу ВСЕ имеющиеся вообще во сне синигами (тысячи) гонялись за мной дабы поймать и в тюрьму посадить. За что??!! )))))) Гы-гы... Так и не поймали... Вырубила я так несколько десятков, а там сбежала... ))))
Опубликовано
Никогда не снились +( Странно, где то слышал или читал, что, о чём большую часть дня думаеш, и перед сном о чём думаеш, вроде как должно снится, а думаю о аниме я очень часто, 183 серии Наруто просматрел за 4 дня, не спал всё это время, и круглыми сутками токо об этом аниме мысли в голове крутились, но не чего анимешного не снилось, или может в то время мозг "полностью отдыхал" и я просто не помню, что мне снилось, хмм, странно всё это +) Хачу анимешный сон!
Опубликовано
Мне приснилось, что я галс и нахожусь в Сибуе с Котобуки Ран, причем на уроке пара-пара. Вроде бы неплохо получалось, руки-ноги в ритм попадали, но... это были мужские ноги. Б-р-р. Вид танцующих волосатых ног окончательно разбудил меня от этого кошмара. Похоже, мои уроки пара-пара и не такое мне пошлют :)
Опубликовано (изменено)
Снилось ну.. очень много крови... Причем собственной, и меня держал за горло, ну очень красивый парень;) Похож на Айона.. (пора заканчивать смотреть по сто раз "КпХ" :D Изменено пользователем Какарика (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, наверное, схожу с ума, но после просмотра Шаман Кинг, мне начали сниться дурацкмие сны. Абсолютно дурацкие. Вот, к примеру, снятся чисто анимешные вспышки, блики, потом я вроде как от кого-то защищаюсь мечом, меня кто-то больно шибает под локоть, я роняю меч, причем он странно похож на меч Амидомару, слышу безумный ржач Зика и слова, которые были у него в одной из серий: Ну вот и все! Тут я просыпаюсь. И таких примеров много. Я, насерное, сошла с ума....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация