Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ну и как?  

38 проголосовавших

1. 1. Ну и как?

• Гениально
      9
    • Хорошо
      13
    • Норма
      5
    • Так себе
      6
    • Лучше б не смотрел
      2
    • Что эт такое?
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня подсознательное подозоение к аниме начинающимся со слов "battle", "super" и " Gonzo представляет... "

Из-за первого пункта так и не посмотрел сабж..

Стоит смотреть?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прогер в глав роли.

прогер-то он прогер. но как он например с мобилы какого-типа хацкал - это можно только поржать над афтарами. так я ржал только когда смотрел Пароль Рыба-меч, где ГГ за минуту сервак ФБР cломал :P :blink:

Опубликовано
прогер-то он прогер. но как он например с мобилы какого-типа хацкал - это можно только поржать над афтарами.

Если б там был серьезно описан процесс взлома или программирования, то его бы использовали как учебник. А это пародия, пародия на прогеров. Смотрится хорошо. Хоть и не достоверно(абсолютно), но весело!

Опубликовано
Хотеть можно, но его вроде тока 15 серий выпустили и забили.

903390[/snapback]

Ага 15 серий, только в самом, самом конце где они предлогают купить всё это безобразие они говорили, что будуть клепать новые серии.

Хотя кто его знает может уже и забили.

Опубликовано
Ага 15 серий, только в самом, самом конце где они предлогают купить всё это безобразие они говорили, что будуть клепать новые серии.

Хотя кто его знает может уже и забили.

Забили...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

начал смотреть, очень даже неплохо....

Хотя б 20 мониторов как в мечерыбе не ставят. :Ь Но мне лично пока не понятно, пародия это на хакеров или они всерьез рисовали))) судя по отмороженно-небритому виду главперса, вроде пародия

Опубликовано
Хотя б 20 мониторов как в мечерыбе не ставят. :Ь Но мне лично пока не понятно, пародия это на хакеров или они всерьез рисовали))) судя по отмороженно-небритому виду главперса, вроде пародия

Пародия это. Там из реального взлома п-кода и прочего ни фига не показано. Это чистая пародия.

Супер, только его педофелические наклонности настораживают. Ну что поделать, не люблю я педофилов.

Большинство этих наклонностей - случайность.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Досмотрел часа 3 назад. Здорово, но мало >_<

Очень прикольная штука. Из реального кода только 1 страничка кода в билдере. А сцена с хаком... Вообще что-то типа управления компом с помощью телефона можно организовать. Принимать тоны клавиш, к примеру (:

Вот одна тема мало раскрыта - на что он жил ДО того, как устроился в 5м эпизоде на работу?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Посоветовали в локалке, услышав мои восхищения способностями Юки Нагато :) Хорошо, но маловато. К настоящему програмиированию это, видимо, отношения не имеет, но главперсонаж просто отличный. Есть к чему стремиться.

Порадовала сцена в лифте. Не порадовала пять раз повторённая шутка с ну-вы-поняли-чем. Удивила способность компьютеров и всего остального взрываться от перегрузки. Нет, у меня у самого JNC горел (и утащил с собой квакстор T_T , эх, молодость...), но не так же эмоционально! Показанный в пятой серии показали настоящий IP на пинги не отзывается - видимо, не так это просто, поломать японские оборонные сервера :D

Короче, пошёл прикручивать петарды ко всей домашней электронике. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация