Сумеречная Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 кальмар ну а нужны ли доказательства... духовность вырождается... и я убедилась не раз что это правда. А насчёт паронормального... то как и в случаях с инопланетным в другой теме, пока нам не мешают...))))) в принципе не люблю просто что-либо отрицать... Цитата
кальмар Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 При чем тут духовность.Я говорю, что это бред какойто. Будхическая защита, демоны и аниме, Вселенная 2... Цитата
SmallDragon Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Помню, во сне приснилось, что эльф подарил мну маленький кулончик - луну. Серебрянную, на ней что-то было написано... просыпаюсь, и у мну на животе этот кулончик! А дома-то никого не было... вот так. Теперь все время ношу этот кулончик. Красивый, зараза... :rolleyes: Цитата
Lizagc Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 SmallDragon А кто-нить кроме тебя его видит? Цитата
Velzevул Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А у нас дома есть свой дух-полтергейст.Пожалуйста, поверьте нам.... Цитата
Skate Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 При чем тут духовность.Я говорю, что это бред какойто. Будхическая защита, демоны и аниме, Вселенная 2...956993[/snapback]Это точно, бред какой-то! :lol: Кстати при шизофрении бред очень связный, логическая цепь не слабая! И кстати, что-то очень знакомое :( Насчёт духовности, то кода она была на высоте за последние 500 лет в Европе и в России? Цитата
Genybr Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Окинув топик усталым взором:Конец света будет. Скоро, до 2010-го начнётся. Если в Армию загребут (меня), то как выйду - осенью, т.е. август-сентябрь 2008.Чё мучаться? банки закатывать надо..(док. база - свои сны. А они, блин, вещие!! Что плохо, в чём-то.) PS: Паранормальщина - это то, что отказывается объяснить физика. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
3BEPb Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 А у нас дома есть свой дух-полтергейст.Пожалуйста, поверьте нам....967565[/snapback] Они есть в каждом доме.....У меня например тож такой живет....Привидение видел в детстве...У нас на даче в старых развалинах есть призрак пиониста, даж в газетах писали...... Цитата
Dasher Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Вещие сны снятся регулярно... Просто снится какая-то ситуация, а когда она происходит в реале, вдруг понимаешь, что это "уже было" и знаешь, что будет в ближайшие несколько секунд, притом во сне тоже мелькала мысль "уже было"... Но самое интересное, что во сне ты знаешь не только свои мысли, но и чужие... И в реале люди думают то же самое, что было во сне - проверял...Что-то в этом есть...))А ещё ложка, проходящая сквощь бумагу - неоднократно видел и сам демонстрировал... Объяснения так и не нашли... Если кому интересно, могу рассказать "рецепт" подробнее)))902296[/snapback]Угу сны постоянно такие снятся....гы однажды экзамен во сне увидел и все сошлость а про ложку и бумажку поподробнее пжалуста Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 про ложку и бумажку поподробнее пжалуста куда уж подробнее, все просто. Заворачиваешь ложку в бумагу, жестоко медитируешь над ней, глядя на ее торчащий из бумаги металлический конец, затем разворачиваешь бумагу -- вуаля, вот она, ложка наша родимая, одна штука -- никуда и не делась. Для деревянных ложек процедура несколько отличается в деталях, но ее также легко освоить.:D Цитата
J@mie Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вещие сны снятся регулярно... Просто снится какая-то ситуация, а когда она происходит в реале, вдруг понимаешь, что это "уже было" и знаешь, что будет в ближайшие несколько секунд, притом во сне тоже мелькала мысль "уже было"... Но самое интересное, что во сне ты знаешь не только свои мысли, но и чужие... И в реале люди думают то же самое, что было во сне - проверял да для меня вещие сны наказания ,причем снится всякая фигня . снилась авария ( машина а в ней три трупа ) на следующий день едем и я вижу эту аварию и людей тех же погибших . потом еще снился сон один и тот же в течении месяца ,как то утром меня разбудил звонок и прервал этот сон, сон то больше не снился ,но по телефону мне сказали что у меня знакомый повесился, ну и много еще чего снится практически каждый день . я уже привыкла . Цитата
SmallDragon Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Lizagc ага! Все видят, спрашивают, где такую классную штучку взяла... Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 я верю в то, что паранормальные явления есть, ведь куда девается душа человека после смерти?знаете, как можно обнаружить приведение?через фото.на фотографии будут белые пятна...где-то что-то такое по телеку говорили.как-то мне такое пятно попалось, в старом заброшенном доме, какого чёрта я туда полезла?проверить эту телевизионную выдумку! а ещё у меня этим отец занимается, он пытался сделать какой-то прибор...в-общем, всё сложно! Цитата
Storry Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 я верю в то, что паранормальные явления есть, ведь куда девается душа человека после смерти?знаете, как можно обнаружить приведение?через фото.на фотографии будут белые пятна...где-то что-то такое по телеку говорили.как-то мне такое пятно попалось, в старом заброшенном доме, какого чёрта я туда полезла?проверить эту телевизионную выдумку!а ещё у меня этим отец занимается, он пытался сделать какой-то прибор...в-общем, всё сложно! Это действительно, интересный вопрос.. куда девается душа?! А твой отец этим занимается профессионально, или это его хобби?? Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 профессионально, делал какой-то прибор связанный с этой паранормалией для какого-то чувака из Франции(кажется), этого чувака приведения достали...и я вовсе не вру!душа наверное либо остаётся на земле либо переходит к другому человеку либо умирает!я так считаю, ИМХО Цитата
Йору Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Он пришел ко мне во сне, с толстой сумкой на ремне!!!Боже правый, это он!!! Педофил, маньяк, пижон!!!!! так сказал саблекозлый зяброжавр Цитата
Skate Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Наскока я знаю, чам выше чувствительность плёнки или матрицы на цифровике тем чаще можно обнаружить всякие аномальные проявления Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Паронормальное существует. Сам не раз с таким сталкивался.Приведу два примера:1. Когда учился классе в 5, я зимой пошёл кататься на каток, ну и шлёпнулся там, причём упал сильно - вся голова была в крови. А когда встал, то вокруг небыло ни кого, но я чётко слышал чей-то голос "Вставай". Возможно это было временное помутнение, но когда я попал к врачу, то он сказал, что мне сильно повизло, т. к. рана была в паре милиметров от виска, мог и не встать. Так что это был за голос?2. У нас дома стояла искуственная роза, которая при нажатии играла мелодию. Эту розу папа подарил маме лет 15-16 назад, и она была напоминанием о давних временах. Так вот, эта роза давно не работала, но 5 лет назад она начала играть сама по себе. Начинала играть по ночам, а потом и днём. Что за ...? А потом мама уехала в длительную командировку на крайний север, причём уехала на несколько лет, и роза перестала играть. Так что, паронормальное существует, и оно пытается нас предупредить о грядущем, но мы этого не понимаем и боимся. Цитата
Miyavi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Посмотрела как раз фильм где девушка знала, что она умрёт, -да и вобще я верю в нло, например мой сводный брат, когда ему было ещё 5 лет пошёл с бабушкой в магазин, там было закрыто, когда они возвращались, то увидели как перед ними остановилась тарелка летающая, маленькая по размерам и отуда вышел большой мужчина метра 3 роста с большими чёрными глазами и у него сидела на плечах женщина, а так незннаю, может он был пьяный, а ещё сидела как то дома, ночь, родители ещё не приехали пошла спать, вдруг в коридоре кто то начал ходить, включился свет, а вот в вампиров яне верю, давняя это легенда, гораздо хуже наша реальность, тут и так хватает всяких психов... Цитата
Leoni Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я верю в паранормальные явления, так как не раз сталкивалась с ними.Когда я была маленькая (лет5-6) я, качаясь на качелях ,заметила, как ( всё это происходило у меня на даче)прямо за забором на участке нашего соседа из земли высунулась голова, я не очень хорошо помню, как она выглядела, но я точно помню, что это была голова мужчины. Она была вся чёрная с длиными волосами.( но не обугленная и это был не негр) :) эта голова посмотрела направо, потом на лево (или наоборот) и опустилась под землю. Одно из самых удивительных то, что профиль был красивым, с правильными чертами. Я только сейчас поняла, мне кажется, что это и то, что произошло дальше связанно между собой.Через несколько дней ( вообще этого почти не помню) Я сидела в доме, но потом, мне с чего- то приспичило выйти на улицу, а точнее за калитку. Ну выхожу я за калитку( прямо за нашей калиткой была дорога, но она не преднозначина для езды на машине) и (дальше по расссказу мамы) на меня, на бешенной скорости едёт машина( я помню что она была белая) нашего соседа(того самого на чьём участке была голова) и конечно он за рулём, так вот, что было дальше я до сих пор не поняла, он, находясь достаточно далеко от меня, не затормозил. До столкновения несколько метров, и вдруг меня что-то, или кто-то отталкивает от этого места на 3 метра!!!Я точно помню толчок, но никого рядом не было. Мама обьяснила мне это, как ,типо дядя Валера, по пьяни, за руль сел и меня не заметил, а спас меня мой ангел хранитель.Ещё одно паранормальное явление.Когда мне было лет 11-12, я увлекалась сериалом Зачарованные ( я думаю все вы знаете его) ну и мы с подружками решили в ведьм поиграть. Мне, почему-то присудили силу огня, другой девчонке силу воздуха, а третьей целить . (Ну дети что с нас взять? Вы же понимаете) ну там типо разные обряды были, посвящения, гадания, спиритизм и прочее прочее прочее.....Затем мы выросли и забили на весь этот бред с зачарованными.Спустя год или несколько месяцев при мне случилось 3-4 пожара за один месяц.Один из пажаров я опишу. Сплю я значит сном младенца и чувствую дымом пахнет открываю глаза, и вижу, на мне горит эллектрическое одеяло(наверно замыкание) мы с сестрой принялись его Аква Минерале тушить это единственное, что было под рукой. Кровать была прожена почти насквось. Не знаю, может ничего странного нет, и может это просто совпадение думайте сами....Я уж не говорю о вещих снах и домовых. Р.S. извините за неграммотность..... :) Цитата
Dima aka Lenin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 а я уже наверно нет, раньше думалось, что что то есть а щас кажется что это все бруд, и души не существует, это потоки электричества в голове , мыслями кажись зовуться, хотя хз мб я и ошибаюсь. Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Парынормальщины все больше. Вот родилси в Сша дощатый котенок с одним глазиком и без носика. Ложу статью. Делимси мнениями, почему же так много уродов рождается? У меня еще про 3-х головую ленушку и 2-х голового кота псть. Понравиться - выложу - обсудим эту мистику. http://oops.zp.ua/2006-04-07?first=2230&id=2221&pg=1Э Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот пикча, для тех кому лень по ссылке идти :( :) :) :) ;)http://oops.zp.ua/data/images/news/2006/04/06/2221.jpg Цитата
Lone Wolf Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Жутковатый котенок. А гармонично как-то глаз у него разположен. Он не выглядит как левый или правый, а прям циклопный. Интересно как там нерв к затылочной области идет... если вообще идет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.