Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

НОВОМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МУЗЫКАЛЬНОМУ ПРОЭКТУ ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛИСТ И БАСИСТ.

ФЛЕКСИБЛ-РОК (СОЧЕТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ЖАНРОВ ОТ ПОСТ-ПАНКА ДО АЛЬТЕРНАТИВЫ, ОТ ИНДАСТРИЭЛА ДО ПОП-РОКА)

post-66401-1141425740.jpg

ПОЖЕЛАНИЯ:

Возраст до 27 лет, музыкальные амбиции, свободное время для 3-х репетиций в неделю, приятная внешность

для вокалиста - качественно петь чистым вокалом способность петь альтернативными техниками и т.д.

для бас-гитариста - наличие приличного инструмента, гибкость мышления.

Ну и конечно знание JROCK'а. ^_^

Пишите на email - agnus_dei@inbox.ru

Изменено пользователем Shinya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лол. Например, возьми любой инструментал-version, кои так часто любят выклядывать би-сайдами на синглы визуальщики и запишись хотя бы на сторублёвый микрофон из Кея *были успешные прецеденты записи и с этими штуками дэсс*. Хотя бы поймёшь, стоит тебе пугаться или даже наоборот. *смотря на Ши* Хм?
Опубликовано (изменено)

.Hitomi

Shinya

*засмущался* thanks!

Для контактов:

+7-921-322-60-73

Предлагаю где то в субботу.

Murder

Для этих целей я утащу из универа хороший динамический микрофон ^^

Изменено пользователем Karnagor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ши, так тебя и разэтак, за что меня-то? =)))

Also, -.- никто не звонит ^^

Dark Ricki, со всем уважением, сначала желательна запись. Мы пересмотрели уже просто огромное количество вариантов, сто процентов из которых были вышвырнуты вон. В частности Карнагор меня вполне устраивает по следующим вторичным причинам.

- он сравнительно визуален [i.e. не вселяет страх]

- он предположительно сравнительно не пьёт -.- [*см. Питерская Тусовка и Производные*]

- его не надо посвящать в визуал соответственно.

Тем не менее, остаётся самая важная часть - вокальные данные. Их я пока в действии не слышал =___=

То же, конечно же, относится и к Dark Ricki за исключением того, что в лицо я его не видел.

Опубликовано

Murder

То же, конечно же, относится и к Dark Ricki за исключением того, что в лицо я его не видел.

915146[/snapback]

мой тебе совет...в профиль загляни.....

Пс. И не плохо было б собственную фотку вставить....так....для вежливости...)

Опубликовано (изменено)
Вазьмите мню! Я петь люблю пад фанеру. А ещё я into j-rock too))) а ещё у мню внешность не самая убогая *скромненько так...* Изменено пользователем Takumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Murder

Так что делать с вокальными данными? Может как нить встретимся? Только либо у меня либо где-нить на хате... Я бы и гитарку притащил... просто я её не особо люблю таскать... дорого стоит зараза... я бы наиграл чаво-нибудь и спел... если что, то пиши...

Опубликовано
В частности Карнагор меня вполне устраивает по следующим вторичным причинам.

- он сравнительно визуален [i.e. не вселяет страх]

- он предположительно сравнительно не пьёт -.- [*см. Питерская Тусовка и Производные*]

- его не надо посвящать в визуал соответственно.

Я и е ще завижуалица могу! Макияж, костюмы...Меня не застремает ^^

Если и пью, то только немного пива, либо хороший джин с тоником...И рееееееедко!

А голос...ну да, учится надо. Но ведь не все же вокалиста джейрока обладают изюметельными вокальными данными! И ничего, любим их ^____^

Опубликовано

Мёрдер.... прикольный пост :)

Хитоми.... ты прекрасна как Кейт Бэкинсэйл :P Это так ... для приличия ;)

Такуми... симпотичный ты малый. Но видно не надолго, судя по тому скока, как и с кем ты бухаешь B) Желаю тебе оставаться таким как ты есть ;)

Дарк Рикки.... ага и на репетиции жалко таскать. Будешь рифы подпевать !!!

Опубликовано (изменено)

@.Hitomi-sama~ Гомэн, я привык к общему бардак/и что их никто не инзэртит. Я вставлю туда свою фотку.

@Карнагор~ Я всё ещё не слышал Карнагора; а впрочем, да, учиться никогда не поздно, вон кумир Шиньи никогда не учился и поначалу тоже совершенно паршиво пел...

@Ульса-тян~ Мя вот на том же Л/фильме работает и вполне жив. Кроме того, имо, по профессии Карнагору-сан лучше было бы иметь место в СПбГуК(ино)иТ(елеви), впрочем, это вторично. Я просто как раз по сути ушёл с факультета его профессии. xD [edit: я имел ввиду, доступ к оборудованию в общем-то и так... в достатке. К тому же, пока sadly не идёт речи о снятии PV =3]

@Shinya a.k.a.~ [shinya-sama, I fail to comprehend a vast majority of your posts o.O]

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Murder

гомэн, я привык к общему бардак/и что их никто не инзэртит. Я вставлю туда свою фотку.

920607[/snapback]

её все ещё нет..)

Shinya

Хитоми.... ты прекрасна как Кейт Бэкинсэйл smile.gif Это так ... для приличия wink.gif

917315[/snapback]

почему Бекинсейл....)

• Администрация
Опубликовано

[mod]

Устав форума:

2.3. Не рекомендуется ... писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв.

Измените, пожалуйста, название темы, или получите замечание.

Я не для того в прошлый раз приводил его в нормальный вид, чтоб Вы опять всё вернули.[/mod]

Опубликовано

"Дарк Рикки.... ага и на репетиции жалко таскать. Будешь рифы подпевать !!!"

Я вот думаю... о чем тут вообще речь? Меня типо обидеть хотели или это я дурак не врубаюсь... Объясните плиззз.. люди..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация