Shinya Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) НОВОМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МУЗЫКАЛЬНОМУ ПРОЭКТУ ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛИСТ И БАСИСТ.ФЛЕКСИБЛ-РОК (СОЧЕТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ЖАНРОВ ОТ ПОСТ-ПАНКА ДО АЛЬТЕРНАТИВЫ, ОТ ИНДАСТРИЭЛА ДО ПОП-РОКА) ПОЖЕЛАНИЯ:Возраст до 27 лет, музыкальные амбиции, свободное время для 3-х репетиций в неделю, приятная внешностьдля вокалиста - качественно петь чистым вокалом способность петь альтернативными техниками и т.д.для бас-гитариста - наличие приличного инструмента, гибкость мышления. Ну и конечно знание JROCK'а. ^_^ Пишите на email - agnus_dei@inbox.ru Изменено 11 марта, 2006 пользователем Shinya (смотреть историю редактирования) Цитата
Karnagor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я! петь могу (наверно...), знаю до хрена джейрока! Энергии хоть отбавляй и стремления чего нить делать тоже!!!! Цитата
Murder Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Лол. Например, возьми любой инструментал-version, кои так часто любят выклядывать би-сайдами на синглы визуальщики и запишись хотя бы на сторублёвый микрофон из Кея *были успешные прецеденты записи и с этими штуками дэсс*. Хотя бы поймёшь, стоит тебе пугаться или даже наоборот. *смотря на Ши* Хм? Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Shinya муха-ха.....берите Карнагора......из Жырокеров самое приличное..) Цитата
Shinya Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 не вижу ничего смешногоб если у человека есть желание проявить себя а то что из Джрокеров он один из самых приличных - это факт Цитата
Dark Ricki Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 вокалист... интересно... хотелось бы узнать побольше... я бы не против попробовать... Цитата
Dark Ricki Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 а вообще это все при встрече обсуждать надо.. так что господа... давайте встречаться... место и всремя оговаривать... кастинг проводить так сказать... Цитата
Shinya Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 8(904)6172293 Даниил Цитата
Karnagor Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) .Hitomi Shinya *засмущался* thanks! Для контактов: +7-921-322-60-73 Предлагаю где то в субботу. Murder Для этих целей я утащу из универа хороший динамический микрофон ^^ Изменено 8 марта, 2006 пользователем Karnagor (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ши, так тебя и разэтак, за что меня-то? =))) Also, -.- никто не звонит ^^ Dark Ricki, со всем уважением, сначала желательна запись. Мы пересмотрели уже просто огромное количество вариантов, сто процентов из которых были вышвырнуты вон. В частности Карнагор меня вполне устраивает по следующим вторичным причинам. - он сравнительно визуален [i.e. не вселяет страх] - он предположительно сравнительно не пьёт -.- [*см. Питерская Тусовка и Производные*] - его не надо посвящать в визуал соответственно. Тем не менее, остаётся самая важная часть - вокальные данные. Их я пока в действии не слышал =___= То же, конечно же, относится и к Dark Ricki за исключением того, что в лицо я его не видел. Цитата
.Hitomi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Murder То же, конечно же, относится и к Dark Ricki за исключением того, что в лицо я его не видел.915146[/snapback]мой тебе совет...в профиль загляни.....Пс. И не плохо было б собственную фотку вставить....так....для вежливости...) Цитата
Takumi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Вазьмите мню! Я петь люблю пад фанеру. А ещё я into j-rock too))) а ещё у мню внешность не самая убогая *скромненько так...* Изменено 9 марта, 2006 пользователем Takumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Ricki Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Murder Так что делать с вокальными данными? Может как нить встретимся? Только либо у меня либо где-нить на хате... Я бы и гитарку притащил... просто я её не особо люблю таскать... дорого стоит зараза... я бы наиграл чаво-нибудь и спел... если что, то пиши... Цитата
Karnagor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 В частности Карнагор меня вполне устраивает по следующим вторичным причинам.- он сравнительно визуален [i.e. не вселяет страх]- он предположительно сравнительно не пьёт -.- [*см. Питерская Тусовка и Производные*]- его не надо посвящать в визуал соответственно. Я и е ще завижуалица могу! Макияж, костюмы...Меня не застремает ^^ Если и пью, то только немного пива, либо хороший джин с тоником...И рееееееедко! А голос...ну да, учится надо. Но ведь не все же вокалиста джейрока обладают изюметельными вокальными данными! И ничего, любим их ^____^ Цитата
Ульса Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Karnagor, ты бы еще упомянул про свою профессию и доступ к институтскому оборудованию. это тоже плюс немаленький. Цитата
Shinya Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мёрдер.... прикольный пост :) Хитоми.... ты прекрасна как Кейт Бэкинсэйл :P Это так ... для приличия ;) Такуми... симпотичный ты малый. Но видно не надолго, судя по тому скока, как и с кем ты бухаешь B) Желаю тебе оставаться таким как ты есть ;) Дарк Рикки.... ага и на репетиции жалко таскать. Будешь рифы подпевать !!! Цитата
Murder Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) @.Hitomi-sama~ Гомэн, я привык к общему бардак/и что их никто не инзэртит. Я вставлю туда свою фотку.@Карнагор~ Я всё ещё не слышал Карнагора; а впрочем, да, учиться никогда не поздно, вон кумир Шиньи никогда не учился и поначалу тоже совершенно паршиво пел...@Ульса-тян~ Мя вот на том же Л/фильме работает и вполне жив. Кроме того, имо, по профессии Карнагору-сан лучше было бы иметь место в СПбГуК(ино)иТ(елеви), впрочем, это вторично. Я просто как раз по сути ушёл с факультета его профессии. xD [edit: я имел ввиду, доступ к оборудованию в общем-то и так... в достатке. К тому же, пока sadly не идёт речи о снятии PV =3]@Shinya a.k.a.~ [shinya-sama, I fail to comprehend a vast majority of your posts o.O] Изменено 11 марта, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Murder гомэн, я привык к общему бардак/и что их никто не инзэртит. Я вставлю туда свою фотку.920607[/snapback]её все ещё нет..) Shinya Хитоми.... ты прекрасна как Кейт Бэкинсэйл smile.gif Это так ... для приличия wink.gif917315[/snapback]почему Бекинсейл....) Цитата
Murder Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 @.Hitomi-sama, я сейчас не дома, а просто в нет-кафе; а почему это так... принципиально? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 марта, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 [mod]Устав форума:2.3. Не рекомендуется ... писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв.Измените, пожалуйста, название темы, или получите замечание. Я не для того в прошлый раз приводил его в нормальный вид, чтоб Вы опять всё вернули.[/mod] Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Shinya стормозила..) Murder почему это так... принципиально?921643[/snapback]нет...не принципиально,конечно,просто интересно...) Цитата
Dark Ricki Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 "Дарк Рикки.... ага и на репетиции жалко таскать. Будешь рифы подпевать !!!" Я вот думаю... о чем тут вообще речь? Меня типо обидеть хотели или это я дурак не врубаюсь... Объясните плиззз.. люди.. Цитата
Shinya Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Это шютка на тему выноса инстументов из дома на репетицию или концерт ;) Я уже такое встречал однажды... Цитата
Dark Ricki Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Понятно :-) а я уж было обижаться задумал... извини что не врубился сразу :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.