Перейти к содержанию
Опубликовано

:) поговорим о паранормальных явлениях. кто-то, может, в них еще не верит, но фактов, подтвержающих необъяснимые исчезноваения и перемещения людей, существование полтергейстов, призраков и всего прочего уже достаточно много.

быть может, кто-то лично видел призраков (только с НЛО не путайте, ради Бога), кто-то знаком с "чертовыми кругами" или. необыкновенным превращениями. А также с левитацией и банальной телепатией.

There's no religion higher than TRUTH
  • Ответов 637
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот это точно не показатель.   Для развлечения рекомендую такой известный фокус. Берете нитку (0,5 м примерно), привязываете на нее легкий грузик (вроде колечка), за другой конец держите нитку (можно

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Вот и у меня такое... Доктор пока отправил на томографию. Зрительные и слуховые ещё не страшно, а вот провалы в памяти меня больше всего достают. "страноватенькие звуки" - интересно, а какие звуки слы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в небо поднялась группа светящихся равномерно желтым объектов, объекты поднимались под разными углами(в т.ч. вертикальными),
- сего явления не видел, но первая ваша ошибка при наблюдении: то, что объект поднимается вертикально - достоверно сказать нельзя, если он стартовал не прямо с вашей кепки ;)
Опубликовано
фактов, подтвержающих необъяснимые исчезноваения и перемещения людей уже достаточно много.
Чорт, палюсь.
как ни посмотрю случайно на часы, то вижу одинаковые цифры, 11:11 или 22:22.
Тебе осталось семь дней.

Ну а если серьезно - сам не сталкивался, да и особо этой темой не интересовался. Склоняюсь к мнению, что любую НЕХ можно (или можно будет в будущем) объяснить с научной точки зрения, так что не торт, да.

Опубликовано
я видела круглую "радугу" вокруг луны ночью

вполне объяснимое явление. Почитайте Мезенцева. У него есть дивная книжка "Эенциклопедия чудес". Была зачина мною в юности до дыр. ^_^

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

Reykjaneshryggur, а вы не лезьте в ответ, вам явно не предназначенный. ^_^

Отвечаю на те строчки, на которые хочу ответить.

Опубликовано
Отвечаю на те строчки, на которые хочу ответить.
Никогда еще не видел такого откровенного признания в любви к фигурному квотингу. Браво.

Reykjaneshryggur, а вы не лезьте в ответ, вам явно не предназначенный. ^_^
Используйте ЛС, тогда ваши сообщения никто не будет комментировать. Либо возьмите пример с кое-кого, и отправьте в игнор всех, кому нечего ответить.
Опубликовано
Reykjaneshryggur, а вы не лезьте в ответ, вам явно не предназначенный.
А вы тогда общайтесь в ЛС или не жалуйтесь, что в публичной теме вам отвечают другие люди. ^_____^
Отвечаю
Да ты посан, ёпта! ^_^

donk..,.

Опубликовано
как ни посмотрю случайно на часы, то вижу одинаковые цифры,

11:11 или 22:22.

- я вообще редко смотрю на часы, но у меня тоже самое ^_^ Прикинул: примерно в 40% случаев, а есть отдельные часы дома, которые только в таком виде время показывают в 90% случаев (работают они нормально :lol: )... Однозначной трактовки конечно нет, но могу выразить это фразой "то, что наверху, подобно тому, что внизу", и через сенсорику вам хотят это передать. Явление символизирует отражение, вещи типа "как вы - так вам", напоминает, что и ваши действия, и вы отражаетесь, почти буквально, и это отражение значительно, можно сказать директивно влияет на вашу жизнь.

Кстати, если бы все часы, на которые я смотрю, были бы с электронным дисплеем, подозреваю, что 90% случаев у меня было бы везде :P

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
*вспомнила как они называются. Вакуумные домены.
Это чё?

но вот последнее время чуть ли не через день, как ни посмотрю случайно на часы, то вижу одинаковые цифры,

11:11 или 22:22.

я вообще редко смотрю на часы, но у меня тоже самое /.../ Однозначной трактовки конечно нет,
Объясняется элементарно: лучше запоминаются такие упорядоченные комбинации цифр, другие запоминаются хуже.

Прикинул: примерно в 40% случаев, а есть отдельные часы дома, которые только в таком виде время показывают в 90% случаев
...Следовательно, нельзя говорить, что это наблюдается в стольки-то процентах случаев, можно лишь говорить, что Кремль думает, что видит это в n% случаев. А как оно н самом деле - это могут определить часы, записывающие время обращения к ним.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
Объясняется элементарно: лучше запоминаются такие упорядоченные комбинации цифр, другие запоминаются хуже.
- не-а, специально дневник экспериментов вел, по нескольку месяцев, и несколько сезонов ^_^ . Технически объяснить это можно только регулярностью режима дня, скажем, в около 10 вечера я ужинаю рядом с часами... Но кто заставляет меня обращать на них внимание, когда там 22:22? Постоянно дисплей в поле зрения не находятся, цифр не вижу, в него надо именно "заглянуть". В 11:11 я вообще редко у часов бываю (режим такой), но когда вижу дисплей где бы то ни было - такое зеркало. Другие "любимые" варианты: 12:12, 22:55 (на дисплее технически шрифт 2 и 5 - зеркало), 23:23... В остальное время часами почти не интересуюсь, но встречались и 09:09, 13:13...

Кстати, на стрелочных часах такое время замечаю крайне редко :) И какой-то симметрии стрелок почти не отмечаю, а вообще их мне попадается больше...

Опубликовано
Технически объяснить это можно только регулярностью режима дня
Да.

не-а, специально дневник экспериментов вел, по нескольку месяцев, и несколько сезонов
Захотел узнать время - нажал кнопку, только тогда увидел время, результат записался. А не "глянул, записал, потом глянул, но забыл вспомнить, что надо записать".

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
Захотел узнать время - нажал кнопку, только тогда увидел время, результат записался. А не "глянул, записал, потом глянул, но забыл вспомнить, что надо записать".
- я у каждых часов, где мог, клеил "напоминалки" - "посмотрел на время-запиши". И писал на бумажке, в столбик :)

И еще знаю нескольких людей, у которых такое было, сами говорили, и удивлялись, что этот глюк не их персональный... ^_^

Опубликовано
А я при большой нужде могу просыпаться за час и/или за 2-5 минут до будильника. Это тоже сродни режиму дня, только в данном случае определение времени обусловлено не внешними факторами, а внутренними часами. Ничего паранормального.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
Просыпаться по нужде я тоже могу по часам :angry: , и с утра без будильника встаю с точностью до 5 минут - это и есть режим. Могу даже ставить свои "внутренние часы" на нужное время единоразово, и без проблем те же 5 минут (вообще, будильник нужен только когда нет серьезной мотивации свой внутренний запрограммировать :D ). Но вот пробовал я в рамках того эксперимента пользоваться только стрелочными часами - ни разу ^_^ на такое зеркальное время случайно не попадал, даже учитывая погрешность механики стрелки ... ;)

Опубликовано
Но вот пробовал я в рамках того эксперимента пользоваться только стрелочными часами - ни разу happy.gif на такое зеркальное время случайно не попадал, даже учитывая погрешность механики стрелки ... wink.gif
Да не было никакого документально достоверного эксперимента с часами. Ерунда эти все бумажечки. Или часы-автомат с кнопкой, или часы у второго человека-регистратора. Симметричные цифры нравятся больше, чем стрелки, вот и всё. В голове много странного, но оно всё только в голове, а не снаружи.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
Да не было никакого документально достоверного эксперимента с часами. Ерунда эти все бумажечки. Или часы-автомат с кнопкой, или часы у второго человека-регистратора.
- почему бумажки - ерунда? Глянул (случайно, или когда надо узнать время) - "11:11" на табло, записал: "зеркало". Глянул другой раз - 11:12, записал "нет"... Все просто. В конце месяца подсчитал, вычислил процент... У меня погрешность заключалась в том, что я не всегда имел возможность записать. AntiMat , часы-автомат с кнопкой не обязательны, нужна именно фиксация визуального отображения (часы без секунд), важно не погрешность времени как такового (тут с точностью до минуты, да и отставание самих часов, скажем), это явление интересно как визуальный знак...
Симметричные цифры нравятся больше, чем стрелки, вот и всё.
- :) Кстати, стрелочные часы, особенно механику, люблю гораздо больше электроники.
Опубликовано
Глянул (случайно, или когда надо узнать время) - "11:11" на табло, записал: "зеркало". Глянул другой раз - 11:12, записал "нет"... Все просто.
Или не записал. Факты незаписи могут просто не учитываться, и вся статистика летит к чёрту.

И опять же может проявляться тот же отработанный режим - смотреть на часы в районе 11.11, причём смотреть именно на электронное табло.

это явление интересно как визуальный знак...
Ну я и говорю, что повышенное внимание уделяется цифрам, а не стрелкам.

Кстати, стрелочные часы, особенно механику, люблю гораздо больше электроники.
Личные осознанные пристрастия не обязаны относиться к тому механизму у Вас в голове, который предпочитает запоминать цифры стрелкам.

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
Или не записал. Факты незаписи могут просто не учитываться, и вся статистика летит к чёрту.
- количество "незаписей" незначительно, думаю, 5-10%... Не особо мешает статистике, по моему.

Ну я и говорю, что повышенное внимание уделяется цифрам, а не стрелкам.
- межет, кому-то и стрелки знаки подают? :D

AntiMat, я говорю, что это интересно, а не говорю "все обязательно следите за часами, там однозначные знаки свыше! :) " :P Воланд говорил, что просто так ничего не происходит... :lol:

И опять же может проявляться тот же отработанный режим - смотреть на часы в районе 11.11,
- может, только чтобы "отработать режим", нужно всерьез себя приучать, задаться целью... Я не желал установки внутренних часов на то, чтобы в нужное время смотреть на внешние... Мне не так уж это было важно, да и объективно хотелось проверить, а не поверить. И потом - я же говорю, не я один такое заметил. Вот то, что псих-доктора lewie в чем-то правы, могу предположить: неустойчивое состояние психики заставляет отмечать необычное, ту же симметрию цифр... Но мой статистический эксперимент был объективен, кажется. А вот последние пару лет замечаю такие цифры гораздо реже...

Опубликовано
про одинаковые цифры на часах объяснили уже на врачебном. 2 из 3 - троечники... сами про свою психиатрию не знают. никогда не пойду к психиатру лечиться.

У моей бывшей коллеги на чеках постоянно выпадали тройки. Посмотрит на время чека, а там в минутах - 33 )) Какие уж тут якоря )

Опубликовано
может, только чтобы "отработать режим", нужно всерьез себя приучать, задаться целью... Я не желал установки внутренних часов на то, чтобы в нужное время смотреть на внешние...
Уже само решение на проведение эксперимента означает наличие цели, допускает существование неосознаваемой установки, что в сумме с биологическим хронометром может привести к полученному результату.

Вы можете полностью исключить влияние внутренних часов на эксперимент. Сделайте девайс с рандомным выводом цифр в формате времени на экран. И обращение к экрану как я говорил - через кнопку с автоматической записью. Чтобы скептик носа не подточил, сделайте с этим же рандомизатором второй экран с графическим отображением стрелок. И чтобы программу рандома сторонний человек сделал. И чтобы параллельно велась запись рандомного ряда. Вот и обращайтесь к таким случайным "часам" дней десять в режиме ХХ:ХХ, следующие десять дней в режиме стрелок. И набирайте несколько сотен точек вместе с рандомной дорожкой.

опознаные летающие светящиеся объекты
Попахивает альтернативщиной, или у меня насморк.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
чем больше человек акцентирует свое внимание на одинаковые цифры, тем острее или хроничнее состояние (с Синдром хронической усталости)

Эммм... неправда ваша )) У меня этот синдром. Вообще на цифры внимания не обращаю.

Опубликовано
кстати, феномен - это объяснимое явление, а ноумен - необъяснимое, или наоборот?
Феномен - сущность, постигаемая чувственно, опытным путём. Ноумен - сущность, постигаемая только умом постигающего; алсо вещь, как она есть, вещь в себе.

если Вам больше хочется верить в НЛО, верьте, пожалуйста. каждый волен верить во что хочет.
А что такое "верить"? <_<

Альтернативщиной попахивает объяснение светящихся шаров вакуумными доменами.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
а я не любые летающие светящиеся шары объясняла вакуумными доменами а только то, что видела и что весь мой класс видел.
Да хоть какие. Быстрый гуглинг выдал книжку об ентом с отсылкой на торсионщину.

а необъяснимое как называется?
Не знаю, наверное, так и называется - необъяснимое явление/феномен. ;)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
Ерунда какая-то.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
а если шаровая молния это не природный энергетический объект, то что тогда?
"Природный энергетический объект". Только вышеприведённая простыня с наукой слабо пересекается.

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.