Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_908571

А вам снятся (-лись) сны об аниме? И как часто? Что там было? :D

Мне вот сегодня утром приснился сон (к слову сказать закончил накануне вечером смотреть Азумангу), из разряда ужастиков, как будто сначала я иду до какого-то странного большого здания, типа дискотека, причем по отношению к прохожим замечаю что веду себя как Осака(говоря им какие-то странные вещи совершенно свободно=)... А потом я уже в доме в том и хожу по этажам куда-то туда сюда и вдруг заблудился, оказался(-лась??!) в подвале, начинает темнеть и я чувствую что мне страшно и что я Чио-чан! Бегу туда туда, хлоп там шахта лифта - смотрю - сидит полулежа человек со спины, я его потрогал и тут..просыпание, но сон еще идет и вобще опказалось что это Томо-чан меня разыгрывает! Она как встанет и закричит в свойственной ей манере, что бы меня наугать, А я ей "Бака Бака Бака" и я окончательно проснулся :-)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 439
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta

Изображения в теме

Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1494044
Skiffer-san

думаю в реале это тоже было бы не смешно

Да нет, щас это весело: я - симпатичная девушка с ушами.

Хммм... Надо попробовать в фотошопе!!!

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1494730
Я вот неоднократно снился себе в обличье девочки, порой довольно кавайной, порой более строгого вида. Чаще всего это было интересно, порой весьма забавно...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1495006
Приснился мне тут вчера сон... Не знаю даже как и сказать... Вообщем я превратился в девушку, у меня вырасли уши и я говорил НЯ!

1494002[/snapback]

Завидую!!!

Опубликовано
comment_1499085
Ой, что мне сегодня приснилось! Мне приснились "Сильвана" и "Урбанус", сражающиеся практически вслепую, в непроглядном тумане. Но было это не в Престейле, а в каком-то другом, фэнтезийном мире, где были племена, похищавшие красивых девушек. Причём из разговоров представителей этих племён с похищенными ими красивыми девушками можно было узнать, что кое-кто из них читал "Мастера и Маргариту" Булгакова. При этом представителям племён приходилось спасать себя и девушек от снарядов "Сильваны" и "Урбануса", поскольку те стреляли вслепую и снаряды сыпались на земли указанных племён просто градом. Сколько они замков порушили, уму непостижимо...
Опубликовано
comment_1513655
снилось, что я в Наруту попала. почаще бы так ^_^

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1538348

Было у меня пару раз.

После того как LOVE HINA посмотрел,сон мне приснился что в Хинату попал,и стал там кем то вроде Кейтары.Вроде прикольно было

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1538477
мне приснился один сон...в общем не буду говорит о чом он,ну вобщем чо то в роде-легенда о сверх демоне...проснулся весь в поту
Опубликовано
comment_1540061

Вот мне на прошлой неделе сон приснился!

Сначало про Чии. А потом я захожу в ванную, а она там лежит в ванне как неживая в какой-то непонятной психоделического цвета жидкости. Я спрашиваю: "В чём дело? Что с тобой?" И тут понимаю, что это уже не Чии. Это Лира, непутёвая подручная Аджики, уничтожающей врага посредством эффекта, производимого ослепительно белыми панцу. Видно было, что ей хорошо лежать в ванне, тепло и всё такое. Я вышел из ванной, затем из номера и понял, что нахуожусь в отеле. И сообразил, что здесь должны быть сануа и бассейн. Дай думаю пойду погреюсь, раз уж оказался в шикарном отеле. Но. В другую часть отеля меня не пускают секьюрити. Скорее всего отражение реального случая в Крокус-Экспо, когда на второй день выставки перекрыли переход между павильонами и не пускали ни аккредитованную прессу, ни техперсонал комплекса. Почему - неясно, но против охраны не попрёшь. Ну я и решил разведать другой путь. Тем более что как раз по лестнице спускались журналисты и телевизионщики с камерами, а им этот отель был явно знаком. Я пошёл с ними и мы оказались в каком-то заброшенном метро позапрошлого века, в котором были остатки путей и ржавые паровозы. Я всё это видел, потому что у меня был налобный фонарь. И тут пошла уже абсолютно нецивилизованная пещера, где я наткнулся на Тома и Бекки. Но не успел я заговорить с ними, как проснулся. Правда, заснул снова и увидел, как я выхожу из пещеры наверх и вижу полянку, а на краю - стойку с кока-колой. Наяву её я, кстати, в рот не беру. Но проснулся окончательно, глянул на часы и увидел, что этот заключительный бонус-эпизод я смотрел почти сорок минут.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1540353
Мне всегда снится какая-то гадость. Слава Богу я это не запоминаю!!! Помню что пошлость полная. А ведь сны это то, что занимает наши мысли или что нас очень волнует. Жуть!!! Что же я за человек??! Никогда бы не подумала... ;)
Опубликовано
comment_1541134

А мне в субботу преснилось, что я иду покупать аниме, и только я подхожу к прилавку, тут такие ужасы наченаются! Кровь, мясо летает, а я бегаю и крич - "Отдайте аниме! Не трогайте его! ..." :lol:

Бррр! Как вспомню!...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1541176

"Сегодня снился Евангелион. Наверное к концу света."

Из дневника Дык-Дык-Дятла.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1559854

Пересмотрела пару серий Honey&Clover...третий день сняться сны с такой рисовкой и что самое главное...во всех присутствует Морита!!! Я,конечно,понимаю, зацепило, но не на столько же... :)

В этот же день знакомая сказала:"Ой, мне ещё только сны анимешные не снились! Клиника полная была бы!" Это она точно подметила...Моя скромно промолчать B)

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1560173
Мне никогда не снились, но вот на прошлой полный набор приснился и Наруто, и Саске, и Алукард, и Виктория, и кто-то ещё :) . К чему бы это???

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1566654
А мне однажды сон приснился в стиле "Блича". Я была кем-то вроде Йоруичи (но собой). А за мной по какому-то торговому комплексу ВСЕ имеющиеся вообще во сне синигами (тысячи) гонялись за мной дабы поймать и в тюрьму посадить. За что??!! )))))) Гы-гы... Так и не поймали... Вырубила я так несколько десятков, а там сбежала... ))))
Опубликовано
comment_1566729
Никогда не снились +( Странно, где то слышал или читал, что, о чём большую часть дня думаеш, и перед сном о чём думаеш, вроде как должно снится, а думаю о аниме я очень часто, 183 серии Наруто просматрел за 4 дня, не спал всё это время, и круглыми сутками токо об этом аниме мысли в голове крутились, но не чего анимешного не снилось, или может в то время мозг "полностью отдыхал" и я просто не помню, что мне снилось, хмм, странно всё это +) Хачу анимешный сон!
Опубликовано
comment_1567089
Мне приснилось, что я галс и нахожусь в Сибуе с Котобуки Ран, причем на уроке пара-пара. Вроде бы неплохо получалось, руки-ноги в ритм попадали, но... это были мужские ноги. Б-р-р. Вид танцующих волосатых ног окончательно разбудил меня от этого кошмара. Похоже, мои уроки пара-пара и не такое мне пошлют :)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1568043
Нет, сны такого рода никогда не снились.. а вот скажем что во сне какой-то человек произносит название анимешки или фразу оттуда, это бывает, но ооочень редко )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1573432
НЯ!!!!я нашла его!гы...приснилась......Чии :D ...к чему?? :angry: все облазила и ничего не смогла найти... :(
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1574153
Один раз недавно было: мне снилось, что я мило болтаю с Уолтером из Хеллсинга.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1574428
Снилось ну.. очень много крови... Причем собственной, и меня держал за горло, ну очень красивый парень;) Похож на Айона.. (пора заканчивать смотреть по сто раз "КпХ" :D

Изменено пользователем Какарика (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1576636
Я, наверное, схожу с ума, но после просмотра Шаман Кинг, мне начали сниться дурацкмие сны. Абсолютно дурацкие. Вот, к примеру, снятся чисто анимешные вспышки, блики, потом я вроде как от кого-то защищаюсь мечом, меня кто-то больно шибает под локоть, я роняю меч, причем он странно похож на меч Амидомару, слышу безумный ржач Зика и слова, которые были у него в одной из серий: Ну вот и все! Тут я просыпаюсь. И таких примеров много. Я, насерное, сошла с ума....
Опубликовано
comment_1576772
Да, иногда снятся. Жаль, что я почти ничего не помню: меня всегда так неудачно будят на работу! :rolleyes:

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.