Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

453 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне тут приснился сон, будто я - Камуи, и я приехал в Токио, и поступил в местную школу, в ту самую школу и прямо в тот самый класс, где учится Фума, и я его даже вижу - на какой-то парте впереди сидит. И учитель мне говорит:"Насколько я знаю, твой бойфренд учится в нашем классе?" Я отвечаю, что, типа, нет, мол, у меня никакого бойфренда. Хотя и понимаю, что он говорит о Фуме ^_- Ну он тогда прямым текстом заявляет - "Я говорю о Фуме Моно." На что я отвечаю:"Ну, Фума - да, он мой друг..." Что было потом - не помню. :)

А еще как-то мне приснился сон. что каким-то образом в реальный мир из мира аниме попал Каору из Евангелиона. А он - мой самый любимый персонаж из Евы... потому что он такой ДОБРЫЙ... он - фактически воплощение Любви, т.е. воплощение Бога, ибо "Бог есть Любовь"... в общем, неравнодушен я к этому персонажу :P Ну так вот - а тут он вживую появился, мой ненаглядный Каору - и я тут же бросился к нему и стал его обнимать...

...м-да, может, мне поменьше яоя смотреть, что ли?

А еще, как-то давно, мне приснился сон с Евами. Типа, у нас в институте были запрятаны Четыре Кристалла Элементов (воды, земли, воздуха и огня) - ну, как в Файнал Фэнтези 4. И, короче, я был в числе пилотов Евы, которые их охраняли. Запомнилось, как с четвертого этажа я через окно залезал в Еву...

Опубликовано

Да,иногда бывааает ^______^

Последний раз,когда я посмотрела очередную партию серий по Наруто,мне приснилось что я Сакура и в таком же бою как на чунине отрезала себе волосы кунаем!!!

Опубликовано

В прошлый четверг ночью, после прочтения подряд (с 21 часа и до черти-скольки) восьми томов манги NGE, мне снился сон по манге.

Я должен был как-то рассказать старосте о том, что случилось с Тодзи. Причем староста была, как положено, нарисованная и не цветная. :) И ситуация эта воспроизводилась подряд раз 6-7, и каждый раз по-разному.

Деталей не помню, помню что было тяжело и грустно.

Жаль, Рэй в этом сне так и не было. ;)

Опубликовано

Блин,мне снился дико коматозный сон про Ваша Паникера! Я вместе с ним отстреливал каких-то гопников,меня ранили в шею и я умер.....то есть затем проснулся..

Так как я Еванутая личность,то сны по nge мне снятся довольно часто.....мммм....Аска-тян....Рэй-тян....зови меня Naibuka-сама...

Опубликовано
Мне буквально каждый день снится аниме... например сегодня мне приснилось как я в костюме Сейлор-воина бегаю за Йоске и он умирает прямо на моих глазах, потом я целую его и вдруг...он открывает глаза... а вчера приснилось как-будто мне на др подарили Сумомо.. и мы с ней бежали за Хидеки...
Опубликовано
Давным-давно, когда ещё ходил в школу, приснилось, будто я был эдаким бисёнэном, как в Yami no Matsuei, и выступал с трибуны в каком-то дворе. Причём из одежды на мне только галстук был. Потом какая-то тётка стала скандалить, я прикрылся портфелем и степенно удалился. Кстати, в то время я почти не был знаком с аниме, и тем более ни о каком яое не слыхивал, в том числе о Yami.
Опубликовано
Вчера снилось, что меня послали непонятно куда, вроде на какое-то задание, и там я встретил героев Read or Die. Стал гоняться с фотоаппаратом за Йомико и проснулся. Так и не сфоткал. Сопротивлялась, убегала. %)))
Опубликовано

Млин! Народ я вам завидую!

Мне если и сняться сны вообще то я их плохо помню!

С утра понимаю что мне что-то снилось! Пытаюсь вспомнить и обламываюсь...

Похуже любого кошмара((...

Опубликовано

Вчера один приятель пожелал мне на ночь анимешных снов, вот я, млин, и получил.

Сон на тему Elfen Lied, я там был заместо Коты. Мы с Люси/Ню спасались от охотников за диклониусами. В конце сна Ню бросилась мне на шею, обнимала и плакала, что не хочет расставаться. Я сам во сне чуть слезу не пустил. Проснулся и состояние такое подавленное было...

Опубликовано
Как-то мне приснился сон, будто я сложил в портфель всю свою мангу (а у меня её тогда было не очень много, но всё же 5 томов "Утэны", 4 тома "Чобитов", 7 томов HEN (не подряд), 3 тома I"s (не подряд), 2 тома "Песни ветра и деревьев", том Real Bout Highschool на немецком...) и зачем-то засунул под скамейку на автобусной остановке, а сам попилил через полгорода на каток в Олимпийском, посмотреть, как катается девочка, которую я наяву очень люблю. Посмотрел, попил в буфете кофе и её угостил, там ещё Цивилёв с Эйбоженко затесались, мы потрепались за жизнь (в реальности я частенько дозваниваюсь им в прямой эфир на "Серебряном Дожде", называясь Люсиолой), а потом иду назад и вижу, что какие-то мелкие девчонки волокут мою мангу. В итоге удалось собрать всю, но во всех томиках были выдраны страницы, где была эротика. Проснулся в холодном поту... В общем-то, отражение реального случая, когда оставил у друга на даче четырёхцветную ручку, которой очень дорожил, а когда часа через два шёл по главной улице посёлка мимо водокачки, мелкие девчонки, которые там играли, бросили её мне под ноги в грязь. А я доверял своему другу, мы вместе комикс рисовали. Он мне даже отказался объяснять, как моя ручка оказалась у этих девчонок. Я забрал половину комикса и ушёл. Потом мы возобновили отношения, но было уже не так, как прежде. Он стал со временем заносчивым, мы разговаривали по телефону довольно дружески, но сам он никогда не звонил. Обещал сходить куда-нибудь вместе, но чисто формально. В итоге я поставил крест на наших отношениях. А та девочка в то время была ещё совсем малышка, но когда подросла, у меня появилось к ней сильное влечение, не то, что вы думаете, а настоящее, чистое. В конце концов Грибоедов и Нина Чавчавадзе встретились, когда ему было за 30, а ей всего 13, по-моему, даже меньше, она называла его "дядя Сандро". А потом они поженились, а вскоре он уехал в Тегеран. Она ждала от него ребёнка. Когда пришло ужасное известие о зверском истреблении членов русской миссии, у неё произошёл выкидыш. И я полюбил эту девочку. Саша - мой ангел. Хотелось бы увидеть её в сэйлор-фуку. И на катке в Олимпийском тоже...

post-66669-1146500884.jpg

Опубликовано

Да вот было как-то ^__^

какие-то плохие дядьки захватили некий поезд и взяли девушку в заложницы.. ну я, как заправский герой (а то! в своем сне как-никак!), со всякими сложнейшими выкрутасами а-ля тройное сальто с пистолетами из-за угла (где там стены в поезде я не знаю >__<), после которого коридор усеян телами, всех дядек конечно же наказал.. так вот добравшись до заложницы и сняв некую повязку с ее головы, чтобы увидеть ее лицо (не знаю я почему у нее было закрыто лицо, такой вот сон бредовый) я с неимоверным удивлением нахожу, что на меня смотрит Люси из EL!..(и вот тогла я понял почему у нее было закрвто лицо !_!) потом помню сладкий романтический поцелуй #^__^#.. и вот после етого не знаю какого икс, но звенит мой будильник.. я его чуть не разбил..

Впрочем, сон запоминается тогда, когда тебя резко чем-то разбудят во время его, так что я даже рад в некоторой степени, а то не запомнил бы в таких подробностях ^_____^

P/S/ Анимешные сны - классная штука.. Главное, чтобы субы не снились ~_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация