Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

453 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Как-то приснилось, что меня покусали вампиры, потом пристрелил Алукард, а я живая после всего этого осталась... ^_^ (терпеть не могу такие сны, когда по мне что-то стреляет, или что-то на меня падает... после такого голова болит. ^_^) А после просмотра Barefoot Gen - приснилось, что по всему миру взорвались атомные бомбы... Ужас!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Две недели назад(после моего первого просмотра сериала Green Green)мне приснился очень странный сон:

Я в зале на вручении кинопремий!Кинопремий ГринГрина.Там были все персонажи этого сериала.На трибуне стояла Госпожа Чигуса и обьявляла номинации.Самое смешное что я тоже был замешан в этой церемонии,я объявлял номинацию "Лутший актёр второго плана".Я точно помню что победила Рейка Маримура.Ксожалению что было дальше забыл.

Но как нистранно после этого сна,у меня прошла тоска вызванная плохим концом Green Green-а.Стало как-то легко,все переживания отошли на второй план,а депрессия прошла.Вот такой с вот сон.

Опубликовано

Анимешные сны ето ЖЖЕСТЬ.

Как то раговаривали на ету тему,как субтитры во сне появляются

особенно тяжело если они отстают ))))))

А вообще как то снился сон про то как я по Конохе гуляю

(ето по наруто кто не понял.есстесвенно после долго просмотра...)

Опубликовано
А мне на днях приснилась полная мутация! как будто я Лил Маяо из Ergo Proхy, при этом шаманка-воровка,капитан какогото морского коробля и ещё тонна всякой мути,шляюсь я по какомуто городу,и монстров мочу, при этом на каждом углу мне встречаются разные герои из аниме , и следоватьльно все они ползут за мной, а под конец сна я вообще заключила контракт с Хроно из Chrno Crusade, потом началась любовь и ...на самом интересном зазвонил долбанный будильник!!!Черт бы его побрал!
Опубликовано
Мне редко снятся...Одним из последних был по Wolf`s rain...Очень странный сон...Я там бродила по каким-то лесам и вдруг увидела Кибу...Он стоял на поляне и смотрел на луну,я звала его(прям,как Чеза):Киба,Киба...а он всё не откликался,только с грустью смотрел на луну...а потом началась какая-то сборная солянка из всех героев этой аниме...Помню Хиге там что-то объяснял Тобое...Короче,далее уже пошёл полный бред
Опубликовано

Снился на днях сон по "Хеллсингу"!

Мол иду я по какому-то пустому ночному городу. Иду-бреду, банку пивную пинаю. Тут понимаю, что хочу в уборную. Захожу в какое-то здание, нахожу заветную дверь. Захожу. Дверь захлопывается. И на меня со всех сторон лезут упыри. Я отбиваюсь, но меня заваливают на пол и начинают рватьна куски! Еще живую!!! Брр! Тут раздаются выстрелы, упырики рассыпаются. Я лежу и чувствую, что вот-вот умру.

Поднимаю глаза и вижу Алукарда с "Кассулом". Шепчу:

- Алукард! Спаси!

Он закатывает глаза, хватается за голову, стонет:

- О нет! Опять! За что?!

Но все-таки наклоняется и... да-да! Именно это он и делает!

А потом мы вместе стоим перед столом Тегры и она на нас ворчит. Мол, не дело это, всяких девчонок в немертвых превращать. А потом Алу дает мне "Кассул" и говорит, что пока я буду пользоваться им, а потом Уолтер мне что-нибудь подберет.

А потом мы только и делали, что бегали и стреляли.

Но самое забавное, что этот сон приснился мне С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ!!!

Опубликовано

Мне обычно снится такая бредятина, что просто жуть. Причем никогда от первого лица - обычно всё представлено как игровой фильм, который довольно часто перетекает в анимешный стиль рисования и обратно.

Недавно вот снилась жестокая смесь Алхимика и Call of Duty, в итоге меня убили, когда я хотел сохраниться на шестиугольном круге, и я проснулся... :)

Опубликовано

мне снятся после прочитаных на ночь книг и просмотренных аниме сны с участиями героев оных, но я там отдельный персонаж...

а иногда снятся истории... и такие...напрмер, по-мойму, это можно назвать антиутопией, про бвух девушек, чьи умы были отданы Мусорщикам(это такие змеевидные странные летающие твари) а потом забраны назад и одна носила в своём теле какую-то важную хрень(монстрик) а вторая стала её охранницей, но они решили жить дальше в своих телах, вобщем отклонились от порядков, их стали преследовать, у "беременной"(условно, это не совсем то состояние) так сказать случился выкидышь(после родов она и стражница должны были умереть) и этот монстрик недоношеный беленький улетел, а они сбежали. серия закончилась.

мне собирались показать продолжение, но я побоялась и прогнала его. сейчас жалею...

а ещё из таких историй иногда запоминаешь ужасно умные мысли, например фраза "это твои чудеса, а не их...не пытайся им показать, они всё равно не увидят..."

Опубликовано

Чем дольше смотрю аниме, тем сильнее крепчает маразм... В смысле, тем мощнее снятся анимешные сны. Снятся они все чаще и чаще, при том если раньше снились они, как правило, после просмотра одноименного аниме, то теперь могут прийти и просто так. В общем, аниме стало неотъемлимой частью психики, хотя не сказать, что я смотр его просто в мега-объемах.

Что самое забавное, делятся они на две группы. Первая это "оживление" анимешных персонажей и мест, т.е. превращение их в реальных людей. Довольно-таки забавно выглядит, должен я вам сказать. таким образом я, например, пообщался с Бладберри из SMJ (что было вполне предсказуемо - все два сериала и ова за пару дней проглотить) и Эксель из одноименной саги... Только не надо хентайных мыслей - я личность слишком высокой моральности для этого, к несчастью... Но больше всего мне понравился сон, в которым мы с Дайгоджи Гаем - Nadesico, один из моих любимых аниме-героев - записывались в академию меха-пилотов. Это было мега-круто.

Вторая категория это собственно рисованные в стиле аниме сны. Причем тут маразм окреп до такой степени, что приходят сны, не основанные ни на каких сериалах, т.е. обычный приключенческий сон в стиле аниме. Как раз недавно такой приснился, чем-то напоминал смесь Trigun и Samurai Champloo, но при этом никаких героев оттуда не было. А порой и просто п виденному аниме сны бывают, например сегодня был по тому же Чамплу.

Теперь для полного счастья осталось встретиться с Хаяшимизу Атсунобу, Вашем и Николасом, Иль Палаццо-сама, Мотоко Аоямой и... И еще много с кем.

Полный "Anime has U".

Опубликовано
Мне после неотрывного просмотра Наруто(30 серий) снился сон...ааааа это было ужасно....Чёт я плохо всё помню,но все прыгали(наруто,саске и др),прыгали,прыгали аааа чёрт.....Было ещё в туже ночь:первые 30 серий которые я посморел в кратце как бы история повторилась....=)
Опубликовано
Третьего дня приснилось что-то на индустриальную тему. Там японские девочки работали на водоподающей станции, крутили вентили и двигали рычаги по колено в воде, отовсюду струи воды, на одних были чёрные купальники с белыми номерами на груди, а на других брезентовые робы на голое тело. А я был там мастером, в каждой руке по ключу, во всех карманах ключи, в зубах ключ, нет времени даже покоситься на девочек.
Опубликовано

ну не знаю можно ли его считать анимешным, но частично наверно можно)))хотя по большей части ето шиза

мне приснилось как я с сестрой и ...ПОКЕМОНАМИ прыгали из самолета в озеро.....хренова,нэ?))

Опубликовано

Я конечно ничего плохого сказать не хочу.

Моя мама - врачь, так что пишу без страха и упрёка.

Вы собственно знаете, что яркий красочные сны похожие на анимацию и конемотографию - один из первых признаков проблем с психикой и нервной системой.

Я серьёзно!

Еси вам снятся анимешные герои и вы сами во сне являетесь мультиком - то это не очень хорошо.

Мне вот такое никогда не снилось.

Только диски с аниме и томики манги.

Опубликовано
Я конечно ничего плохого сказать не хочу.

Моя мама - врачь, так что пишу без страха и упрёка.

Вы собственно знаете, что яркий красочные сны похожие на анимацию и конемотографию - один из первых признаков проблем с психикой и нервной системой.

Еси вам снятся анимешные герои и вы сами во сне являетесь мультиком - то это не очень хорошо.

1320203[/snapback]

Повезло человечеству, что такие врачи появились только сейчас. Если бы на сотню лет раньше - точно упекла б эта "врачь" Менделеева в психушку, он бы и не успел перенести периодическую таблицу из сна на бумагу! :)

Мне часто снится то, чем занята голова на данный момент. Иногда - герои, чаще - правка текста :) Недавно промелькнуло и что-то анимешное, я так и не понял, Алхимик это или Хроно :)

Опубликовано

Мне недавно приснился хентайный сон. :)

Качественный хентай получился. Только там откуда то появилась клизма, и сон мне разонравился. Пришлось проснутся. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хех вот мне давеча снился сон, как за мной по пушкинскому музею гонялся моньяг подозрительно похожий на Барри из ФМА(правда у него был топор и гораздо более низкий голос нежели в мульте), в общем то сон был самый обычный, только вот конец действительно по анимешному выглядел: в тот момент когда я разобрался что это сон, я отправился в японский зал, взял там катану после чего оказался в центральном холле, там я и моньяг кинулись друг другу наперерез, причем наши позы были подозрительно похожи на чисто анимешные( ну знаете, когда руки сжимающие меч отвеены кудато назад, сам торс наклонен вперед, а ноги не касаясь земли также гдето сзади=) )после чего вспышка света, два этаких росчерка кривых в воздухе и сон закончился( увы я не увидел на сколько частей разрубил моньяга=( ) в общем и целом получилось забавно.
Опубликовано

to Arsen-Sato

Я серьёзно!

1. Где об этом можно почитать в подробностях? Желательно серьёзные научные исследования. Ответов в стиле "у Фрейда или Юнга" - не надо, мне их труды полностью и за всю жизнь не осилить! Интересуют также современные изыскания, не только классика психоанализа.

2. Анимешные сны вижу часто, но чтобы запомнить, нужно обязательно проснуться, желательно записать. Обычно лень. Так что сюжеты сейчас не назову, но точно знаю, что не было ни одного аниме-ужастика и никогда не было сабов - всегда сны без слов и очень яркие! Ещё бывают в стиле киберпанк... Несколько раз снилось, что программирую и отлаживаю что-то невероятно длинное и сложное... Сегодня, например, рассматривал анимешные обои на каком-то тормозном сайте - проснулся когда сайт окончательно перестал отвечать ^_^

3. У врачей не проверялся и не хочу. И так знаю что уже давно того... Как в анекдоте: Просыпаюсь утром, на кухне на столе записка: "Уехала навсегда..." и подпись: "Твоя крыша".

Опубликовано
Чуш, ни фрейд ни юнг не говорили о том что кинематографичные сны признак сумасшествия, хотя юнг считает их признаком того что у человека отсутствует воображение в полной мере, а фрейд считает их вообще ничем кроме самых явных подсознательных желаний( учитывая общую направленность фрейдовских теорий то понятно и каких желаний:mellow: ).
Опубликовано

Аниме мне снилось только один раз...

Не понял только откудо оно, но рисовка была замечательная =)

Эх, завидую я тем кому периодически такое выпадает )

Я вообще не помню когда мне в последний раз хоть что то снилось...

А может всё же снилось, просто забывал.

P.S.: Скоро вот спать ложусь, может повезёт =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация