Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_908571

А вам снятся (-лись) сны об аниме? И как часто? Что там было? :D

Мне вот сегодня утром приснился сон (к слову сказать закончил накануне вечером смотреть Азумангу), из разряда ужастиков, как будто сначала я иду до какого-то странного большого здания, типа дискотека, причем по отношению к прохожим замечаю что веду себя как Осака(говоря им какие-то странные вещи совершенно свободно=)... А потом я уже в доме в том и хожу по этажам куда-то туда сюда и вдруг заблудился, оказался(-лась??!) в подвале, начинает темнеть и я чувствую что мне страшно и что я Чио-чан! Бегу туда туда, хлоп там шахта лифта - смотрю - сидит полулежа человек со спины, я его потрогал и тут..просыпание, но сон еще идет и вобще опказалось что это Томо-чан меня разыгрывает! Она как встанет и закричит в свойственной ей манере, что бы меня наугать, А я ей "Бака Бака Бака" и я окончательно проснулся :-)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 439
  • Просмотры 50,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta

Изображения в теме

Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_951491

Мне часто снятся анимэшные сны.

Особенно запомнилось, как я путешествовала с Ичиго и Рукией. И как я разговаривала с Гаарой (только он был милым и добрым, не как в аниме). :D

Еще снились: Мотоко, Кикио, Бани, Орочемару...

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_952115

Да. После просмотра аниме. Бывает что видишь себя в роли какой то анимешки...

Пора двигать к психиатру -)))

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_953642
Вчерась привиделось, что я был жителем Дизита и видел, как Дизит начал замерзать. Было интересно, но тут дело соскочило почему-то на "Незнайку в Солнечном городе", на эти высоколобые носовские рассуждения о полупроводниках... Тьфу! Модное небось словечко было - "полупроводники". О смысле модных словечек мало кто задумывается.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_954113

Нет, все, теперь пропащий я для общества человек. Если раньше аниме-сны были редкостью, то теперь - регулярное явление, при этом снятся даже если не смотришь аниме перед сном. Вот сегодня, например, всю ночь снилась Эксель... Кра-а-асивая... Самое забавное - не могу вспомнить в каком измерении эти сны. то кажется, что реальность вперемешку с прорисовкой, то кажется, что любимые перонажи приобретают образ живых людей.

А в последнее время мозг уже сам "рисует" персонажей - стали снится анимешные сны, ни к какому аниме отношения не имеющие...

Опубликовано
comment_960797
Мне иногда снится, что я- одна из сейлор войнов или управляю какой - нибудь Евой 148

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_965579

Хе-хе... поздравьте меня, недавно мне впервые приснился сон по аниме. Как раз в тот день я что-то ответила в теме про Какаши ("Наруто") и немножко задумалась о его роли в жизни команды №7. Видимо, это и сказалось...

А снилась мне большая комната, со множеством стеллажей, причем все стеллажи были заставлены одинаковыми картонными коробками. И между стеллажей бродил Какаши-сенсей, выбирал нужную коробку. Я откуда-то знала, что каждая коробка - это поступок (событие), которое сильно скажется на судьбе Какаши и его команды. Выбрать он может только одну коробку, и менять выбор невозможно. Время от времени он касался какой-либо из коробок, и становилось ясно, как этот выбор повлияет на будущее. И почему-то каждый раз выбор приводил к смерти либо Наруто, либо Саске. И Какаши все искал вариант, при котором оба остались бы живы. Наконец он снял с полки одну из коробок, и тогда чей-то мерссский голос сообщил: "Эти двое останутся живы, но ты забыл об остальных!"

Проснулась я и было мне грустно-грустно... Все вспоминалось какое усталое и печальное лицо было у Какаши... :( А еще там почти беззвучным шепотом кто-то произносил стихи... видимо, для атмосферы ;) Я даже первую строчку запомнила: "Заплутал усталый мститель..." а дальше не помню. :)

Надо бы на ночь Pet Shop почитать, может Ди приснится. Вот кого я всегда рада увидеть во сне. ^_^ :D

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_966121

Yaoi's victim

Ой, это еще что, мне, после бурной гулянки, приснилось как я с Кабуто искала водку для мутантов в ближайшем магазине. :P

Сегодня что-то интерестное по Волчьему дождю снилось и вдруг какие-то истребители, я пилот-виртуоз, меня назначают в охрану какого-то сверхважного съезда и понеслось...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_966135
Мне часто анимешные сны снятся... И стихи в этих снах... Причем, стихи присутствуют только в них, по отдельности не снятся. А когда просыпаюсь, я этих стихов уже не помню. А жаль, обязательно бы записывала...

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_966148
А мне никогда не снились, даже если перед сном я вспоминала об аниме, а вобще разве это возможно?!.
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_966166

Лерокс Элай, везет тебе. Так часто сны анимешные снятся. Я тож хочу. Кстати, и с Кабуто не отказалась бы пообщаться. В следующий раз возьмите мя с собой, сообразим на троих. :D

Мне часто анимешные сны снятся... И стихи в этих снах... Причем, стихи присутствуют только в них, по отдельности не снятся. А когда просыпаюсь, я этих стихов уже не помню. А жаль, обязательно бы записывала...

966135[/snapback]

Во-во. И главное, когда стихи снятся, они все, вроде, такие гениальные, прям бери - и записывай. А когда просыпаешься - вспоминаются только бессмысленные обрывки. И тупые к тому же. <_<

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_966176

Yaoi's victim

В очередь, товарищ, в очередь! :D

Личное мнение: вероятность увидеть во сне желаемое повышается, если перед сном заняться активной творческой деятельностью связанной с желаемым объектом. <_<

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_967348

мдя... один единственный раз приснилось юри с моим участием и какой-то блондинкой...

а недавно Харука из СМ возила меня на мотоцикле с ветерком.. больше не припоминаю что-то... ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_967714
Иногда снятся аниме-персы в реальном воплощении. То есть как они выглядят, как люди. Последним был Гаара. Кавай, я вам скажу... <3 ммм... )))
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_967739
С утра приснилась жуть какая-то... я мачалил андройда, который почему-то был моим родственником (не спрашивайте каким образом) и пытался меня убить. В результате я разрезал мачете ему шею и его система выключилась. Но мне стало жаль его, ибо он был моим родственником (!!!!) и я расплакался над его трупом. Мда..... О.о

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_970498
А мне так понравилось начало спешила Ексель Саги (там где мюзикл), что я его пересмотрел раз 15 подряд (в 5 часов утра). Потом все утро, пока я досыпал, оно меня донимало. В итоге ужасный, лохматый и помятый я проспал все что можно :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1010160

На ночь я не смотрела аниме. Но снится мне сон по "Наруто". Сон содержит спойлеры, поэтому я его лучше целиком закрашу. :)

Саске бьется с Итачи. Красивый такой бой. В результате Саске убивает своего брата, но сам тоже умирает. Попадают они в загробный мир. Саске сразу к своему отцу. Говорит ему: "Я убил Итачи, я отомстил за наш клан!" А тот ему: "Ты дурак! Я сам попросил Итачи уничтожить клан и оставить только тебя." У Саске такое выражение лица было! :(

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1012565
Заметил за собой, что часто, после плотного такого ночного просмотра аниме, мне снится сон на эту тему какой-нибудь. Только вот весь сон я не запоминаю.. Но помню что снилось что-то связанное с аниме, частично..и обрывками..
Опубликовано
comment_1022899

А мне как-то снились части аниме, которое я смотрел уже потом. Был, например, странный сон про натирание себя чем-то для защиты (без поробностей), а потом оказалось, что это прям кусок из Голубой Девочки. Гыы

Сёдня замки снились и ГИГАНТСКИЕ уродства... вот думаю, откуда это +)

[сонница team][мнезия team][Гипер[КОСМОС] team]
Опубликовано
comment_1023669
Мне тож по EL снились.Только не по сюжету.А как бы продолжение.Тоесть какой бы могла быть 14 серия.
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.