Гость Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 я сижу стихи пишу.ими очень дорожу.говорю я"шу-шу-шу",чтобы все вокруг заткнулись.Я пишу стихи для куриц,для верблюдов и слонов,или даже для ослов.иногда и для моржов.правда, я не знаю их,но им и посвящаю стих.о, мой, стих, он так прекрасен,что сижу я и тащусь,он так прост и он так ясен...я в некрасовы гожусь!я хотело б быть моржом,ибо все мне нипочем.я могло бы быть тюленем,я почти товарищ ленин!И ваще я круче всех,меня ждет большой успех,подниму вас всех на смех,я ведь просто круче всех! Цитата
Гость Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 питрасян )))901872[/snapback]нифига подобного, я просто воплощение Бога на земле, а вы, презренные люди, боитесь признать эту очевидную истину... Цитата
Anami Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 нифига подобного, я просто воплощение Бога на земле, а вы, презренные люди, боитесь признать эту очевидную истину...901882[/snapback] ну кудауш нам то, серым массам, до тебя))*нервно курит в сторонке* Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) я самое прекрасное и чудесное, красивое умное и ваще короче клевое существо во вселенной. Бог, короче. аминьНасмешил клоун))))))))Бог))))))Я весь монитор слюной забрызгал пока ржал)))))))))) Да, кстати у кого короче тот сидит дома и отращивает Изменено 3 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 че я скажу!ну, Бог не Бог, но спасибо,ч то хочешь поднять нас на смех! ^_^это отличная мысль!мырррпиши еще и посмотрим на твои божественные силы! пи.с. я то всегда за такие идеи, ибо в моем аду для всех хватит места! <_< Цитата
morozoff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Чувак, ты просто "слишком пизд*тая пуговица для этого мира"(с) не помню кто) Добавлено:Дэп? Цитата
windborn_one Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ндя...Синдром транседентальной псевдомутации...тяжОлый случай... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Перманентная фрустрация конвергирует личность,Это последняя фраза текста прозвучавшая прилично.*фсе права защищены, (с) и фсе такое*===Иными словами афтар мегаломаньяк со стажем - это по подписи оч. хорошо видно. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ты не Бог... ТЫ ДЕР*МО! Имей уважение к религии! Хотя бы к окружающим... Или ты думаешь, что слова произнесенные тобой - пустые звуки? Цитата
Atera Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Н-да... со всеми бывает... но обычно проходит...*пожимает плечами*в принципе, забавно... Цитата
Гость Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Люди, да вы просто не воткнули еще. Я действительно Бог, и все тут. Вам придецца с этим смириться. Вот вам еще немного моего божесственного творчества: Как-то, помню, мы гуляли...пиво пили (или жрали)Если жрали, безусловно,ничего тогда не помню.Но вобще-то что-то помню:потолок или кровать...не давали мне поспать(если мне не дать поспатьили же вобще не дать,могу просто всех порвать)Вобщем, мне поспать не дали.Кто - не помню, ибо далимира слишком голубые,или хрен знает какие.А вот знает ли то хрен -то еще вопрос. В обменна ответ готово ясъесть живого соловья,чтобы, сука, он не пел,не шумел и не гудел.Все мешали мне поспать -я тогда решило жрать,я упало под кровать(или просто с потолкая отклеилось слегка)и тогда я стало жрать.,просто жрать и жрать и жрать,потом кончилась жратва -это просто подставА.Стало я жевать подушки,даже съело чьи-то ушки,все равно я не наелось -черт возьми, а так хотелось... Изменено 3 марта, 2006 пользователем этта... не помню ваще... (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Стало я жевать подушки,даже съело чьи-то ушки,все равно я не наелось -черт возьми, а так хотелось...905832[/snapback]прикольно!!! Я действительно Бог, и все тут. Вам придецца с этим смириться.905832[/snapback] солнышко, да ладно тебе! я вот всегда смирна, ибо знаешь скока навидалась! ^_^ :Dя не оспариваю твои права, ибо мне вполне достаточно моего статуса! хи! :P Цитата
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Для меня ты все равно дер*мо... Хоть ты и бог... :angry: Цитата
Гость Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 вокруг меня бардак.разврат, разгром и мрак.я всех хочу убить,само - остаться жить.презренные людишки!вы почитайте книжки!и станьте поумнее,а то ваще темнеет...в глазах моих темнеет,а я несу вам свет.а вы несете бред.но я вас не боюсь.и даже не сопьюсь.ведь я же Божествои мне не надо ничего!!!!!!! Цитата
зизявчатая крякозябра Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ШЕДЕВРАИЧНОДАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гипермегаанально!!!!!!!!!!!!!зашебенскообразно!!!!!!!!!!БРАВО!йа буду ваше поклонниц :D Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ну ну... Какие мы крутые... прям яйца варёные... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Талант к стихосложению, конечно, есть, но сами стишки не понравились.я самое прекрасное и чудесное, красивое умное и ваще короче клевое существо во вселенной. Бог, короче. аминьИнтересно, что бы сказал по этому поводу дедушка Фрейд? Цитата
Valeta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 вы несете бредр-р-р-р-р-рспасибо большое за откровенность!я сомневаюсь что настоящее божество стало бы так афишировать свою божечтвенную сущность!я конечно понимаю,что вы пока очень скромное божество,но постарайся маленько унять свой пыл и страсть к унижению себеподобных:) Цитата
Etern@l Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 вокруг меня бардак.разврат, разгром и мрак.я всех хочу убить,само - остаться жить.презренные людишки!вы почитайте книжки!и станьте поумнее,а то ваще темнеет...в глазах моих темнеет,а я несу вам свет.а вы несете бред.но я вас не боюсь.и даже не сопьюсь.ведь я же Божествои мне не надо ничего!!!!!!! *встала на колени* Прости мненя Боже! Цитата
windborn_one Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не доросло ты ещё что бы быть богом...Нечто мелкое, Обиженое, пытающееся всеми способами обратить на себя внимание..Успокойся деточка.. Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Как не зайду так ржу...Ты-бох...Порази меня громом, ибо я грешен :lol: :) :lol: :lol: :lol: :lol: .... Цитата
qukla Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Один на всех и все на одного.... :angry: Жалкое злелище.... (((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.