qukla Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Бог создал Человека по своему образу и подобию, поэтому каждый Человек тоже Бог. (вроде бы логично) Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Бог создал Человека по своему образу и подобию, поэтому каждый Человек тоже Бог. (вроде бы логично) По подобию! Он не создавал свою копию, по христианской религии Человек вкусил плод Мудрости, лишившись при этом бессмертия и будучи изгнанными из Рая, они не могли являтся Богами... Вообще чтобы стать Богом человеку нужен и плод Мудрости и плод Бессмертия, а у человека толко один выбор. :angry: Цитата
Гость Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мое сердце громобойнобьется эта... очень сильно!Я совсем собой доворльно,насмотрелось опер мыльных.Ах, люблю я вас до гроба,типа просто умираю,ваша попа - словно сдоба,ты опять со мной играешь,ваших ног прелестный топот,о, мой злобный обольститель,мой коварный искуситель,от тебя моя ребенка,вы смеетесь очень звонко,словно битое стекломне все сердце обжигает,печень с почками лагают,на дворе уже светло,мы в постели,в самом деле,телек - полное говно!!! Цитата
morozoff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Лол!ЗЫ: сорри за флудера... Цитата
Valeta Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 плод Мудростиэто мы с тобой поспорим:)ну этта... не помню ваще...теперь понятно что ты *богиня*;)а ето стихотворение мне понравилось...динамичное очень, а ещенасмотрелось опер мыльныхя тоже и ненавижу их также. Цитата
Yoruichy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мда... Народ! Вас разводят на ваши гневные тирады, а вы ведетесь... Очередной сетевой приколист без мозгофф... Блондинко, короче.. Товарищь со странным ником, обзаведись фонариком - еще больше бедешь похож на то, что ты из себя строишь. Особенно, если посветишь этим фонариком себе в ухо. Цитата
Гость Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Я живу, как батарейка,каждый день просыпаясь recharging.Я не знаю планки и рейки,не помню ошибок и не храню отпечатков.Я не знаю, во что я верю,не знаю, кому доверяю.Иногда я ощущаю потери,но не чувствую, что теряю.У меня нет фотоальбомови старых писем в затертых конвертах.Я редко бываю домаи почти не боюсь смерти.Мне нравятся тонкие книги,а еще больше - газеты.Но во мне происходят какие-то сдвиги,я где-то слышал об этом.Я стал просыпаться ночью,я ловлю в воздухе что-то,мне что-то кажется... Впрочем,я считаю себя идиотом.Я стал похож на sim-карту.Мне недавно запомнить кого-то хотелось.По-моему, пахнет мартом...Хотя, какое мне дело?Я вчера пил портвейн и писал стихи -такого со мной не бывало.Я запомнил руки ее и духи,мне этого кажется мало.Я запомнил ее целиком, я устал,я чувствую какие-то волны.Я все эти годы даже не знал,что могу быть совсем переполнен.Я стану динамиком, буду кричатьи бить хрустальные вазы.Мне раньше было совсем не понять,как это - всего и сразу...Я буду радость ее и грусть,радугой и колыбелью.Я одного смертельно боюсь -стать сменной панелью. -------------------------------------- О, позвольте, как это стильно –повторять,повторять,повторять,повторятьслова, вырванные с кровью из губ!Почти крылья.Поэзия проржавевших труб.Блядь.Ваша агрессия –патрульные крейсерыокеана моего спокойствия.Я повторяю не без удовольствия.Стены,стены,стены,стены,гвозди,руки, пальцы, больно, ноздри,грустно, слезы, нет, не надо!Яда, яда, чашку ядасо змеиных резцов.Тоска, плов,кров,кровь –вновь,я за.Безумные глаза.Умные слова. Бессмысленные слова.Два,три, четыре, пять,гулятьне пойдем.Влом.Гром,гроза, стильно, зима будет.Люди дышат рот в рот, людихотят надышаться перед смертью.Подержаться за ручку дверцы,что на тот свет – тоже стильно. О!Пересчитайте свои ребра, не отходя от кассы,от ноты «до»сыграйте «в траве сидел кузнечик». У Вас в голове творожная масса.У Вас какие планы на вечер?У меня –звеня,повторять,повторять,повторять,повторятьслова-пустышки.Без передышки.Блядь. ------------------------------------------ То есть ты не понял, я пишу тебе письма каждый день,везде, где можно, иногда, где нельзя, на стенах,на клочках, снизу вверх, справа налево - вот такая хрень,а ты и не думал, да? Ну, видно, такие гены,бесподобные сволочи тем и притягательны, что писем никогда не читают.Но, честно говоря (скажу банальность), взять тебя за рукуи все тут, ощущаю себя маленькой-маленькойтакой глупенькой девочкой,посреди гигантского предрассветного мира, с горсткой медной мелочи,со съехавшим набок бантиком в лисьих волосах,все равно буду писать тебе на выдох и вдох, ах,извини, прости, я еще долго тебя не забуду.и эхом отдавалось где-то внутри: "буду, буду, будулюбить тебя всегда" Хоть так и не бывает. Изменено 19 марта, 2006 пользователем этта... не помню ваще... (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 вот так.их всех.чтоб знали.что такое.СТИХИ. Добавлено:Очередной сетевой приколист без мозгофф... Блондинко, короче..922239[/snapback]неправда ваша Цитата
windborn_one Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я живу, как батарейка,935943[/snapback]Ну может же человек, если захочет...То есть ты не понял, я пишу тебе письма каждый день,935943[/snapback]Писать нормальные, хорошие стихотворения..И даже без выпендрежа..Блондинко, короче..922239[/snapback]Я бы попросил. Не надо про блАндинак... Цитата
morozoff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 народ, вы знаете, откуда эта ПОДПИСЬ? Цитата
Гость Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) народ, вы знаете, откуда эта ПОДПИСЬ?а ты, можно подумать, знаешь? :) :lol: Изменено 20 марта, 2006 пользователем этта... не помню ваще... (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ну может же человек, если захочет... Писать нормальные, хорошие стихотворения..И даже без выпендрежа.. хе-хе-хе - сказал Бог))))))))) Actress драматургия Дотронься рукой до лица из бетона и пластика,моя ласковая,актриса,приласкай меня пощечиной,актриса самых последних ролеймоей жизни.Актриса серого неба и безнадежно тонущих кораблей,актриса с трагически-красными губами.Я не хочу смотреть не тебя через красные стеклавсего, чего не было между нами.Я вижу тебя как есть - шлюхой,потерявшейся в водяной паутине.Мне не жаль твоего последнего вздоха, муха,ты остаешься самой бездарно-прекрасной актрисой в этой картине. Евгений Онегин. 21 век. Девочка, это ты писала мне письмо?Я видел тебя пару раз, ты одеваешься в черноеи бездарно малюешь губы, тебе не идет.Ты ненавидишь театр, строишь из себя нечто порочно-покорное,берешь в рот.Тобой презрительно восхищаются,ты писала что я тебе нужен или как-то похоже.Брось эти штучки, дорогая, я тожетакой же урод, как они все.Даже если ты будешь носить только белоеи хранить чистоту души,возвращать долги все равно придется телом.Писем больше не пиши.поскриптум:Ты всего лишь плохая актриса в несуществующем театре. актив Не скрывайся, ты плохая актриса,пойдем со мною в мой мир, я спою тебе песню.Я не хочу сказать, что я лучше,просто вокруг крысыгрызутся, грызут и уже почти загрызли.Пойдем со мной, я поцелую тебя в красные губы.Пойдем, там светло и не нужно рыдать в подушку.Ведь кто-то же должен тебя увести отсюда.Поплачь. Ты плохая актриса, но плакать умеешь.Тебе же душно!Тебе же темно, я сейчас окно открою.Я подарю тебе платье из ситца - попроще.Я из себя совсем не строю героя.Но не позволю тебе играть в такой постановке. привет! Пишу тебе тайком, урывками, совсем замоталась... Ты хотела увезти меня к морю, помнишь? В волны, прыгать с причала. С начала. До конца этого спектакля. Ты все еще играешь? Моя азартно-бесталанная. Ты получишь это осенью, и все будет стеклянно-красное. Разное. Кто все эти люди? Откуда? Бросай их, не ищи в них ничего. Приходи. Что там бьется в твоей груди под черной водолазкой? Буду шептать тебе добрые правдивае сказки. Так тоже бывает. Поставим одну? Цитата
Snakegirl Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 То есть ты не понял, я пишу тебе письма каждый день,везде, где можно, иногда, где нельзя, на стенах,935943[/snapback] я тебя читала где-то?!Евгений Онегин. 21 век.940564[/snapback] я тебя точно читала где-то.-----Что там бьется в твоей груди под черной водолазкой?940564[/snapback] вот это понравилось. \как ни странно\. и про письма - де жа вю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.