Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ладо но при появлени призрака становится холодно и был случий в банке ночью открылись двери но перед этим дачики зафексирывали понижение темпиратуры но этот повад всёже можно подумать и всётаки их существование отрицать нельзя Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А рациональные решения только одни - глю-юки.)да нет как раз, логических объяснений может быть море, например какое нить тупое преломление света или что нить в етом роде))Разве ты бв не хотела поверить во что-то метафизическое?) интересней принимать их как гипотезу, и опровергать, чем доказывать их существование. да и объяснение чему то находить всегда интересней чем просто верить)) Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 самое главное не тайна,а процесс раследования Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 банке ночью открылись двери но перед этим дачики зафексирывали понижение темпиратуры какое доказаательство что это из за призраков? обыкновенный сквозняк - дверь открылась температураи понизилась))) Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 кто живёт рядом с клатбищем ? Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 кто живёт рядом с клатбищем ? 1389191[/snapback]я знаю кто Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 тот кто живёт рядом с клатбищем у того все шансы услышать или увидеть их вовсяком случии так говорят Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 какое доказаательство что это из за призраков? обыкновенный сквозняк - дверь открылась температураи понизилась))) но сначало понизилась темпиратура и двери на зомке Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 вовсяком случии так говорят вот-вот))говорят))я тож могу много чего сказать)) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ...был случий в банке ночью открылись двери но перед этим дачики зафексирывали понижение темпиратуры...А потом пришли пара призраков с автоматами и вежливо украли наличные.) Хех, сорри, утрирую.) да и объяснение чему то находить всегда интересней чем просто верить))самое главное не тайна,а процесс раследованияДевушки, снимаю шляпу. Согласен!) Только когда все разузнаешь, уже интерес пропадает. А люди любят хлеб и зрелища, посему, даже если призраков и нет, о них будут еще долго ходить истории и коллажи, дамы плебес радовал свою тягу к сверхъестественному. Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 странно но некие обзаклад бьются ,что призрака видели Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 нет всегда ходить небудут учёные ищют разгатку Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 но сначало понизилась темпиратура и двери на зомке те кто сказал что на замке - во первых,а во-вторых. датчики тож ты регистрировал?)))да и существует такая простая штука наконец как неисправность+кто открыл двери...?тут уже ближе к словам Рюрика)))что потом некоторые весчи из банка пропали)))) Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Архангел Михаил так писали Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 так писалигде,если не секрет?))уж больно интересно))))))))))) Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Архангел Михаил я нашол через ссылку отправь проишествие в банке канады 2002 года Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 так писалиНе обижайся, но думаешь, ребята напишут - о, мы просто проворонили пару миллионов, не смотря на вооружение как в армии у спецназа. Ну, мы просто первый день на работе.Конечно же - это все призраки. А еще леший, барабашка, домовой, Баба-Яга, и Конан варвар, Еж в тумане... Ах, да, еще Алукард приходил с Интегрой, пить коньяк звали... Видите? Мы же их пристрилить не могли!) Еще раз извиняюсь за сарказм.Просто написать можно многое. Тут уж только по личным опятам можно судить, как ни прескорбно. Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Рюрик а ты чемто прав но опять же нефакт Цитата
Daange Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) тема абсолютно безсодержательная,имхоDes93 на твой ответ, если призраки или нет, точного ответа дать никто не сможет. И зачем уже на 5 стр мусолить одно и тоже. нет всегда ходить небудут учёные ищют разгатку..ппц..лучше почитай учебник русского языка Изменено 28 августа, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 *DarkAngel* ненравится недержим Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А ведь всё ЭТО придётся перечитать модерам... Бедные люди... Нравится, не нравится -- всё равно читай! ))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 я нашол через ссылку отправь проишествие в банке канады 2002 годаа я вот что то не нашла.......сцылку в студию)))))) Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Архангел Михаил ща поготь я сам найду Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А ведь всё ЭТО придётся перечитать модерам... Бедные люди... Нравится, не нравится -- всё равно читай! )))модеры...я надеюсь на их благоразумность просмотра последней страницы и закрытия темы)))))))ибо флуд)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.