Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

453 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
было чтото киберпанковое, тёмная-тёмна Москва и Симпотичная вампирша

1382497[/snapback]

"...на двери уже появилась выведенная остряками из отдела надпись мелом: "Темна вода во облацех" Каждое утро Мерлин, вооружившись мокрой тряпкой, с руганью стирал надпись, но к ночи она непостижимым образом появлялась вновь..."

Опубликовано
Снятся иногда. Как вероятно у многих, после просмотра очередного мульта. Бывает еще смешиваются с различными компьютерными играми и тв-сериалами, врагу не пожелаешь такую дребедьнь)))))
Опубликовано (изменено)

Был несколько веселеньких снов:

1-ый после просмота (одновременного) Наруты и Read or Die/ Что-то связанное с жабой, вызванной Нарутой и самой младшей сестрой из 3-ёх бумажных повелительнец/

2-ой после ночи аниме и косплея

Изменено пользователем Lala (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот мне вечно сниться херь всякая, однажды приснилось, что я утром иду в ванную, зубы чистить, а там стоят Алукард и Волтер с удочками и ловят рыбу, вот дебилизм! Мне еще во сне хватило тупости сказать: "только не говорите, что за соседней дверью стоит Виктория и ловит рыбу в унитазе!"

За такие тупые сны порой даже стыдно бывает, мне вообще чаще абстрактные, непонятные сны снятся, перед ними даже картины Сальвадора Дали отдыхают , но ни разу еще настолько дурацких снов не было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сколько я перебила Сирот и Рабов во сне...:)" со счёта сбилась! Вообще восновном сниться экшн реальный, просыпаешься с настроение - разгромить всё ближестоящее :D

Но однажды обнималась с Kaede из "Shuffle!", хз почему именно с ней, но было хорошо :( Вот она моя любофь к юри и сёдзё ай, иш чё творит! ^__^

Опубликовано
А моей знакомой яойные сны снятся...ей-то нравится...и она оч обижается если ей желают неяойных снов..тогда ей видимо снится обычное аниме...а мне вот ничего подобного не снилось...всегда только реальные люди..ну иногда и не реальные...но уж точно не рисованные
Опубликовано
А моей знакомой яойные сны снятся...ей-то нравится...и она оч обижается если ей желают неяойных снов..тогда ей видимо снится обычное аниме...а мне вот ничего подобного не снилось...всегда только реальные люди..ну иногда и не реальные...но уж точно не рисованные

1484703[/snapback]

Вот мне снился сон про Жильбера и Сержа, из Kaze to Ki no Uta, лежу себе, смотрю спокойненько, и тут раздаётся ужасающий крик:"ВОДЫ! ВОДЫ! ДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ!!!" Я вскакиваю как встрёпанный, а в квартире тишина, все спят, включая моих девочек. Я пошёл в гальюн, потом на кухню, попил минералочки, а потом часа два ворочался, потом заснул всё-таки...

Опубликовано
Бывают что сняться..... Но извините, конечно, но почти все бред полный! Вот был такой сон: Знакомая девушка любит кроликов.....Ну вот она была анимешной девушкой в костюме кролика и поедала травку.....Вот такие вот они ...Анимешные сны.
Опубликовано

Вот мне вчера приснился совершеннейший бред. Сначала будто бы моя бабушка загорала на газоне. Потом я повёл её домой, а в доме у нас проводился настолько экстремальный ремонт, что жильцам приходилось залазить в квартиры по пожарным лестницам. Представляете мою практически неходячую бабушку, карабкающуюся по пожарной лестнице? Но в общем, мне довольно часто снятся сны, в которых наш дом выглядит словно после бомбёжки и приходится перебираться сквозь дыры в полу по доскам. А вот дальше началось по теме данного топика...

Началась ужасающая буря. Выглядела она в точности так, как рисуют в моих любимых аниме. Скажем, в "Лапуте". Среди этой бури мелькали какие-то пепелацы и летающие пароварки, набитые персонажами всех мастей. Одни напоминали о третьей части отомовских "Воспоминаний", другие - о его же "Стимбое", третьи - об "Изгнаннике", четвёртые смахивали на тех, что рождаются воображением Хаяо нашего Миядзаки. Всё это время я пытался закрыть окно, но мне мешали: во-первых, некий откровенно бисёнэнистый вьюноша, очень похожий на Соби из Loveless; во-вторых, какой-то уже немолодой, лысый и очкастый дяденька. Он казался представителем какой-то кавказской народности, но выглядел всё же вполне в манере изображения японских аниматоров. На нём был костюм-тройка, несколько ярковатый, на мой взгляд, галстук, а на туфли я как-то не посмотрел, в основном видел его лицо, поскольку остальное было в тени, вроде горела только лампа, хотя сначала были засвечены также люстры и бра на стене (на самом деле мы только собираемся их повесить, пока же одни провода торчат, но мне иногда снится, что они уже висят - все четыре, как и задумывалось). Молодой говорил, что мне не жить, если я притронусь к окну, а пожилой мягко, но настойчиво убеждал меня, чтобы я оставил своё намерение, поскольку иначе это может привести к ужасающим последствиям как для меня, так и для всего остального человечества. Я отказывался внимать этим доводам, но тут оба начали упирать на то, что в первую очередь пострадает японская культура и прежде всего аниме. Конечно, я тут же забыл про треклятое окно и твёрдо вознамерился выяснить столь фатальную связь между ним и кавайными няшечками. Они начали перминаться с ноги на ногу, хмыкать, гмыкать, но всё же согласились несколько приоткрыть завесу этой страшной тайны. дяденька достал какую-то маленькую книжечку, раскрыл её, сунул мне под нос, но я никак не мог разглядеть, что там, стал тереть глаза, это не возымело эффекта, а дальше... В общем, я проснулся.

Опубликовано (изменено)

Мне увы снятся сны не анимешные, снятся либо те что на утро забываются, либо те что не забываются но лучше бы забылись..

Зато моему другу сны снятся экстремальные, однажды ему преснилось как они с его двоюродной сестрой на вакзале чемоданы у кого то сперли, друг во сне заколебался нести их, тоесть бежать с ними)) А открыв обнаружили в этих чемоданах какие то калькуляторы старые чтоли) Ну я не удивляюсь, с пристрасием к выпивке у моего друга ему еще не то приснится)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация