keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Архангел Михаил просто показываю знакомому как надо делать Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ща пару фото1389056[/snapback] Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 я тоже слышала эти истории сотни раз..и что. простите?да и ваше голубое сияние над домом может быть чем угодно и обяснено в соответствии сзаконами1389044[/snapback]Дык я и не спорю. Призрак -- одна из гипотез. Нет оснований называть её ошибочной. Нет оснований называть её верной. Впрочем, я об этом уже говорил )) Добавлено:ЗЫ А фотку такую в фотошопе сбацать дело пяти минут)) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Знаете, я действительно видел оди раз призрака. Конечно можете не верить...Я никого не заставляю. У каждого свое мировоззрение. Но смею заметить, что я человек, который ищет всему материальное и научное подтверждение, но это не укладывается ни в какие рамки... Поделюсь с вами:Было мне лет 12. Вот я проснулся ночью как-то (Спал я тогда на дедушкиной кровати... он умер недавно). Было где-то 00:40... Вот значит я лежу, вдруг из стены выплывает нечто, похожее на жирную зеленую летучую мышь с огромными черными глазами.. Я даже не испугался, а просто не мог ничего сделать.Даже не знаю как описать это состояние... оцепенение какое-то... Ну вот повисела она над кроватью, потом вздохнула тяжело как-то, по старчески, и ушла обратно в стену. После того времени я верю в призраков и прочую нечисть... Даже иногда темноты боюсь. Вот так. Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ЗЫ А фотку такую в фотошопе сбацать дело пяти минут)) 1389074[/snapback]моно,но это нервы и время с опытом Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 не...я канешн все понимаю там показания\ очевидцев и все такое...но верить фото!!!!!это абсолютный наивняк!!!!!!да на фото можно сделать,дорисовать да и снять так ,что там будут не только призраки казаться))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 да и ваше голубое сияние над домом может быть чем угодно и обяснено в соответствии сзаконамиСогласен полностью. Но, ведь придумать и долго мечтать о всяких антропоморфных сущностях куда более интересней чем искать обычное рациональное объяснение. Человеку нужно же во что-то верить.)А коллаж сделать любой может, зато за фон сойдет.) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Было мне лет 12. Вот я проснулся ночью как-то (Спал я тогда на дедушкиной кровати... он умер недавно). Было где-то 00:40... Вот значит я лежу, вдруг из стены выплывает нечто, похожее на жирную зеленую летучую мышь с огромными черными глазами.. Я даже не испугался, а просто не мог ничего сделать.Даже не знаю как описать это состояние... оцепенение какое-то... Ну вот повисела она над кроватью, потом вздохнула тяжело как-то, по старчески, и ушла обратно в стену.а ты не принимаешь в расчет.что тебе было только12 лет,что недавно умер близкий человек и точ то ты был в сонном послесонном состоянии? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Но, ведь придумать и долго мечтать о всяких антропоморфных сущностях куда более интересней чем искать обычное рациональное объяснениеа по-моему искать каждый раз новое объяснение тому или иному явлению куда интереснее,чем просто верить в одно и то же...это скучне,тебе так не кажется?)) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 №49 фота -вообще смешно)))самое банальное отражение))))))) Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 нельзя отрицать такие фото Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 1389100[/snapback] Очень похоже на отражение человека в метро. Неубедительно... Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Архангел Михаил на том фоте нельзя точно утверждать Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Очень похоже на отражение человека в метро. Неубедительно... 1389124[/snapback]где ты такие рожи в метро видел Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 нельзя отрицать такие фотопочему же? я по моему привела тебе аргумент,который позволяет мне с полной уверенностью отрицать это... Цитата
Des93 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 хорошо а как вам фото выше Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 где ты такие рожи в метро видел какие рожи?в очках? или очки у нас ток призраки носят? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 хорошо а как вам фото вышея уже сказала...во-первых это фото не тобой сделано,во вторых этот призрак выгляди настолько фотожопным.что прям смешно))да и размер фото такой мелкий- ет не доказательство Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Архангел Михаил Согласен.) Но ведь можно искать и в потустороннем сотни входов и выходов, мол, был ли это полтергейтс или пирошлеп.) А рациональные решения только одни - глю-юки.)А вообще, лично я прожженый рационалист. Появится предо мной призрак, а я ему: ПРЕВЕД! Ты знаешь, что тебя не существует? И кранты госту от такого хамства. Просто вся эта мумбо-юмба существует ИМХО для тех, кто верит. Веришь - оно есть. Нет - нету. И логическое объяснение тут не поможет.) Разве ты бв не хотела поверить во что-то метафизическое?) Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 какие рожи?в очках? или очки у нас ток призраки носят? 1389139[/snapback]я не про парня Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 я не про парня а кто по твоему в отражении, пятиголовый монстр/? Цитата
keterin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 а кто по твоему в отражении, пятиголовый монстр/? 1389156[/snapback]нет в фильме это есть если медленно смотреть,а так нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.