LLIAMAH Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 С недавнего времени находят на меня минуты когда хотелось стих написать… Вот решил выложить на обозрение строки мои… ***Живу я на свете как дикий койот.Как старый отшельник совсем одинок.Блуждаю по свету туда брат, сюда,В след за собою хвост волоча. Когда ты услышишь вой дикий в ночиЗабейся в угол и тихо молчи,Без звука сиди и совсем не дыши.Ибо странник злой снова в пути. ***мы люди, мы звери;мы зло во плоти.Как стая волковМы рыщем в ночи. послушай несчастныйты лучше беги.Не стой никогдаТы на нашем пути. Мы в диком оскале тебя загрызём;Растопчем, сметёми жизнь разобьём! Мы люди, мы звери.Наш смысл бежать,Бежать и всё на пути убивать! ***Эй люди!Мы тлеем как куча углей!Как дикая стая каких то зверей.Мы бродим по свету и ищем тепла,Тепла, любви и конечно добра. но все забывают что мы есть угли.Угли те что медленно тлеют в ночи.От страха и боли мы гасим огни,Огни что сияют у нас же внутри. Давайте же вспыхнем в единый мы миг.Забудет тот страх, боль и весь стыд!В едином порыве весь мир озарим,Добром и любовью всё обагрим! Добавлено:И вот ещё парочка: *** Крылья судьбы несут меня в даль.Туда где сплетутся мечта и печаль,Туда где бушует страстей ураган,А так же блуждает грустная шаль.К далёким просторам бездонной мечты.К небесному счастью взаимной любви. ***Как же вдруг так получилосьЧто могу я лишь с тобойОщущать души прибой,Счастье и любви покой. Как так вышло что судьбойМне не суждено с тобойПроводить мгновенья счастья.И в любви порыв ненастья Мы не можем быть вдвоём. Цитата
Vagrant Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Крылья судьбы несут меня в даль.Туда где сплетутся мечта и печаль,Туда где бушует страстей ураган,А так же блуждает грустная шаль.К далёким просторам бездонной мечты.К небесному счастью взаимной любви.LLIAMAH, вот это очень понравилось. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Vagrant спасибо. :) Цитата
Vagrant Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 LLIAMAH, не за что, пиши еще. Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 молодец!!! пиши еще!у тебя особенно получаются романтические!!! Крылья судьбы несут меня в даль.906983[/snapback]очень тож понравилось!!!и еще! Эй люди!906983[/snapback]вот это особенно!!!мыррр Цитата
linu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Как же вдруг так получилосьЧто могу я лишь с тобойОщущать души прибой,Счастье и любви покой. Как так вышло что судьбойМне не суждено с тобойПроводить мгновенья счастья.И в любви порыв ненастья Мы не можем быть вдвоём.906983[/snapback] А мне вот это понравилосьРомантичноКрасивоМилопро любовь:wub: вот только очень грустно!уже раз пять прочитала! Как же печально :( Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Vagrant Milisante linu огромное вам спасибо!это так приятно когда написанные стихи нравятся людям! Пасиб Пасибо Пасибо! Буду ещё писать и выкладывать свои стишки. Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хорошие стихи))) Усе прочитал )))) Очень хорошие)))) Цитата
Etern@l Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 О_О Вотто даааааа,..... Отошла на пару дней, а тут такое! блин) вокругодни таланты))) Только вот я что то нащет углей ничего не понела :D наверно просто из-за того что голова болить)) ВОт! а вообще я горжусь тобой!МОЛОДЧИНКА! :) :) Цитата
morozoff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Крылья судьбы несут меня в даль.Туда где сплетутся мечта и печаль,Зачем несут? Если там печаль?Туда где бушует страстей ураган,А так же блуждает грустная шаль.ТРАВА? ГРУСТНАЯ ШАЛЬ - ЭТО 5!!!!!К далёким просторам бездонной мечты.К небесному счастью взаимной любви.и там же мечта и печаль?ну я не знаю... (с) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 morozoff Несут они вперёд :)... а впереди не только счастье. Жизнь это и грусть и страндания и счастье... да... шаль... ну вот так вот получилось :( А может у меня мечты печальные? :) И не надо всё воспринимать буквально... Пасибо за критику. :)Большое пасибо. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Сердца разбитого жгучая больДушу терзает словно огонь.Дикое пламя бушует в кровиИ оставляет лишь пустошь внутри. Хотел сначала продолжение написать... но прочитав решил что так будет лучше. Изменено 8 марта, 2006 пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Сердца разбитого жгучая больДушу терзает соловно огонь.Дикое пламя бушует в кровиИ оставляет лишь пустошь внутри. Хотел сначала продолжение написать... но прочитав решил что так будет лучше.911175[/snapback]соловно - это круто. АГА.Стих - ниже тройки оценить не могу.вот.сопли с сахаром. Цитата
Milisante Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Сердца разбитого жгучая боль911175[/snapback]хм, у тя тож разбитое? :)ну, все пройдет! и постошь заростет травкой и цветочками! :) извини, не удержалась, настроение хорошее!мырррмне очень нравится как ты пишешь, очень понятно и красиво!мыррр Цитата
Etern@l Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Сердца разбитого жгучая больДушу терзает соловно огонь.Дикое пламя бушует в кровиИ оставляет лишь пустошь внутри. Т_Т... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 morozoff - ну опечатался я... исправить не мог так как форум у меня редко грузится.сопли... хм... может и сопли. Milisante спасибо :rolleyes:Этот четверостишие - воспоминание :unsure: Вечн@я :wub: Цитата
LLIAMAH Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я часто пугаюсь, часто робчу.Порой я влюбляюсь и счастья хочу,Бывает мечты чужие топчу...Подумал однажды простой человек.Подумал, решил - "скажу всему нет!Я буду меняться, исправлю себя!".Но дни пролетели.., промчались годаИ тот человек решил про себя:"Я часто ругаюсь, часто молчу,Чужие мечты словно тряпку топчу..." Цитата
LLIAMAH Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ***Мимо проходят недели, года;но небо беспечно во веки,всегда.небесная гладь, чудес синевабеспечное время спокойна она. Многие годы день изо днядумаю долго в небо глядя:как хорошо было б птицею стать,Вместе с олами по свету летать,Крылья раскинув небо узнать. Цитата
morozoff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ***Мимо проходят недели, года;но небо беспечно во веки,всегда.небесная гладь, чудес синевабеспечное время спокойна она.1. вовеки вроде влитно пишется2. беспечное время спокойна она?ну типа понятно, но тут одна неувязочка, мэн,гроза бывает... ага... Небо ВОЛНУЕЦЦОМногие годы день изо днядумаю долго в небо глядя:как хорошо было б птицею стать,Вместе с олами по свету летать,Крылья раскинув небо узнать.Угадай к чему я придерусь?К РИФМЕ!стать-летать-узнать...знаешь, сколько еще глаголов можно сюда пририфмовать?МНОГА. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) morozoff ну ты прям гроза на крыльях ночи... :D Не стоит всё воспринимать в буквальном смысле :huh:. а рифма... да - рифма хромает. пасибо за критику. Изменено 8 марта, 2006 пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Тут 8 марто, а он о грусном)))) ;) ^_^ А вообще мну навится, чесно)) Цитата
Etern@l Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я часто пугаюсь, часто робчу.Порой я влюбляюсь и счастья хочу,Бывает мечты чужие топчу...Хорошые слова, когда с тобой посорюс, впоминайих) Цитата
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 а мне все нравится!!!очень даже! ибо я тож романтик! мя!!! ух, тут разбор русского языка! хотите я вам на инглиш напишу и споров не будет! :P Цитата
LLIAMAH Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вечн@я, Milisante спасибо вам огромное!!! ПОстараюсь ещё что нибудь выложить :) morozoff уж извиняйте... :) последний урок русского языка был у меня 3 года назад %). А на лекциях, бысто конспектируя лекцию на правлиа времени нету :)... Да и вообще я почти не наделал ошибок! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.