Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ну и как?  

38 проголосовавших

1. 1. Ну и как?

• Гениально
      9
    • Хорошо
      13
    • Норма
      5
    • Так себе
      6
    • Лучше б не смотрел
      2
    • Что эт такое?
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гениально!

Педофилы? Вы это о чём... :rolleyes:

BPS не о педо.. в общем он не об П. А о нормальном, увлечённом компьютерами и всем, что с ними связанно человеке... В принципе тема не новая, программеров мы насмотрелись и в голивудщине. Типичный образ неудачника: в очках, как правило неряшливый, девушки нет, да его то и за парня не считают.. чем то отаку напоминает... вам не кажется? Однако преподнесено так, что я просмотрел этот сериал и даже не понял почему конец, собственно говоря... Душа требует продолжения!

Шутки на тему французской актрисы понравились ВСЕ как одна!

Концовка многообещающая, ведь и "сестрёнка" и "программерша" выросли...

Да и вообще ГГ просто чумовой парень, зажигает не по деЦки! Когда смотрел - хватался за живот от боли..

Всё же надеюсь на продолжение. Потому как сериал просто оборвали, то что показали только то за привью и сойдёт. Но время покажет.

Мне вот интересно чем же школьные купальники так заманчивы? Наверно в Японии они особые.. :lol:

Опубликовано

Вот, досмотрел ЭТО и понял, что всё зря. Все 15 миниэпизодов, проникаясь этой великопеной атмосферой, ожидая невироятной концовки я получил НИ-ЧЕ-ГО!

Где подтверждение тому, что сериал забит? =(

• 1 год спустя...
Опубликовано

Довольно интересное и забавное аниме, странно, что так мало народу его смотрело.

После просмотра осталось неприятное ощущение, что у авторов было море желания и идей, но не хватило средств и работу свернули в самом начале.

Опубликовано

Да уж, японские программеры настолько суровы, что чатятся с мышки :) Прикольный сериальчик, жалко короткий ...

Не порадовала пять раз повторённая шутка с ну-вы-поняли-чем.

А мне понравилась ...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

милая анимеха, посмотрел, поржаль. как всегда, так жалко, када анимеха быстро заканчивается :blink:

всем труЪ-компутерщикам советую (чем-то БПС намомнил меня, такой же обдолбан))). дефачек кавайных много ~_^

з.ы. а правда что только всего 15 серий? может, я всё таки, ошибаюсь? требую продолжения! :) <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация