ekze Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Всем хаёв! Мне тут стало интересно узнать увлекается ли кто-нибудь из вас автомобильными симуляторами. Сам я стал гонять в ЛФС с 2004, услышал от кого-то из знакомых и поехало... ;) Если никто не увлекается то попробую вас немного заинтересовать :)Расскажу немного о игре:Live for Speed — симулятор формульных и кузовных гоночных автомобилей на асфальтовых и ралликроссовых (асфальт + грунт) кольцевых трассах. Бесплатен для скачивания и игры онлайн в демо режиме, обладает отличной физикой, разнообразием типов автомобилей и хорошим сетевым кодом, что позволяет играть даже на модеме. Имеет множество поклонников по всему миру, а с недавних пор появилась поддержка русского языка.Рекомендуется иметь руль для полноценного ощущения машины. Если руля нет то можно использовать мышку или клавиатуру. (Я бы посоветовал именно мышку) FAQ по игре находится здесь - http://faq.liveforspeed.ru Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ekze (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Давно хочу прикупить, баранку на ней опробовать... Цитата
ekze Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Если нету кредитки, могу помочь с покупкой игры...Пиши в личку или аську, направлю к проверенному человеку в твоем городе, через которого уже много людей покупало. Цитата
StarWind Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Есть у меня такой интерес играм!Увлекаюсь. :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.