Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_908571

А вам снятся (-лись) сны об аниме? И как часто? Что там было? :D

Мне вот сегодня утром приснился сон (к слову сказать закончил накануне вечером смотреть Азумангу), из разряда ужастиков, как будто сначала я иду до какого-то странного большого здания, типа дискотека, причем по отношению к прохожим замечаю что веду себя как Осака(говоря им какие-то странные вещи совершенно свободно=)... А потом я уже в доме в том и хожу по этажам куда-то туда сюда и вдруг заблудился, оказался(-лась??!) в подвале, начинает темнеть и я чувствую что мне страшно и что я Чио-чан! Бегу туда туда, хлоп там шахта лифта - смотрю - сидит полулежа человек со спины, я его потрогал и тут..просыпание, но сон еще идет и вобще опказалось что это Томо-чан меня разыгрывает! Она как встанет и закричит в свойственной ей манере, что бы меня наугать, А я ей "Бака Бака Бака" и я окончательно проснулся :-)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 439
  • Просмотры 50,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta

Изображения в теме

Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1399049
Снятся иногда. Как вероятно у многих, после просмотра очередного мульта. Бывает еще смешиваются с различными компьютерными играми и тв-сериалами, врагу не пожелаешь такую дребедьнь)))))
Опубликовано
comment_1400520

Кучу раз снилось, хочу еще %)

кстати, бывает так, что в каких-то снах я тусуюсь с персами, а бывает, что один из них

Jump Now, Think Later
Опубликовано
comment_1403034
Приснился однажды такой яркий сон про Аску, что как проснулся - сразу кинулся к компу, чтобы записать, пока не забыл. Вот он: http://rapidshare.de/files/31691831/Yume...rar.html
この世界は... いいですか?
Опубликовано
comment_1404850
не снятся именно анимешные...но сюжеты есть...хотя жаль, если б еще и графика была такая, было я бы спала часов по 10 в сутки^__^
Опубликовано
comment_1405175

Был несколько веселеньких снов:

1-ый после просмота (одновременного) Наруты и Read or Die/ Что-то связанное с жабой, вызванной Нарутой и самой младшей сестрой из 3-ёх бумажных повелительнец/

2-ой после ночи аниме и косплея

Изменено пользователем Lala (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1406129
Анимешный снился только один, и то по "Покемонам". Странно, не отнесла бы это к своему любимому аниме... Там я была в роли Мисти.

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_1415652

А вот мне вечно сниться херь всякая, однажды приснилось, что я утром иду в ванную, зубы чистить, а там стоят Алукард и Волтер с удочками и ловят рыбу, вот дебилизм! Мне еще во сне хватило тупости сказать: "только не говорите, что за соседней дверью стоит Виктория и ловит рыбу в унитазе!"

За такие тупые сны порой даже стыдно бывает, мне вообще чаще абстрактные, непонятные сны снятся, перед ними даже картины Сальвадора Дали отдыхают , но ни разу еще настолько дурацких снов не было.

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1416036
Снились и снятся, особенно если перед сном посмотреть с десяток серий какой-нибудь анимешки. Без всякого сюжета, обычные сны, только там присутствуют герои аниме.
Опубликовано
comment_1417298
Ну вот сёдня снилось чё-то до того анимэшное, а вот содержания, хоть убей, не помню. Но что-то откровенно бредовое...
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1484648

Сколько я перебила Сирот и Рабов во сне...:)" со счёта сбилась! Вообще восновном сниться экшн реальный, просыпаешься с настроение - разгромить всё ближестоящее :D

Но однажды обнималась с Kaede из "Shuffle!", хз почему именно с ней, но было хорошо :( Вот она моя любофь к юри и сёдзё ай, иш чё творит! ^__^

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1484703
А моей знакомой яойные сны снятся...ей-то нравится...и она оч обижается если ей желают неяойных снов..тогда ей видимо снится обычное аниме...а мне вот ничего подобного не снилось...всегда только реальные люди..ну иногда и не реальные...но уж точно не рисованные
Опубликовано
comment_1484992
А моей знакомой яойные сны снятся...ей-то нравится...и она оч обижается если ей желают неяойных снов..тогда ей видимо снится обычное аниме...а мне вот ничего подобного не снилось...всегда только реальные люди..ну иногда и не реальные...но уж точно не рисованные

1484703[/snapback]

Вот мне снился сон про Жильбера и Сержа, из Kaze to Ki no Uta, лежу себе, смотрю спокойненько, и тут раздаётся ужасающий крик:"ВОДЫ! ВОДЫ! ДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ!!!" Я вскакиваю как встрёпанный, а в квартире тишина, все спят, включая моих девочек. Я пошёл в гальюн, потом на кухню, попил минералочки, а потом часа два ворочался, потом заснул всё-таки...

Опубликовано
comment_1485103
Бывают что сняться..... Но извините, конечно, но почти все бред полный! Вот был такой сон: Знакомая девушка любит кроликов.....Ну вот она была анимешной девушкой в костюме кролика и поедала травку.....Вот такие вот они ...Анимешные сны.

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1492314
Бывает восновном когда среди обычного сна появляется Гандам какой нить=_=...ну бывает у всех=_+ и у меня бывает=)
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_1492337

Вот мне вчера приснился совершеннейший бред. Сначала будто бы моя бабушка загорала на газоне. Потом я повёл её домой, а в доме у нас проводился настолько экстремальный ремонт, что жильцам приходилось залазить в квартиры по пожарным лестницам. Представляете мою практически неходячую бабушку, карабкающуюся по пожарной лестнице? Но в общем, мне довольно часто снятся сны, в которых наш дом выглядит словно после бомбёжки и приходится перебираться сквозь дыры в полу по доскам. А вот дальше началось по теме данного топика...

Началась ужасающая буря. Выглядела она в точности так, как рисуют в моих любимых аниме. Скажем, в "Лапуте". Среди этой бури мелькали какие-то пепелацы и летающие пароварки, набитые персонажами всех мастей. Одни напоминали о третьей части отомовских "Воспоминаний", другие - о его же "Стимбое", третьи - об "Изгнаннике", четвёртые смахивали на тех, что рождаются воображением Хаяо нашего Миядзаки. Всё это время я пытался закрыть окно, но мне мешали: во-первых, некий откровенно бисёнэнистый вьюноша, очень похожий на Соби из Loveless; во-вторых, какой-то уже немолодой, лысый и очкастый дяденька. Он казался представителем какой-то кавказской народности, но выглядел всё же вполне в манере изображения японских аниматоров. На нём был костюм-тройка, несколько ярковатый, на мой взгляд, галстук, а на туфли я как-то не посмотрел, в основном видел его лицо, поскольку остальное было в тени, вроде горела только лампа, хотя сначала были засвечены также люстры и бра на стене (на самом деле мы только собираемся их повесить, пока же одни провода торчат, но мне иногда снится, что они уже висят - все четыре, как и задумывалось). Молодой говорил, что мне не жить, если я притронусь к окну, а пожилой мягко, но настойчиво убеждал меня, чтобы я оставил своё намерение, поскольку иначе это может привести к ужасающим последствиям как для меня, так и для всего остального человечества. Я отказывался внимать этим доводам, но тут оба начали упирать на то, что в первую очередь пострадает японская культура и прежде всего аниме. Конечно, я тут же забыл про треклятое окно и твёрдо вознамерился выяснить столь фатальную связь между ним и кавайными няшечками. Они начали перминаться с ноги на ногу, хмыкать, гмыкать, но всё же согласились несколько приоткрыть завесу этой страшной тайны. дяденька достал какую-то маленькую книжечку, раскрыл её, сунул мне под нос, но я никак не мог разглядеть, что там, стал тереть глаза, это не возымело эффекта, а дальше... В общем, я проснулся.

Опубликовано
comment_1492503
один раз приснилось, что угодил в kazaanу, жаль что сон закончился

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1492602
Очень давно хочу сон.. не поверите: с... Аянами!) А приснился тока один раз ито фуфлятина какая-то....
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1493502
А мне приснился сон как Наруто и Сазке состязаются друг с другом,т.к. последние ночи долго смотрю Наруто! :D
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1493520

Мне увы снятся сны не анимешные, снятся либо те что на утро забываются, либо те что не забываются но лучше бы забылись..

Зато моему другу сны снятся экстремальные, однажды ему преснилось как они с его двоюродной сестрой на вакзале чемоданы у кого то сперли, друг во сне заколебался нести их, тоесть бежать с ними)) А открыв обнаружили в этих чемоданах какие то калькуляторы старые чтоли) Ну я не удивляюсь, с пристрасием к выпивке у моего друга ему еще не то приснится)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1494002

Приснился мне тут вчера сон... Не знаю даже как и сказать... Вообщем я превратился в девушку, у меня вырасли уши и я говорил НЯ!

З.Ы. во сне это было не смешно!!!

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.