Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_482962
В европе очень много говорят о проблемах женщин. Одна из главных проблем на сегодняшний день: дескриминация при поиске работы из-за необходимости декретного отпуска. Поэтому многие женщины не желают заводить детей, так как считают, что тоже имеют право на карьеру и творческую работу. Проблему решить им помогают чаще всего мужья, которые становятся сиделками или так называемыми "домохозяинами". Вопрос: как в россии обстоит дело с этим вопросом, и как мужчины относятся к желаниям женщин проявлять себя профессионально, готовы ли оказывать помощь? Также интересно, как предприятия относятся к женщинам в молодом возрасте, которые собираются заводить детей?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

• Ответов 223
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_930600

Планировать все свое будущее на одном событии, будь то успех в карьере, рождение ребенка или материальный достадок- это зло.

Предпочитать любимому человеку более выгодного в плане моделирование собственного будущего спутника жизни - это зло в квадрате. Если вы боитесь, что окажетесь с любимым на помойке, то будьте уверены - вы там все равно с таким мировоззрением рано или поздно окажетесь. Только уже в гордом одиночестве.

Опубликовано
comment_947516
Женщина это, прежде всего мать, жена хранительница домашнего очага, а я слишком люблю быть женщиной, чтобы от этого отказываться

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_947626
Женщина это, прежде всего мать, жена хранительница домашнего очага,

Навязанное обществом мнение.

имхо, хоть я и не женщина(^_^), но женщина - это, прежде всего, человек, а не кукла для *ярлыков*.

То же самое можно спроецировать на мужчину, когда вешают ярлыки а-ля мужчина - это хозяин, защитник и т.п.

Опубликовано
comment_948159

947626[/snapback]

Увы это навязано природой, сколько бы с этим не спорили.

Другой вопрос - как это реализовывать в действительности....

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1151719
Я считаю, что женщина должна оставаться женщиной. И если появился ребенок - будь добра, вырасти его нормальным человеком, а не сгустком комплексов... Или следи за собой как следует - есть же хорошие средства контрацепции...
Опубликовано
comment_1153219
но женщина - это, прежде всего, человек

947626[/snapback]

Вот именно человек!А некоторые говорят,что женщина-это просто существо!Что именно она должна работать,воспитывать ребенка,делать буквально все по дому,а мужчина токо лежать на диване и смотреть футбол!Воть...

Опубликовано
comment_1153274

имхо, хоть я и не женщина(^_^), но женщина - это, прежде всего, человек, а не кукла для *ярлыков*.

То же самое можно спроецировать на мужчину, когда вешают ярлыки а-ля мужчина - это хозяин, защитник и т.п.

947626[/snapback]

Эт точно :lol:

Женщина (по любви) это не тело (покрайне мерии я так смотреть не могу) это всегда в первую очередь женственность + какоето количество недостатков :D

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1156379

Очень острый вопрос.

Я как-то раз устраивалась на работу (бухгалтером по общепиту в отеле). Зарплату предлагали не плохую, условия работы меня тоже устраивали. Менеджер отдела кадров покрутила в руках мои дипломы и трудовую книжку... А потм говорит: "Вы знаете, у нас очень серьезная организация. Служба безопасности проверяет каждого нового сотрудника... и т.д. .... Вобщем, у вас неплохое резюме. Но дело в том, что вы не замужем. Вот мы вас сейчас возьмем на работу, всему научим, а вы через 3 месяца выскочите замуж, уйдете в декрет, и мне опять прийдется кого-то искать и обучать..."

Что можно было ответить? Поклясться не выходить замуж и не рожать детей? По-моему - это глупо.

Я хочу иметь детей. И не хочу отдавать все карьере, в ущерб семейному счастью. В то же время, я пока не достаточно обеспечена, чтобы позволить себе родить ребенка. Не хочу, чтобы он в чем-то нуждался.

И еще, я не хочу стоять перед выбором: или семья, или карьера! Я хочу все это совмещать. Правда, пока не знаю, получится ли.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1159203
все эти дискриминации по тому что сейчас идет война за то кто лучше справляется с работой (мужчина или женщина) + если присмотреться то боссы в основном мужской пол.А значит им по фиг по идеи рожать не рожать.Твои проблемы так сказать
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_1159645

При собеседовании не миновать вопроса, а есть ли у вас постоянный молодой человек (если девушка ещё не замужем) и проблема беременности стоит действительно остро у работодателей...

Но вообще лично считаю, что если я могу и хочу зарабатывать деньги- я это буду делать... взлёты и падения на пути карьеры безусловно волнительны.. но всё же дети- это чудесно... и один год посвятить себя полностью ребёнку не страшно!!... а очень полезно и маме и дитя... другое дело, ребенок должен гордиться своими обоими родителями, брать с них пример.. поэтому оба родителя должны стремиться к успеху... но конечно не оставляя ребенка постоянно с няньками...

вопрос- реально ли это?!!..+(( что ж время покажет...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1186302
все эти дискриминации по тому что сейчас идет война за то кто лучше справляется с работой (мужчина или женщина)

Да, хотя в конституции и закреплено, что мужчина и женщина равны по своему положению. Слабо вериться

Опубликовано
comment_1187299
Ну,блин,даже не знаю.Если муж будет хорошо зарабатывать,то я и с дитём дома могу посидеть,я не гоняюсь за карьерой,женщина должна прежде всего род продолжать.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1187814
Есть и такие люди, которые считают, что женщина должна сидеть у плиты и только у плиты, а муж зарабатывать. Но и нам как-то надо самореализовываться :)
Опубликовано
comment_1188579
я стерилизоваться собираюсь,

Не надо, пожалуйста... Вот я - хочу родить ребенка, но не могу :lol: Бесплодие ^_^ :) :D Это совершенно не хорошо. Так хочется иногда стать мамой, а самое большее, что я могу сделать - это взять чужого ребенка из детдома... И ты, наверное, потом захочешь, а уже не сможешь...

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1188606

очень даже понимаю целеустремленных карьеристок:)

стервы они чаще всего те еще - специфика образа жизни, но зато это люди, которые способны сами о себе позаботиться. а это всегда достойно уважения.

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1194948
Ну,блин,даже не знаю.Если муж будет хорошо зарабатывать,то я и с дитём дома могу посидеть,я не гоняюсь за карьерой,женщина должна прежде всего род продолжать.

1187299[/snapback]

а если у нее нет выбора, если она единственная, кто должен одержать семью?

Опубликовано
comment_1197664

Wild Red Fox

Тогда нужно находить золотую середину.. потому как невнимание к ребёнку в будущем скажется куда хуже, чем если ему не купят новую игрушку!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1197683
Wild Red Fox

Тогда нужно находить золотую середину.. потому как невнимание к ребёнку в будущем скажется куда хуже, чем если ему не купят новую игрушку!!

1197664[/snapback]

Одно дело новая игрушка, и совсем другое, когда просто жрать нечего. Тут и выбирать не приходится. Ни одна мать не захочет чтобы ее ребенок голодал, даже в ущерб вниманию.

Опубликовано
comment_1197708
Мой выбор - это не зависеть ни от чего буть то карьера, ребёнок и семья..всё одинаково...надо быть самой собой...

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1212127

Семья

Это святое

Трогать не буду

По этому скажу прямо

5теро детишек

и...

и...

И.. всё

(пока)

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1229779
Карьера........ даже не из-за денег, просто страшно не люблю детей.... нет во мне ни капли материнства, а с возрастом все меньше и меньше остается

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1229823
Ничего, может еще появится....

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.