Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже слышала эти истории сотни раз..и что. простите?да и ваше голубое сияние над домом может быть чем угодно и обяснено в соответствии сзаконами

1389044[/snapback]

Дык я и не спорю. Призрак -- одна из гипотез. Нет оснований называть её ошибочной. Нет оснований называть её верной. Впрочем, я об этом уже говорил ))

Добавлено:

ЗЫ А фотку такую в фотошопе сбацать дело пяти минут))

Опубликовано

Знаете, я действительно видел оди раз призрака. Конечно можете не верить...Я никого не заставляю. У каждого свое мировоззрение. Но смею заметить, что я человек, который ищет всему материальное и научное подтверждение, но это не укладывается ни в какие рамки... Поделюсь с вами:

Было мне лет 12. Вот я проснулся ночью как-то (Спал я тогда на дедушкиной кровати... он умер недавно). Было где-то 00:40... Вот значит я лежу, вдруг из стены выплывает нечто, похожее на жирную зеленую летучую мышь с огромными черными глазами.. Я даже не испугался, а просто не мог ничего сделать.Даже не знаю как описать это состояние... оцепенение какое-то... Ну вот повисела она над кроватью, потом вздохнула тяжело как-то, по старчески, и ушла обратно в стену.

После того времени я верю в призраков и прочую нечисть... Даже иногда темноты боюсь. Вот так.

Опубликовано
не...я канешн все понимаю там показания\ очевидцев и все такое...но верить фото!!!!!это абсолютный наивняк!!!!!!да на фото можно сделать,дорисовать да и снять так ,что там будут не только призраки казаться)))))
Опубликовано
да и ваше голубое сияние над домом может быть чем угодно и обяснено в соответствии сзаконами

Согласен полностью. Но, ведь придумать и долго мечтать о всяких антропоморфных сущностях куда более интересней чем искать обычное рациональное объяснение. Человеку нужно же во что-то верить.)

А коллаж сделать любой может, зато за фон сойдет.)

Опубликовано
Было мне лет 12. Вот я проснулся ночью как-то (Спал я тогда на дедушкиной кровати... он умер недавно). Было где-то 00:40... Вот значит я лежу, вдруг из стены выплывает нечто, похожее на жирную зеленую летучую мышь с огромными черными глазами.. Я даже не испугался, а просто не мог ничего сделать.Даже не знаю как описать это состояние... оцепенение какое-то... Ну вот повисела она над кроватью, потом вздохнула тяжело как-то, по старчески, и ушла обратно в стену.

а ты не принимаешь в расчет.что тебе было только12 лет,что недавно умер близкий человек и точ то ты был в сонном послесонном состоянии?

Опубликовано
Но, ведь придумать и долго мечтать о всяких антропоморфных сущностях куда более интересней чем искать обычное рациональное объяснение

а по-моему искать каждый раз новое объяснение тому или иному явлению куда интереснее,чем просто верить в одно и то же...это скучне,тебе так не кажется?))

Опубликовано
хорошо а как вам фото выше

я уже сказала...во-первых это фото не тобой сделано,во вторых этот призрак выгляди настолько фотожопным.что прям смешно))да и размер фото такой мелкий- ет не доказательство

Опубликовано

Архангел Михаил Согласен.) Но ведь можно искать и в потустороннем сотни входов и выходов, мол, был ли это полтергейтс или пирошлеп.) А рациональные решения только одни - глю-юки.)

А вообще, лично я прожженый рационалист. Появится предо мной призрак, а я ему: ПРЕВЕД! Ты знаешь, что тебя не существует? И кранты госту от такого хамства.

Просто вся эта мумбо-юмба существует ИМХО для тех, кто верит. Веришь - оно есть. Нет - нету. И логическое объяснение тут не поможет.) Разве ты бв не хотела поверить во что-то метафизическое?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация