SStark Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 в Саратовену и мы оттуда!!!! Она кстати (татар. гим.) недалеко от нашей шк находится!! Цитата
Igo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 куплено всё потому што деньги естъ))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Покупали, покупают и будут покупать и не только судей Цитата
!Fire! Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 to Даэна:Это круто, что тут еще есть наши земляки!!!Мы кстати со SStark'ом из восьмой школы. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) !Fire! Все игры и песни на гитаре, как и рок должны быть подпольными ну или что-то типа того, тоеть обынчым пиплам об этом неважно знать...Короче, к чему я, вы были просто не в формате и то что вы делали было не для общих масс... Изменено 10 марта, 2006 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 2. Хочу организовать "приз зрительских симпатий".3. Когда эта номинаци появится, приведи массу своих друзей и просто "порвите" судей. Вот тебе и купленный приз зрительский симпатий... Вылезает на сцену клоун и выигрывает, потому что в зале много его знакомых... Многое бывает куплено, но не все. Мои сокурсники регулярно участвовали в разных гор. соревнованиях... и всегда выигрывали! Не потому что купили соревнования... Потому что УМНЫЕ! УМНЫЕ! Таких просто больше не бывает. Мне повезло с ними учиться и я знаю их умения... их достоинства.Я ими восхищаюсь. А проигравшие орали: ВСЕ КУПЛЕНО! Кхе... Проигрывать надо тоже с честью.... Судейство во многом именно субъективно. Вот, например, поет дама плохо, зато у нее ноги красивые, а судьи мужчины. КХЕ... Может у судий какие плохие ассоциации с выступающим - вот и проигрышь.... Всякое... Цитата
!Fire! Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Все игры и песни на гитаре, как и рок должны быть подпольными ну или что-то типа того, тоеть обынчым пиплам об этом неважно знать...Короче, к чему я, вы были просто не в формате и то что вы делали было не для общих масс...Согласен, но это же не правильно! Музыку таких жанров незьля задавливать! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 !Fire! Нееееет, в этом-то и суть тебя задавят, но ты держишься как-то, еле-еле...И оттображаешь это в своих текстах, соответственно появляются истинные поклонники...Не просто 12 девки, а мегапиплы любящие твой стиль и все такое...Короче, судей в ж"""" Цитата
SStark Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 судей в ж""""Аминь...На счет КВН, вчера посмотрел... я не думаю, что их купили, но то, что выиграл Максимум меня просто повергло... Цитата
Last keeper Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Конечно сейчас всё куплено сейчас же на земле правит Легеон. Но и всё же они все путы и почти все они это понимают. Для меня существуете только вы великие души способные на то чтобы быть достойными последнео мира :) А единственный настоящий судья это Рыцарь Смерти - судья Великого Суда B) Цитата
Placher Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Конечно сейчас всё куплено сейчас же на земле правит Легеон. Но и всё же они все путы и почти все они это понимают. Для меня существуете только вы великие души способные на то чтобы быть достойными последнео мира А единственный настоящий судья это Рыцарь Смерти - судья Великого Суда маразм крепчал :) Цитата
Aztek Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ну что? Ты еще ноешь или уже пытаешься все изменить? :wacko: Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 "Не суди - и не судим будешь."Придерживаюсь этого. Однако не стоит забывать разницы между "судить" и "оценивать". Цитата
Слон (тот самый) Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Народ, на само деле, не стоит париться на эту тему. Все фигня: главное - жизнь! Предлагаю закрыть тему. Как ситаете? Особо интересные ответы жду в личку. Цитата
Aztek Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Слон (тот самый) Что это с твоим каваем, друг? Ты пил вместе с админом сайта? :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.