dart anoad Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 :rolleyes: А что еще и аниме по ентому есть? я слышал где-то , что 3 овашки японцы склепали. Кто нибудь видел? Что это за Жанр? на обложке стоят 4 зеленых мехи в панцирях! Маразъм ,как-никак! :lol: Цитата
Andreich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Видели только новые серии в стиле аниме, вроде по телеку показывали. Цитата
TrKeast Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 у мну вроде валялось OVA 1-2, не смотрел еще Цитата
dart anoad Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да я просто для смеху меняю у кого-то , вспоминая старые добрые времена ,когда я кассеты ими забивал-_-Вот и решил спросить... Цитата
Ульса Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=4107Teenage Mutant Ninja Turtles - Superman Legend (OAV) 2 ова 1996 года действительно, весь персонал японский. Цитата
Beerbox Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А в японской версии ЧН режут что-нибудь кроме веревок с ящиками пенопласта над головами врагов и отпускают пошлые шуточки в сторону Эйприл? ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.