morozoff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Книжек надо больше читать, LLIAMAH. давай ЫШО стихи))) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 morozoff и так книжки читаю... и не так уж и мало... Ага ещё стихи тебе на растерзание... :D :) :) :D :) Цитата
linu Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Я часто пугаюсь, часто робчу.Порой я влюбляюсь и счастья хочу,Бывает мечты чужие топчу...Подумал однажды простой человек.Подумал, решил - "скажу всему нет!Я буду меняться, исправлю себя!".Но дни пролетели.., промчались годаИ тот человек решил про себя:"Я часто ругаюсь, часто молчу,Чужие мечты словно тряпку топчу..." 911561[/snapback] Чего-то твой стих неизбежностью пронизан! Каждый день себе говорю "Lin с завтрашнего дня все будет по-другому! Взбодрись, завтра, завтра все будет!"Вот мне на 8 марта пожелали цитирую "сбыта всех мечт и удач" и я как юный бойскаут собираюсь сбывать мечты :lol: А ты -топчите, топчите их, пока они маленькие! :lol: Изменено 9 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вечн@я, Milisante спасибо вам огромное!!! ПОстараюсь ещё что нибудь выложить *уже ждет* Цитата
LLIAMAH Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 linu так надо делать всё чтобы не быть тем человеком из стиха :) Цитата
linu Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 linu так надо делать всё чтобы не быть тем человеком из стиха 918441[/snapback]Согласна :P Стихи неплохи, хотя я уже это говорила*уже ждет* 916410[/snapback]присоединяюсь :) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 маленький, старенький... СИЛУЭТв душе я вижу силуэтвот только в жизни его нет.мелькает он словно миражсловно духовный милый страж.хочу увидеть его лик,бегу за ним и шлю в след крик...но это только силуэт...Как я сказал - его здесь нет... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну раз вы ждёте, то я не могу сидеть просто так. Воть ещё один: МЕЧТА ЗОВЁТ Мечта зовёт меня вперёд.В места где возгарает лёд,В места где пламя остужает, А воздух счастьем наполняетВсё тело, душу, разум мой. Мечта толкает меня в высь.Туда где с ветрами лилисьРучьи воздушных облаков.Туда где солнечны лучиРазгонять тень моей души. Мечта.., мечта она зовёт..В края где дом свой обретётмоя отшельника душа. Цитата
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 СИЛУЭТв душе я вижу силуэтвот только в жизни его нет.мелькает он словно миражсловно духовный милый страж.хочу увидеть его лик,бегу за ним и шлю в след крик...но это только силуэт...Как я сказал - его здесь нет...хе-хе-хе)) без коментариев))уже говорила)) А воторой ничего)) оптиместичный))когда успел то?) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вечн@я ага :ph34r: Силуэт ты уже видела :) "МЕЧТА ЗОВЁТ" я написал на неделе... когда точно не припомню (помню что на лекции сочинилось) :) Цитата
morozoff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 МЕЧТА ЗОВЁТМечта зовёт меня вперёд.В места где возгарает лёд,В места где пламя остужает, А воздух счастьем наполняетВсё тело, душу, разум мой.Имхо это из-пальца-высосанный пафос. Мечта толкает меня в высь.Туда где с ветрами лилисьРучьи воздушных облаков.Туда где солнечны лучиРазгонять тень моей души.рифмы.нет Мечта.., мечта она зовёт..В края где дом свой обретётмоя отшельника душа.ваще грусть... Цитата
Etern@l Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ваще грусть...злой ты как ой то^^ Цитата
morozoff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 злой ты как ой то^^920826[/snapback]Я? Я злой?не правда... Цитата
Milisante Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 СИЛУЭТ920666[/snapback]этот мне нравился!!! мя!!! МЕЧТА ЗОВЁТ920680[/snapback]и этот тоже!!!хочу, что б мечта позвала куда-нить в теплые края! ^_^ Я? Я злой?не правда... 924463[/snapback]не, не злой! просто придирчивый!!! ^_^продолжайте, тока не ссорьтесь! хи-хи! Цитата
Snakegirl Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Я? Я злой?не правда... 924463[/snapback] подтверждаю. не злой. справедливый. Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Цитата(morozoff @ 12-03-2006, 23:57)Я? Я злой?не правда... подтверждаю. не злой. справедливый. Верю^^Автор с головой ушол в учебу,...О-о,....так что пока стихов не буит... Цитата
VIRUS2000 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Неужели такое бывает?Нет! Не верю!Не может быть!Что любовь быстро так умирает,Что ты мог быстро так всё забыть. Неужели в минуту признанья…Нет! Не верю!Не может быть!Неужели ты попросту врал мне,Обещая меня любить?! Неужели всё было обманом?Неужели придётся забыть?!Неужели ты просто играл мной?Нет! Не верю!Не может быть! Очень прошу, оцените! Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 snusmumrik666 нет, не верю, не может быть^^=Ъ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.