Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

!Fire!

Все игры и песни на гитаре, как и рок должны быть подпольными ну или что-то типа того, тоеть обынчым пиплам об этом неважно знать...Короче, к чему я, вы были просто не в формате и то что вы делали было не для общих масс...

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2. Хочу организовать "приз зрительских симпатий".

3. Когда эта номинаци появится, приведи массу своих друзей и просто "порвите" судей.

Вот тебе и купленный приз зрительский симпатий... Вылезает на сцену клоун и выигрывает, потому что в зале много его знакомых...

Многое бывает куплено, но не все. Мои сокурсники регулярно участвовали в разных гор. соревнованиях... и всегда выигрывали! Не потому что купили соревнования... Потому что УМНЫЕ! УМНЫЕ! Таких просто больше не бывает. Мне повезло с ними учиться и я знаю их умения... их достоинства.Я ими восхищаюсь. А проигравшие орали: ВСЕ КУПЛЕНО! Кхе... Проигрывать надо тоже с честью....

Судейство во многом именно субъективно. Вот, например, поет дама плохо, зато у нее ноги красивые, а судьи мужчины. КХЕ... Может у судий какие плохие ассоциации с выступающим - вот и проигрышь.... Всякое...

Опубликовано
Все игры и песни на гитаре, как и рок должны быть подпольными ну или что-то типа того, тоеть обынчым пиплам об этом неважно знать...Короче, к чему я, вы были просто не в формате и то что вы делали было не для общих масс...

Согласен, но это же не правильно! Музыку таких жанров незьля задавливать!

Опубликовано

!Fire!

Нееееет, в этом-то и суть тебя задавят, но ты держишься как-то, еле-еле...И оттображаешь это в своих текстах, соответственно появляются истинные поклонники...Не просто 12 девки, а мегапиплы любящие твой стиль и все такое...Короче, судей в ж""""

Опубликовано

Конечно сейчас всё куплено сейчас же на земле правит Легеон.

Но и всё же они все путы и почти все они это понимают. Для меня существуете только вы великие души способные на то чтобы быть достойными последнео мира :)

А единственный настоящий судья это Рыцарь Смерти - судья Великого Суда B)

Опубликовано
Конечно сейчас всё куплено сейчас же на земле правит Легеон.

Но и всё же они все путы и почти все они это понимают. Для меня существуете только вы великие души способные на то чтобы быть достойными последнео мира 

А единственный настоящий судья это Рыцарь Смерти - судья Великого Суда

маразм крепчал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация