Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
*DarkAngel*

ненравится недержим

...ох :lol:

..."не нравится" пишется раздельно и не держим, тоже)))

и будь осторожен, вдруг призраки рядом с тобой))) :D

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Архангел Михаил Зачем ссылка то? Этож канадцы, уже понятно.))) Просто их конная инспекция мимо проезжала.)

1389296[/snapback]

Ага... И глухие волки с ними... :lol:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Найденные описание японских привидений, если кому интересно.) Дать ответ на есть или нет они не сможет, но в тему анимефорума вполне сойдет.) А то и правда темка сдохнет.

Привидения (О-бакэ). Неприятные существа, похожие на сгустки тумана. Они любят пугать людей, принимая различные кошмарные облики, и живут в дуплах деревьев и других темных местах.

Призраки (Юрэй и онрё). Души умерших и погибших, не находящие себе покоя. По проявлениям сходны с о-бакэ, но могут быть успокоены. Юрэй - души погибших, не осознавшие, что умерли, и потому являющиеся на месте гибели. Онрё - души несправедливо обиженных, преследующие своих оскорбителей.

Баку. Доброе привидение, поедающее плохие сны. Его можно вызвать, если написать его имя на бумажке и положить ее под подушку. Изображается похожим на чепрачного тапира (чепрачный тапир - большое южно-азиатское непарнокопытное млекопитающее с небольшим хоботом, ближайшие родственники - лошади и носороги).

Конаки Дзидзи. Буквально это переводится как "старик, плачущий как ребенок". Чудовище, могущее управлять своим весом. Обычно оно принимает вид младенца с лицом старика и лежит на дороге. Когда его кто-нибудь поднимет, оно начинает плакать и немедленно увеличивает свой вес во много раз, пока сердобольный странник не свалится под такой ношей.

Нурикабэ. Чудовище в виде большой невидимой стены, загораживающей проход. Если человек куда-то опоздал, потому что долго шел пешком, то говорят, что ему помешал нурикабэ. Иногда показываются людям в виде большой каменной стены на ножках и с маленькими ручками.

Иттан-момэн. Буквально это переводится как "Штука хлопковой ткани". Иттан-момэн - это длинная белая летающая полоса ткани, появляющаяся по ночам и душащая своих жертв, обертываясь вокруг шеи и головы.

Хитоцумэ Кодзо. Буквально это переводится как "Одноглазый парень". Лысые одноглазые чудовища, похожие на буддийских священников. Любят пугать людей.

Каса-но-Обакэ. Буквально это переводится как "Привидение-зонтик". Деревянный зонтик с одним глазом и одной ногой. Любят пугать людей.

Рокуроккуби. Буквально это переводится как "Женщина с длинной шеей". Женщина-чудовище, у которой шея в полночь вытягивается до невероятных размеров. Днем все выглядит нормально. Любят пить масло из фонарей и пугать людей.

Ктонть таких видел?) Лично я запомню Нурикабэ. Отличная отмазка.))

- Почему опоздпл на работу?! :mellow:

- Тк Нурикабэ, епт.

- О. :lol:

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жители многих потемневших и покосившихся от времени дере-вянных домов Якутска могут рассказать немало интересных и странных историй о своих домашних привидениях. Кто-то видел призрак воочию, кто-то наслушался "страшилок" от родных и соседей. Практически каждый старый дом хранит свою тайну. Но особенно часто приви-дения видят в больницах - местах страдания, печали и, к сожалению, смерти. Возможно, это только игра воображения, но кто знает, только ли игра...
Опубликовано

Ааа! Садако! Ты пришла за мной! Эй, Чтозанах? Мне еще 3ри дня плюс выходные осталось.) Плюс, я читал Спираль со Звонком, так что изыди, глюк. Про фото:

1. Это корейцы. Они строго инопланетней японов.

2. Коллаж прикольный.) Респект.)

3. Цветные привидения. В полный рост. Они бы еще улыбалися...

Опубликовано
конечно есть... - гейсты! которые -полтер... они следят за мной и када я ложусь спать ониначинают сверлитьза стенкой, гавкать и петь полночи за окном а еще гудеть сигналкой... :D а если серьезно то имхо нет их нифига... я их не видел... и не хочу :lol:
Опубликовано
один даже пытался удушить одну

Кто кого? Один домовой домовиху? Ну, они же тоже люди... Бывает. :mellow:

Кстати, к слову - цитита из умного источника:

Первый документально подтвержденный случай отображения на фотографии привидения относится еще к 1862 году. Сделал его американский фотограф Мемлер. Находясь в воскресенье один в мастерской своего друга, он попытался сделать свой фотографический портрет. Каково же было его удивление, когда при проявлении пластинки он обнаружил на ней, кроме себя, еще какую-то фигуру. Мемлер еще не интересовался ни духами, ни привидениями. Он сначала решил, что вторая фигура возникла из-за того, что фотопластинка была не совсем чистая и на ней сохранились следы другой фотографии. При коллоидном способе получения фотоизображения такое иногда бывает. Заинтересовавшись случившимся, Мемлер поставил несколько опытов, используя совершенно чистые пластинки. На некоторых из них вновь появились странные нечеткие фигуры. По совету своих друзей, увлекавшихся спиритизмом, Мемлер забросил свои прежние занятия и сделался профессиональным фотографом и медиумом, вызывающим и фотографирующим духов.

Публика валом повалила к преуспевающему фотографу. Но продолжалось это недолго. Несколько конкурентов обвинили Мемлера в мошенничестве и продемонстрировали способ, с помощью которого можно было получать рядом с позирующем человеком еще одну белую, расплывчатую фигуру. На этом могли бы и закончиться попытки поймать в фотообъектив привидения. Но, к счастью для исследователей непознанного, этого не произошло. Спасла репутацию Мемлера тщательно проведенная проверка. Под пристальным наблюдением нескольких профессиональных фотографов он, пользуясь чужими фотоаппаратом и пластинками, все-таки получил изображения духов.

Типа информация к размышлению. Хотя, лично я все равно остаюсь реалистом.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация