Mad1van Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я создал эт тему специально для тех кто живет в Питере или или в Лен. обл....Кидайте сюда свои списки....Пишите что ищете....Вот мой список...Naruto_kun_anime_list.zip
Leone Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А вот и Я!!! :-)Живу в Рамбове (г. Ломоносов), но в Питере бываю каждый день...Кто хочет меняться - присылайте свои списки мне на мыло (leone_mail@rambler.ru) или пишите в Асю...Leone__s_Anime_List.zip
Mad1van Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Кстати да....Ме тоже можно писать на мыло: matveef@inbox.ruили у моно через асю.....
Mad1van Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Список обновился немного:Naruto_kun_anime_list_New.zip
Pigritia Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ух!!!!!!жаль.что я живу не в питере!!!!!!!А то я тут многое найти не могу:(везет вам:D!!!!!
Mad1van Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Да лано...Если ты в Питер будешь моно будет встретиться я б тё что записал бы если что надо из моего списка... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Pigritia Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Все!!!!Еду в Питер!!!!!!!:unsure:да кто меня отпустит.........хотя летом.....
Mad1van Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 се!!!!Еду в Питер!!!!!!!smile.gifда кто меня отпустит.........хотя летом.....Буду ждать.... :) :D :D :D
Barmunk Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Закрыто.. известно по каким причинам
Рекомендуемые сообщения